Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Получил бумажный привет под дворник во дворе Двинская 11 от Schrek! Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Положил привет под дворник серой мазде 3 на АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Коляка, в церковь что ли сходить решил? ))) В 12 на Кирова машинку твою видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 серой мазде 3 на АМЗ около Проспекта? Тройка хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 около Проспекта? Тройка хетч? Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 хз... я уже говорил. Или этот пользователь меня игнорит, Или рамки на номере от прошлого хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Привет синему Логану, ехавшему (стоявшему в пробке) на мосту из Ленинского. Проехал (прополз) мимо где-то в районе 18-30. :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) 20-го побибикала девушке на чёрном ноуте в районе 16 часов на кашириных/40 лет, безник Изменено 22 июля, 2012 пользователем kogor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Получил бумажный привет под дворник, не помню когда, у Теплотеха, от Mozg`a Тож уже забыл когда это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Фиксики, привет! Ты вперёд проехал, чтобы я внимание обратила, или у меня мания величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Ты вперёд проехал, чтобы я внимание обратила ага =) решил что сигналить будет некрасиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ага =) решил что сигналить будет некрасиво =) Лучше просто тихо задавить! Шучу. Рада была видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В субботу встретились возле Фокуса с Сашком... Фото отчет о встрече прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Хвосточку, с утра, снова в том же месте забибикал :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 бибикнул 99-ке около металл-базы. Вроде, д. Федор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 с утра видел Виниамина у обл ГАИ. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 с утра видел Виниамина у обл ГАИ. привет здесь! Был там, привет Ещё вчера дважды попривествовал Хвосточку на дороге, и тут тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 08.08 Димарик_Кн на своем желтом драконе)))) Индустриальный техникум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Вчера кто-то возле церкви бибикал и помахал рукой на чем-то праворуком, белом. Привет тебе тут!!! Изменено 24 июля, 2012 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 на новомеханической Grax, разворачивался седня утром в десять, засигналил.. прывет! А я не видел и не слышал. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Привет синему Логану, ехавшему (стоявшему в пробке) на мосту из Ленинского.Проехал (прополз) мимо где-то в районе 18-30. :preved: это был я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера где-то в 18-45, ехал по Комсомольскому проспекту за черной Hyundai Sonata с клубными рамками и частично ободранным "безником" на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера кто-то возле церкви бибикал и помахал рукой на чем-то праворуком, белом. Привет тебе тут!!! А это, кстати, я был, точно, совсем забыл Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Был там, привет Ещё вчера дважды попривествовал Хвосточку на дороге, и тут тебе привет))) совсем без машины не узнают) как раз с мелким дорогу переходили, тебя пропускали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вчера на парковке у работы MIV видел.Точнее его автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти