Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Хавьера и Батрика (так помоему) видел на Энгельса друг за другом, привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Димкасан, привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас ехал за безниковой маздой в районе заводоуправления ЧТЗ, хозяин отморгался аварийкой, ответил на приветствие дальним светом. ПРИВЕТ карсклуб! Ага, было дело. Сидел сонный не проснувшийся ещё, но подняв глаза и увидев в зеркале заднего вида наклейку КК, поймал бодряк)))) ну и отморгался соседу Привет друКК! Вчера вечером по дороге в Чурилово меня обогнал серый автомобиль "Акцент" с безником, кажется номер е819...., Привет здесь! Охххх, а как меня он часто обгоняет)))Сегодняшнее утро не было исключением, обсигналил меня, я отомстил в догонку. Привет друКК!Привет соседям!!! Привет соседям. Чурилово форевэ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ага, было дело. Сидел сонный не проснувшийся ещё, но подняв глаза и увидев в зеркале заднего вида наклейку КК, поймал бодряк)))) ну и отморгался соседу Привет друКК! Охххх, а как меня он часто обгоняет)))Сегодняшнее утро не было исключением, обсигналил меня, я отомстил в догонку. Привет друКК! Привет соседям. Чурилово форевэ!!! Привет-привет! И правда чуть не каждый день на дороге видимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хавьера и Батрика (так помоему) видел на Энгельса друг за другом, привет тут) Если зеленая Audi 100, то bartick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет соседям!!! Привет, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Ага, было дело. Сидел сонный не проснувшийся ещё, но подняв глаза и увидев в зеркале заднего вида наклейку КК, поймал бодряк)))) ну и отморгался соседу Привет друКК! Привет КК! Изменено 15 июня, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня на трассе между Яраткулово и Кулуево обогнала и отморгалась белая иномарка Привет! Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Сегодня поставил движок на место, выехал в Челябу покататься... и сразу SVEN был замечен, вернее его автомобиль в районе комсомольского проспекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В пятницу с утра на Копейском шоссе перед мостами обогнал Federal'а, затем на Ленина поморгал аварийкой Nissan Wingroad'у c безником на заднем стекле, за что получил в спину дальним. Около половины второго около Уральских Пельменей мимо меня проехала Хвосточка. Всем привет! Не перервй раз во дворе дома 43 по улице 40 лет Победы наблюдаю серебристую Audi-80 с клубными рамками. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Видел RIKO в Еманжике около Зелёного!Привет!!! Видел RIKO в Еманжике около Зелёного!Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Около половины второго около Уральских Пельменей мимо меня проехала Хвосточка. мне кажется, попозже. В половине второго я кушала. Привет-привет а нет, кушала-то я в половине первого. Точно, значит, ехала работать Изменено 17 июня, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 В пятницу вечером выруливал от Автоцентра в сторону Краснопольской, меня обогнал Пуля, я ему и бибикал и моргал, ноль внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пуля, я ему и бибикал и моргал, ноль внимания и здесь его не видно Я сам сейчас ехал за приорой у508хн174, рамки КК, на моргание не отреагировал... Судя по всему, так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Сегодня на трассе между Яраткулово и Кулуево обогнала и отморгалась белая иномарка Привет! Ты кто? А это я был Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Митяй опять был встречен на Еловом вчера около 19 часов Денис Кармадон и спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 12-шка на Машиностроителей, напротив ЧТПЗ, номер К 822 НС, :preved: Ну давай уже колись, кто ты? Каждый день почти вижу на одном и том же месте!!! А чья это 15-шка черная стояла сегодня днем на парковке на Машиностроителей напротив з/у ЧТПЗ (а может и до сих пор стоит)? :preved: Наклейку видел, ник не смог разглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Денис Кармадон и спасибо еще раз Нам там встречаться видимо не стоит... это отражается на твоем кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нам там встречаться видимо не стоит... это отражается на твоем кошельке Нормально все, покупку вчера опробовал, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну давай уже колись, кто ты? Двенашка серебристая ? около отдела кадров чтпз стоит? всегда там её вижу ....безниковая она А чья это 15-шка черная стояла сегодня днем на парковке на Машиностроителей напротив з/у ЧТПЗ (а может и до сих пор стоит)? :preved: хм...моя там рядышком....попой к остановке стоит))чОрная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Двенашка серебристая ? около отдела кадров чтпз стоит? всегда там её вижу ....безниковая она Не, я ее несколько раз видел у перекрестка Машиностроителей с Масленникова припаркованной (сам там машину ставлю). Значит не откликается... жаль... хм...моя там рядышком....попой к остановке стоит))чОрная Точно, попой и стояла. Привет тут тогда На ЧТПЗ трудишься? Если не секрет то где? И привет еще "Елене". Виделись сегодня на Труда в сторону Зоопарка. Моргал, сигналил, махал... надеюсь не сильно напряг Вроде бы не был понят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 позавчера в 17:30 долго ехал рядом с 2108 по новомеханической-куйбышева А730МО карсовые безники на задних боковых, сзади ещё наклейка осторожно дети, в машине сзади и правда дитё, за рулем девушка, наши или проданая? вчера на Победе (киномакс) грузился БигМад, а я назад сдавал с парковки выруливал, но сигналить не стал, т.к. сзади уже подперли на выезд. получил привед под дворник утром от Новичег, привет тебе тоже, ты какими судьбами у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вчера полвечера прокатался, прежде чем заметил, что под дворником какая-то бумажка болтается(((( Бумажка оказалась приветом от КК-шника НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Утром у Областной больнички видел Серебристую 13-ку с клубными рамками №969 или 696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 bow wow с утра на Энтузиастов на хвост сел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти