Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера на пр. Победы встретил Хвосточка "на шнурке" ехала, а вез по моему Дядя федор на 99-ой. Привет вам тут. Как маська? Отремонтировали?

Вчера сильно спешил не успели пообщаться.

мы тоже спешили как могли на ремонт к Alexant'у, которому тоже привет и спасибо за успешный ремонт))))) со стороны могло показаться, что мы совсем не спешим, но это было не так :) всё хорошо, обратно Мася своим ходом, без героических 99 со шнурками)))

обратно Мася своим ходом, без героических 99 со шнурками)

Вы это - заканчивайте с такими развлекухами!
  • Плюс 1

Привет Черной AUDI..с Кисегача вместе ехали! Хто это???

Привет, мы с семьёй на еловое ездили, в сосновую горку, на сколько я понял, то первый привет получил я в сторону Кисегача когда паковался на против сосновой горки на Еловом, успел только заметить безник на заднем стекле, а обратно уже сразу в зеркало заднего вида заметил черный-черный Hyundai Accent.

Привет и здесь!

Купались на Кисегаче?

а кому я привет в праворульное открытое окно сказанул напротив администрации на Тсвилленга, прежде чем под шлангбаум упылить?

А это я был :)

Привет!

Не ожидал такого внезапного привета в окно)))) А пепелац клёвый, я пока сейчас не прочитал - не вспомнил даже, что это за авто!

Привет, мы с семьёй на еловое ездили, в сосновую горку, на сколько я понял, то первый привет получил я в сторону Кисегача когда паковался на против сосновой горки на Еловом, успел только заметить безник на заднем стекле, а обратно уже сразу в зеркало заднего вида заметил черный-черный Hyundai Accent.

Привет и здесь!

Купались на Кисегаче?

дА..УВИДЕЛИ ТЕБЯ ЕЩЕ В ТУ СТОРОНУ..Мы на Кисегаче решили искупаться..

Вы это - заканчивайте с такими развлекухами!

да, главное, чтобы не стало доброй традицией)) хотя нет, Масе было очень неловко, она шнурки очень не любит, как минимум в силу своей конструкции))

Вчера на 60-лет октября около часу дня , был обибикан и обмахан ШУСТИКОМ :derisive: Приветики и тут.

Жена до сих пор не понимает нас "карсклубовцев", как так впринципе не знакомые люди , а приветствуем на дороге друг друга как родных :clapping:

Сегодня около 2 дня на Дачной видет темно-синий "фунтик", вроде безниковый. Номер не успел запомнить - разговаривал по телефону. Второй раз его за 3 дня на ЧМЗ встречаю. А еще в прошлый четверг на Блюхера видел вот кого post-2222-0-19509400-1341238693_thumb.jpg

MIV, Елькина/К.Маркса, на бордюре))) :hi:

Было дело;)

..и почему-то никто из тех, с кем виделись не признается - привет всем!

всем привет сто лет небыл видел сегодня Соньку!!!рад был увидеть )))

Вот блин какие Люди объявились. Привет тебе потерявшийся друг КК

На ул. Сони Кривой у "Школьника" был обнаружен и запечатлён Лачетти. Привет ДруКК. Меня то видел когда парковался?

post-6903-0-86819200-1341326773_thumb.jpg

А это я был :)

Привет!

Не ожидал такого внезапного привета в окно)))) А пепелац клёвый, я пока сейчас не прочитал - не вспомнил даже, что это за авто!

спасибо, приятно ))

Шрека видел вечером на Комсомольском.

http://s019.radikal.ru/i635/1207/8e/522b71fab73ct.jpg

Ага, был я тут... ))) Привет!!! Тебя не заметил..

Видели Коляку на трассе М5 в воскресенье вечером.

Так бурно реагировали на его присутствие, что наверно испугали его своим поведением.

Привет тебе Коляка

Кто-то попался на встречу на переезде в Мисяше. Голубой? Зелёный? вроде Ланос?

Вооот, тебе навстречу твоя флешка будущая ехала, а ты и не разглядел! (это при условии, что встреча была около 10 утра).

А так-то не голубой и не зелёный, а оливковый, а официяльно так и вовсе серебристый бамбук.

Получил привет на стекло возле женской консультации на Пети Калмыкова от 47KoP&GageN74`a (уфф, еле напечатал). Спасибо и ответные приветы!

Вооот, тебе навстречу твоя флешка будущая ехала, а ты и не разглядел! (это при условии, что встреча была около 10 утра).

А так-то не голубой и не зелёный, а оливковый, а официяльно так и вовсе серебристый бамбук.

Получил привет на стекло возле женской консультации на Пети Калмыкова от 47KoP&GageN74`a (уфф, еле напечатал). Спасибо и ответные приветы!

Вооот... Да, гдет полдесятого...ИзображениеБлин не уловимые мстители)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...