Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вчера утром, где то около 11 утра, на строительном рынку на чмз, обсигналил светлую двенашку, с боооольшим безником на заднем стекле,и без бампера переднего)) в ней наверно не поняли меня))) а вечером, около 6, на территории ТК Орбита, был замечен РАЗБОЙНИК, прошел мимо меня два раза, обозначать не стал себя, так что усем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Контуса видела в полшестого на мосту с ЧТЗ, а потом почти сразу неуверенно помахала парню на ...фиолетовой двенашке (?) с какашными рамками. Вроде на меня смотрел, но не знаю - понял, нет, что ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 В четыре часа виделись и даже поболтали с АЛНИКОМ! Привет и туточки! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 заезжала к маме на работу и снова видела машину D'Жексона Сёдня из-за дождика обошлось без бумажного привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера на братьев кашириных в районе косарева с кем-то переморгались... в соседних полосах шли, видел поднятую руку из машины... кто был, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 с час назад обогнал меня на Каслинской-Победы Crazy 74. И правда такой, как на нике. Вжы-вжы между рядами - и в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 В "Эфесе" перекинулся парой слов с твиссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 dems, привет на 40 лет победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вчера на братьев кашириных в районе косарева с кем-то переморгались... в соседних полосах шли, видел поднятую руку из машины... кто был, не помню Это был я. Привет друКК!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Это был я. Привет друКК!! АА, точно, теперь вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 минут 30 назад на Гагарина обморгал гольф со старым безником. обратной реакции не последовало. за рулем женщина. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пашу kontus-а встретил в "Радиосиле". Пообщались. И тут привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Пашу kontus-а встретил в "Радиосиле". Пообщались. И тут привет! Это не вы в промежуток с 19 30 до 20 00 рации в эфире проверяли :smile3: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Это не вы в промежуток с 19 30 до 20 00 рации в эфире проверяли :smile3: ? Не скажу насчет Павла, но после покупки рации, я поехал ее ставить, примерно в это время.. Что там Женька Gremlin нажимал при этом, не знаю..Каналы точно не раскрывал.. Слушали ток 15-й..О кстати.. Gremlina видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 killer-x, ч0ткий у тя балкон..всех видишь))В субботу видел 10ку Demsа около ПКиО)) Сегодня обдудел Letunа,от ЗЭМа до Сельмаша прокатилися))Всем привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 killer-x, ч0ткий у тя балкон..всех видишь))В субботу видел 10ку Demsа около ПКиО)) Сегодня обдудел Letunа,от ЗЭМа до Сельмаша прокатилися))Всем привет!! и тебе прювейт! Надо было моргнуть, чтоб остановился, да поболтали бы, а то я ношусь как ужаленный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кому-то безниковому на Рено оставила привет на лобовушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На Цвиллинга у ДК ЖД поздоровались с ужезабылкакойник водителем ч0рной приоры Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Неожиданная встреча с Dimarik_Kn, оказалось, что земля круглая. А "жёлтый" - машина мощная. Запросто перевозит мебельный гарнитур на целую спальню и всё на одной крыше. Спасибо большое за оказанную помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 кому-то безниковому на Рено оставила привет на лобовушке мне-во дворах возле Трактора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 олигархия местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне-во дворах возле Трактора привет, дружище. Рада была видеть в своём дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а то я ношусь как ужаленный... вот поэтому не стал лишний раз привлекать внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет, дружище. Рада была видеть в своём дворе я там частенько появляюсь-у меня в этом доме полдома знакомых ж/дорожников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Неожиданная встреча с Dimarik_Kn, оказалось, что земля круглая. А "жёлтый" - машина мощная. Запросто перевозит мебельный гарнитур на целую спальню и всё на одной крыше. Спасибо большое за оказанную помощь! Желтый машин вообще трудяга) З.Ы, с кем сегодня на Каслинской/Калинина поприветствовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти