Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Вчера на пр. Победы встретил Хвосточка "на шнурке" ехала, а вез по моему Дядя федор на 99-ой. Привет вам тут. Как маська? Отремонтировали? Вчера сильно спешил не успели пообщаться. мы тоже спешили как могли на ремонт к Alexant'у, которому тоже привет и спасибо за успешный ремонт))))) со стороны могло показаться, что мы совсем не спешим, но это было не так всё хорошо, обратно Мася своим ходом, без героических 99 со шнурками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 обратно Мася своим ходом, без героических 99 со шнурками) Вы это - заканчивайте с такими развлекухами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет Черной AUDI..с Кисегача вместе ехали! Хто это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Привет Черной AUDI..с Кисегача вместе ехали! Хто это??? Привет, мы с семьёй на еловое ездили, в сосновую горку, на сколько я понял, то первый привет получил я в сторону Кисегача когда паковался на против сосновой горки на Еловом, успел только заметить безник на заднем стекле, а обратно уже сразу в зеркало заднего вида заметил черный-черный Hyundai Accent.Привет и здесь!Купались на Кисегаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а кому я привет в праворульное открытое окно сказанул напротив администрации на Тсвилленга, прежде чем под шлангбаум упылить? А это я был Привет! Не ожидал такого внезапного привета в окно)))) А пепелац клёвый, я пока сейчас не прочитал - не вспомнил даже, что это за авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Привет, мы с семьёй на еловое ездили, в сосновую горку, на сколько я понял, то первый привет получил я в сторону Кисегача когда паковался на против сосновой горки на Еловом, успел только заметить безник на заднем стекле, а обратно уже сразу в зеркало заднего вида заметил черный-черный Hyundai Accent.Привет и здесь!Купались на Кисегаче? дА..УВИДЕЛИ ТЕБЯ ЕЩЕ В ТУ СТОРОНУ..Мы на Кисегаче решили искупаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Вы это - заканчивайте с такими развлекухами! да, главное, чтобы не стало доброй традицией)) хотя нет, Масе было очень неловко, она шнурки очень не любит, как минимум в силу своей конструкции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вчера на 60-лет октября около часу дня , был обибикан и обмахан ШУСТИКОМ Приветики и тут. Жена до сих пор не понимает нас "карсклубовцев", как так впринципе не знакомые люди , а приветствуем на дороге друг друга как родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня около 2 дня на Дачной видет темно-синий "фунтик", вроде безниковый. Номер не успел запомнить - разговаривал по телефону. Второй раз его за 3 дня на ЧМЗ встречаю. А еще в прошлый четверг на Блюхера видел вот кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIV, Елькина/К.Маркса, на бордюре))) Было дело ..и почему-то никто из тех, с кем виделись не признается - привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 всем привет сто лет небыл видел сегодня Соньку!!!рад был увидеть ))) всем привет сто лет небыл видел сегодня Соньку!!!рад был увидеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всем привет сто лет небыл видел сегодня Соньку!!!рад был увидеть ))) всем привет сто лет небыл видел сегодня Соньку!!!рад был увидеть ))) Вот блин какие Люди объявились. Привет тебе потерявшийся друг КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 На ул. Сони Кривой у "Школьника" был обнаружен и запечатлён Лачетти. Привет ДруКК. Меня то видел когда парковался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шрека видел вечером на Комсомольском.http://s019.radikal.ru/i635/1207/8e/522b71fab73ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А это я был Привет! Не ожидал такого внезапного привета в окно)))) А пепелац клёвый, я пока сейчас не прочитал - не вспомнил даже, что это за авто! спасибо, приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Шрека видел вечером на Комсомольском.http://s019.radikal.ru/i635/1207/8e/522b71fab73ct.jpg Ага, был я тут... ))) Привет!!! Тебя не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Видели Коляку на трассе М5 в воскресенье вечером. Так бурно реагировали на его присутствие, что наверно испугали его своим поведением. Привет тебе Коляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 остервенелая фрося-мужык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мужык? невысокая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто-то попался на встречу на переезде в Мисяше. Голубой? Зелёный? вроде Ланос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 привет Dems'у и через 5 минут - Любашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто-то попался на встречу на переезде в Мисяше. Голубой? Зелёный? вроде Ланос? Вооот, тебе навстречу твоя флешка будущая ехала, а ты и не разглядел! (это при условии, что встреча была около 10 утра).А так-то не голубой и не зелёный, а оливковый, а официяльно так и вовсе серебристый бамбук. Получил привет на стекло возле женской консультации на Пети Калмыкова от 47KoP&GageN74`a (уфф, еле напечатал). Спасибо и ответные приветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вооот, тебе навстречу твоя флешка будущая ехала, а ты и не разглядел! (это при условии, что встреча была около 10 утра).А так-то не голубой и не зелёный, а оливковый, а официяльно так и вовсе серебристый бамбук. Получил привет на стекло возле женской консультации на Пети Калмыкова от 47KoP&GageN74`a (уфф, еле напечатал). Спасибо и ответные приветы! Вооот... Да, гдет полдесятого...Блин не уловимые мстители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Андерсона на АМЗ возле ж/д переезда видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Любашка сегодня в полдесятого у Статистики на Коммуны кружилась Меня не заметила, хоть мы вообще рядом шли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти