Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет сегодня .380.. Тойоте на меридиане около 6 вечера :preved: ...

З.Ы. Если мне не изменяет память машинка Феникса вроде...

Привет :preved: Случаем не в аварии меня видела, а то как раз в 18:15 мне в "зад" прикатили :black_eye: ?

Изменено пользователем Fenix

Видел сегодня РЕГАТУ у полеклиники с Настёной.Пролетел мимо,но посигналил.Привет девчёнки и тут!!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..........................

Вовчик!!! Привет тебе!!!!

Привет :preved: Случаем не в аварии меня видела, а то как раз в 18:15 мне в "зад" прикатили :black_eye: ?

:blink: Надеюсь, что всё норм?...

А видела в целости и сохранности ещё, помнишь нет 15-ка серебристая пропустила тебя при перестроении направо около пересечения Меридиана и ул.Рождественского ты ещё долго так "благодарил" аварийкой :D ...

А ещё сегодня ремонтировалась вечером около 7 в автосервисе "Колёса Плюс" что в ленинском с соклубником (ник забыла,белая иномарочка)- заговорить так и не решилась- серьёзный больно (помимо этого ещё и коллегой по работе), так что привет тебе здесь :smile3: ...

Изменено пользователем Кукла

Белый ФФ универсал бибикнул и помахал на Бр.Кашириных. Наклейку не разглядел, в лицо не узнал. Кто ты? :hi:

привет друКК!

Ехал сегодня по пр.Ленина за ситроёном ксантия без наклеек но с КК-шными рамками.

Привет Estet! То был я :derisive: Тоже тебя увидел, но только после того, как ты был слева впереди

у общаги на ручейке безниковую 99 видел, номер вроде 600. потертый напроч, 45 регион:preved:

10 минут назад, АМЗ, зеленая 99 с безником на лбу.

25-30 минут назад япошка праворульная стояла, участвуя в ДТП, на Доватора, между Вокзалом и ул. Федорова

Сегодня утром KelVinа на Копейском видел. Привет, Женя, посигналить не смог, бибикалка не работает.

Привет !!!

25-30 минут назад япошка праворульная стояла, участвуя в ДТП, на Доватора, между Вокзалом и ул. Федорова

Эт я был :) Подбили меня слегка в зад. Не успел субарик оттормозиться.

Изменено пользователем serYozik

в 17.00 видел серую Hyunday г.н.376 на перекрестке 1 Пятилетки и Героев Танкограда, осветил дальним светом в зеркала но безответно! Изменено пользователем BGP

в 17.00 видел серую Hyunday г.н.376 на перекрестке 1 Пятилетки и Героев Танкограда, осветил дальним светом в зеркала но безответно!

Прости не заметил , Привет .

видел Коляку в начале Доватора разворачивался на мост в ленинский. привет здесь!

Седня вечером на встречу промчался по РМЗ синий Гетц. Частенько наблюдаю в Копецке.

Салют ДруКК...или ПодруКК:)

в 7:30 белая 2107 с буковками в номере О ВС на свердловском около китайского рынка ехала в город. - привет!

сегодня опять видел Коляку теперь на Свердловском пр./Комсомольский. привет товарищъ!

1. Получил бумажный привет под дворник, не помню когда, у Теплотеха, от Mozg`a. Спасибо!

2. Вчера замечена (а и сейчас стоит) КК-шная машинка марки Форд-Фокус-хэтчбек, с безником и рамкой клубной, около въезда в санаторий Кисегач. Пальцем на стекле привет оставил, но сомневаюсь, шо заметят.

С утра (время где то 7:40) по братьев (в районе 40 лет победы) заметил машинку с безниковой наклейкой, мыргнул в след... ответа небыло, классика вроде.какая то.

А может и не классика :) маленькая какая то машинка, наклейка слева вверху ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...