Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Поздняк конешно! Но В прошлую пятницу. 30 июля. Вечером, бодрячком так наваливали на М5 с поворота на Мисяш. И почти до города! Дэу Нексия "золотая" 436 номер. Ник не разглядел! Кто за мной шёл? Приятно было своих увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Вчера, возле универсама Чичеринского, моя супруга с сыном, повстречалась с малышом, гуляющим с Леной(супругой Dems'а).. Привет семейству! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Feel, ПревеД получен Взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Werewolf видел у себя во дворе полдесятого привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Пол-часа назад с Dems'ом возле Арены Трактор перемахнулись. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нексию красную с покоцанным безником, ехала в сторону центра от плотины. Пытался помахать с велика - привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера в 12.20 на перекрестке 1 Пятилетки и Танкистов видел серую тойоту объехавшую меня слева с коротким сигналом. Привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вчера в 12.20 на перекрестке 1 Пятилетки и Танкистов видел серую тойоту объехавшую меня слева с коротким сигналом. Привет здесь.Я это был! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Утром заезжала к маме на работу и снова видела машину D'Жексона, и снова оставила бумажный привет :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Feel, ПревеД получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я это был! Привет! Привет, Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Текила, не надо делать такие глаза при встрече, достаточно просто сказать: Мэри, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 забыл отписать,получил бумажный превед от Новичег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Получил от Вивьен привет под дворник.Целый день с ним ездил под дворником)))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Около десяти сегодня видел Разбойника на Каслинской-Островского, затем спустя час там же видел Любашку. Бип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 30 минут назад... Троицк, старая безниковая (ник оторван) хто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Привет сегодня .380.. Тойоте на меридиане около 6 вечера :preved: ... З.Ы. Если мне не изменяет память машинка Феникса вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Белый ФФ универсал бибикнул и помахал на Бр.Кашириных. Наклейку не разглядел, в лицо не узнал. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 На Г.Танкограда ехал от свалки до механической за Crazy74 . Поравнялся отсигналился . Привет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Видел сегодня РЕГАТУ у полеклиники с Настёной.Пролетел мимо,но посигналил.Привет девчёнки и тут!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................... Изменено 10 июля, 2012 пользователем Black Star 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Около десяти сегодня видел Разбойника на Каслинской-Островского, затем спустя час там же видел Любашку. Бип! А я че тебя не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С Дюффером вечерком пообщались) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Видел сегодня РЕГАТУ у полеклиники с Настёной.Пролетел мимо,но посигналил.Привет девчёнки и тут!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................... ну и Дядю Фёдора соответственно тоже)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну и Дядю Фёдора соответственно тоже)))))))))) не, на меня у него автослепота включается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 С Дюффером вечерком пообщались) о! чо рассказывает старик интересного? а я еще Славентия видал сёдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти