Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Сейчас ехал за безниковой маздой в районе заводоуправления ЧТЗ, хозяин отморгался аварийкой, ответил на приветствие дальним светом. ПРИВЕТ карсклуб!

Ага, было дело. Сидел сонный не проснувшийся ещё, но подняв глаза и увидев в зеркале заднего вида наклейку КК, поймал бодряк)))) ну и отморгался соседу :blush: Привет друКК!

Вчера вечером по дороге в Чурилово меня обогнал серый автомобиль "Акцент" с безником, кажется номер е819...., Привет здесь!

Охххх, а как меня он часто обгоняет)))

Сегодняшнее утро не было исключением, обсигналил меня, я отомстил в догонку. Привет друКК!

Привет соседям!!!

Привет соседям. Чурилово форевэ!!! :good:

Ага, было дело. Сидел сонный не проснувшийся ещё, но подняв глаза и увидев в зеркале заднего вида наклейку КК, поймал бодряк)))) ну и отморгался соседу :blush: Привет друКК!

Охххх, а как меня он часто обгоняет)))

Сегодняшнее утро не было исключением, обсигналил меня, я отомстил в догонку. Привет друКК!

Привет соседям. Чурилово форевэ!!! :good:

Привет-привет! И правда чуть не каждый день на дороге видимся))))

Привет КК!

Изменено пользователем BGP

Сегодня на трассе между Яраткулово и Кулуево обогнала и отморгалась белая иномарка:) Привет! Ты кто? :)

Сегодня поставил движок на место, выехал в Челябу покататься... и сразу SVEN был замечен, вернее его автомобиль в районе комсомольского проспекта ;)

В пятницу с утра на Копейском шоссе перед мостами обогнал Federal'а, затем на Ленина поморгал аварийкой Nissan Wingroad'у c безником на заднем стекле, за что получил в спину дальним. Около половины второго около Уральских Пельменей мимо меня проехала Хвосточка. Всем привет!

Не перервй раз во дворе дома 43 по улице 40 лет Победы наблюдаю серебристую Audi-80 с клубными рамками. Кто это?

Видел RIKO в Еманжике около Зелёного!Привет!!!

Видел RIKO в Еманжике около Зелёного!Привет!!!

Около половины второго около Уральских Пельменей мимо меня проехала Хвосточка.

мне кажется, попозже. В половине второго я кушала. Привет-привет :)

а нет, кушала-то я в половине первого. Точно, значит, ехала работать :)

Изменено пользователем Хвосточка

В пятницу вечером выруливал от Автоцентра в сторону Краснопольской, меня обогнал Пуля, я ему и бибикал и моргал, ноль внимания.

Пуля, я ему и бибикал и моргал, ноль внимания

и здесь его не видно

Я сам сейчас ехал за приорой у508хн174, рамки КК, на моргание не отреагировал... Судя по всему, так надо...

Сегодня на трассе между Яраткулово и Кулуево обогнала и отморгалась белая иномарка:) Привет! Ты кто? :)

А это я был :) Привет!

Митяй опять был встречен на Еловом вчера около 19 часов :)

Денис Кармадон :hi: и спасибо еще раз :)

12-шка на Машиностроителей, напротив ЧТПЗ, номер К 822 НС, :preved:

Ну давай уже колись, кто ты? Каждый день почти вижу на одном и том же месте!!!

А чья это 15-шка черная стояла сегодня днем на парковке на Машиностроителей напротив з/у ЧТПЗ (а может и до сих пор стоит)? :preved:

Наклейку видел, ник не смог разглядеть...

Денис Кармадон и спасибо еще раз

Нам там встречаться видимо не стоит... это отражается на твоем кошельке :D

Нам там встречаться видимо не стоит... это отражается на твоем кошельке

Нормально все, покупку вчера опробовал, самое то :)

Ну давай уже колись, кто ты?

Двенашка серебристая ? около отдела кадров чтпз стоит? всегда там её вижу ....безниковая она :D

А чья это 15-шка черная стояла сегодня днем на парковке на Машиностроителей напротив з/у ЧТПЗ (а может и до сих пор стоит)? :preved:

хм...моя там рядышком....попой к остановке стоит))чОрная ;)
  • Плюс 1

Двенашка серебристая ? около отдела кадров чтпз стоит? всегда там её вижу ....безниковая она :D

Не, я ее несколько раз видел у перекрестка Машиностроителей с Масленникова припаркованной (сам там машину ставлю). Значит не откликается... жаль...

хм...моя там рядышком....попой к остановке стоит))чОрная ;)

Точно, попой и стояла. Привет тут тогда :victory:

На ЧТПЗ трудишься? Если не секрет то где?

И привет еще "Елене". Виделись сегодня на Труда в сторону Зоопарка. Моргал, сигналил, махал... надеюсь не сильно напряг :derisive:

Вроде бы не был понят...

позавчера в 17:30 долго ехал рядом с 2108 по новомеханической-куйбышева А730МО карсовые безники на задних боковых, сзади ещё наклейка осторожно дети, в машине сзади и правда дитё, за рулем девушка, наши или проданая?

вчера на Победе (киномакс) грузился БигМад, а я назад сдавал с парковки выруливал, но сигналить не стал, т.к. сзади уже подперли на выезд.

получил привед под дворник утром от Новичег, привет тебе тоже, ты какими судьбами у нас?

Вчера полвечера прокатался, прежде чем заметил, что под дворником какая-то бумажка болтается(((( Бумажка оказалась приветом от КК-шника НовичеГ :hi:

Утром у Областной больнички видел Серебристую 13-ку с клубными рамками №969 или 696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...