Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

в половине десятого утра около ТК орбиты поздоровался с человеком из темной четырки, наклейка никовая, но не разобрал, номера тож не понял...

кто ето?

а днем СВАТ был замечен на Цвиллинга...

всем привет!!

На подъезде к Кременкулю была замечена Хвосточка и обмыргана аварийкой :)

Привет тебе!

Хавьера и Батрика (так помоему) видел на Энгельса друг за другом, привет тут)

Меня на Энгельса? :scratch:

кто у нас на старой бэхе универсале ездит, сегодня в 17:20 девушка по Комсомольскому ехала?

На подъезде к Кременкулю была замечена Хвосточка и обмыргана аварийкой :)

Привет тебе!

привет, ага. В задумчивости помахала тебе рукой вслед, и потом сообразила, что намного эффектнее было поморгать фарами)))))))))

Сегодня, в 7:00, на Цвилинга, в районе парка Пушкина, повстречался с остервенелой Фросей.

Привет еще раз :preved:.

Сегодня, в 7:00, на Цвилинга, в районе парка Пушкина, повстречался с остервенелой Фросей.

Привет еще раз :preved:.

привет привет!

я тебя от самого вокзала догоняла)

Димарик_Кн на своем желтом звере))) 8:02 на Блюхера в районе остановки Индустриальный техникум

Привет)

Kio, было такое :) Долго за тобой "гнался" по пробке, от перекрестка с Чайковского :)

MIV, у тебя логан синий?

у цирка был в обед?

привет если че)))

офф- через годик, когда наклейки с крыльев снимешь, будешь удивлён)))

Видимо был)) Так-то я уж месяцев 5 на нем гоняю)) Про наклейки в в курсе - морально готов)

Тут когда наши продули - перед эти матчем познакомился со мной Чебурек - привет тебе)

..з..ы. шашлыки и водочку предлагал) Я запомнил - как-нибудь приму предложение;)

сегодня видел Коляку на троицком тракте у челси. после опять логан, только синий на труда/кирова весь в безниках. привет вам. и еще вечером поприветствовал домового у вокзала. долго ник не мог прочитать)

Видел седня двоих с атрибутами КК: серебристый Ниссан(универсал) с наклейкой, поворачивающий с Комсомольского на Краснознаменную около 17:40 и темную Приору(г/н 508) с клубными рамками на углу Воровского и Красной примерно в 18:20. Поприветствовать не получилось - был относительно далеко.. Здесь привет!:bye:

в половине десятого утра около ТК орбиты поздоровался с человеком из темной четырки, наклейка никовая, но не разобрал, номера тож не понял...

кто ето?

а днем СВАТ был замечен на Цвиллинга...

всем привет!!

привет ! это муж мой был

помахала водителю остервенелой около СДМ вчера. Была не на своей машине, поэтому просьба не пугаться. Приветки туточки

Сегодня на трассе между Яраткулово и Кулуево обогнала и отморгалась белая иномарка:) Привет! Ты кто? :)

Сегодня в Карасях сигналил 99, не ты был опять? :)

вчера вечером в полный голос поприветствовал BeeMan у больницы ЧТПЗ. обратной реакции не последовало, поэтому привет здесь!

помахала водителю остервенелой около СДМ вчера. Была не на своей машине, поэтому просьба не пугаться. Приветки туточки

блин.. столько прошу у водителя снять наклейки, все не снимает.. только лягуху отклеил <_<

сама без наклеек езжу

Изменено пользователем остервенелая Фрося

А кого мы видели сегодня около 20.00 в Касаргах? Тёмная приора (вроде.. во всяком случае точно ЛАДА) с рамочками КК выворачивала от заправки на трассу.

в пятницу после работы д.Колю видел, мимо меня проехал, я дремал так сказать на обочине метров за 200 до выезда на болейко, отморгался, но замечен не был

привет тут

а сегодня после купания в миасе какое то время ехал за кро, но я не на своей машине был, привет тут братан:friends:

Сегодня в Карасях сигналил 99, не ты был опять?

Ага, я! Сразу не заметил тебя, посмотрев в зеркало только понял, кому адресовался сигнал с обочины)))

Разбойника видел у Лакокраски сегодня утром. Привет!

Разбойника видел у Лакокраски сегодня утром. Привет!

Угу, было такое, привет и тебе!

Еще черный акцент мне посигналил, по-моему Любашка поворачивала с переулка Островского к ул. Островского. отмаргаться отсигналица не успел, приветище тут тебе!

Изменено пользователем RaZZboyNiK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...