Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Кто ен-то был в районе 8.30 на перекрестке кирова-калинина?Подозрения почему-то падают на зайцмана, хотя могу сильна ошибаться :)

Испугав водителя впереди идущего москвича, обсигналил neonnа на пр.Победы.

Соучаснег вродь помахал рукой :bye: .

Кто ен-то был в районе 8.30 на перекрестке кирова-калинина?Подозрения почему-то падают на зайцмана, хотя могу сильна ошибаться :)

неа, в 8:30 я был примерно на кольце, пересечение Копейского шоссе и Машиностроителей :)а что за машинка была?

а что за машинка была?

Красная, кажись восьмёрка, тонированная.... если сонное состояние не изменяет мне)))

15.30 Ленина- 3 Интернационала черная Нексия, никовые наклейки на перед. и зад. стеклах, поприветствовать не смог- ехал на встречу.

Скорее всего это был я, живу совсе рядом :)

Красная, кажись восьмёрка, тонированная.... если сонное состояние не изменяет мне)))

У ми 14-я снежка :) 914 номер :)

У ми 14-я снежка :) 914 номер :)

оки, бум знать :yes: Номер не разглядела, так как была в шоковом состоянии увидеть кого-то :rolleyes: В общем приятно было видеть:bye:

на перекрестке Танкограда и механической мимо пролетел Костя-Lukas,а за час до этого там же гайцы прикопались к моим глазам...пронесло... Изменено пользователем Nazarich

на перекрестке Танкограда и механической мимо пролетел Костя-Lukas...

Опа! Я там был во вторник. Если в 6 вечера в сторону чумазе, то не летел точно - пропка. А если после 7, то я ж там поворачивал проскочив первый светофор на красный, потому запомнил. А на втором постоял даже. Откуда скорость? Опять же темно... может спутал с кем? ;)

это было сегодня около 12-12.30... ты ехал в сторону ЧМЗ... обклееная семерка темно-зеленая что ли...

кстати да, я еще подумал что ник длинноват для 5-ти букв...у него на бортах что ли тоже фамилии и флаги???

Наверное около переулка Лермонтова. Там где автоколонна...

Вот именно! Правда не сама автоколонна (д.91), а рядом (д.91А)

кстати да, я еще подумал что ник длинноват для 5-ти букв...у него на бортах что ли тоже фамилии и флаги???

аха..есть у него тоже такое))))

хорошо тогда я переобуваюсь:на перекрестке Танкограда и Механической мимо меня пролетел Shaitan:) Изменено пользователем Nazarich

...стоял за 99-й с никовой наклейкой - Abbe de чего-то там...Забыл.Это кто у нас такой?Да, этого abbe не нашел в пользователях...

Аналогично!Эта машина иногда стоит под окнами нашего офиса.Хозяина не видел.Пользователя не нашёл.???

Аналогично!Эта машина иногда стоит под окнами нашего офиса.Хозяина не видел.Пользователя не нашёл.???

Нада Дизайн_Ника спросить, может он его знает.Может он ему наклейку вручал :)

Выхожу из подъезда своего дома, вижу машину АНДРЮШКИ рядом с моей припаркована...ну красотааааааааа...такие наши машины стоят с наклейками! :good: Под дворником нашла записку, не буду говорить что там было написано))))))Я оставила ПРЕВЕД! :)

Выхожу из подъезда своего дома, вижу машину АНДРЮШКИ рядом с моей припаркована...ну красотааааааааа...такие наши машины стоят с наклейками! :good: Под дворником нашла записку, не буду говорить что там было написано))))))Я оставила ПРЕВЕД! :)

Да пускай будет немного интриги в наших обменах приведами!!! B)

Только что около ДК ЖД видел машину Shaytanа. Написал своё скромное имя на багажнике.

Видели, видели... :D Выхожу я значит, а мне деффчонки говорят, что кто-то у моей машины "тёрся", смотрю автограф на багажнике, ну думаю- СПАЛИЛИ! :P А вообще лучше бы на водительском стекле написал- я б сразу заметил.

Это был я - без вариантов! :acute: Ехал домой с работы с ночи, потому и торопился- боялся заснуть находу... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...