Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Привет сегодня .380.. Тойоте на меридиане около 6 вечера :preved: ... З.Ы. Если мне не изменяет память машинка Феникса вроде... Привет :preved: Случаем не в аварии меня видела, а то как раз в 18:15 мне в "зад" прикатили ? Изменено 11 июля, 2012 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Видел сегодня РЕГАТУ у полеклиники с Настёной.Пролетел мимо,но посигналил.Привет девчёнки и тут!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................... Вовчик!!! Привет тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Привет :preved: Случаем не в аварии меня видела, а то как раз в 18:15 мне в "зад" прикатили ? Надеюсь, что всё норм?...А видела в целости и сохранности ещё, помнишь нет 15-ка серебристая пропустила тебя при перестроении направо около пересечения Меридиана и ул.Рождественского ты ещё долго так "благодарил" аварийкой ... А ещё сегодня ремонтировалась вечером около 7 в автосервисе "Колёса Плюс" что в ленинском с соклубником (ник забыла,белая иномарочка)- заговорить так и не решилась- серьёзный больно (помимо этого ещё и коллегой по работе), так что привет тебе здесь :smile3: ... Изменено 11 июля, 2012 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ехал сегодня по пр.Ленина за ситроёном ксантия без наклеек но с КК-шными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Белый ФФ универсал бибикнул и помахал на Бр.Кашириных. Наклейку не разглядел, в лицо не узнал. Кто ты? привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ехал сегодня по пр.Ленина за ситроёном ксантия без наклеек но с КК-шными рамками. Привет Estet! То был я Тоже тебя увидел, но только после того, как ты был слева впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня утром KelVinа на Копейском видел. Привет, Женя, посигналить не смог, бибикалка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у общаги на ручейке безниковую 99 видел, номер вроде 600. потертый напроч, 45 регион:preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 10 минут назад, АМЗ, зеленая 99 с безником на лбу. 25-30 минут назад япошка праворульная стояла, участвуя в ДТП, на Доватора, между Вокзалом и ул. Федорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Утром на Калинина/Кирова ВАЗ-2113 серая г/н 969 с девушкой за рулем - привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня утром KelVinа на Копейском видел. Привет, Женя, посигналить не смог, бибикалка не работает. Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) 25-30 минут назад япошка праворульная стояла, участвуя в ДТП, на Доватора, между Вокзалом и ул. Федорова Эт я был Подбили меня слегка в зад. Не успел субарик оттормозиться. Изменено 13 июля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) в 17.00 видел серую Hyunday г.н.376 на перекрестке 1 Пятилетки и Героев Танкограда, осветил дальним светом в зеркала но безответно! Изменено 14 июля, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 в 17.00 видел серую Hyunday г.н.376 на перекрестке 1 Пятилетки и Героев Танкограда, осветил дальним светом в зеркала но безответно! Прости не заметил , Привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 зеленая девятка в пробке на М5 сегодня, 18 примерно часов привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прости не заметил , Привет . ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 видел Коляку в начале Доватора разворачивался на мост в ленинский. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Седня вечером на встречу промчался по РМЗ синий Гетц. Частенько наблюдаю в Копецке. Салют ДруКК...или ПодруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в 7:30 белая 2107 с буковками в номере О ВС на свердловском около китайского рынка ехала в город. - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вчера мне из рук в руки передал бумажный и словесный привет CraZy74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 сегодня опять видел Коляку теперь на Свердловском пр./Комсомольский. привет товарищъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С Adviserом поздоровался на светофоре Комсомольский х Каслинская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 1. Получил бумажный привет под дворник, не помню когда, у Теплотеха, от Mozg`a. Спасибо! 2. Вчера замечена (а и сейчас стоит) КК-шная машинка марки Форд-Фокус-хэтчбек, с безником и рамкой клубной, около въезда в санаторий Кисегач. Пальцем на стекле привет оставил, но сомневаюсь, шо заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 С утра (время где то 7:40) по братьев (в районе 40 лет победы) заметил машинку с безниковой наклейкой, мыргнул в след... ответа небыло, классика вроде.какая то. А может и не классика маленькая какая то машинка, наклейка слева вверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ниссан Виноград утром на пересечении Комсы со Свердловским - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти