Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Привет Ниссан вингроад, сегодня в районе 6 объезжали пробку на Доватора. Вроде мне побибикал, а потом и аварийкой помигал. Ответил дальним... :preved: Привет. Наклейку твою не сразу разглядел,хотя стоял прям за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Девятка белая 257 у Берёзки стояла днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Копейская братва-привет!!! Привет! Часто вижу БМВ семёрочку в копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Привет. Наклейку твою не сразу разглядел,хотя стоял прям за тобой. Да, она у меня почти в цвет кузова. Ее трудно разглядеть... Изменено 9 июня, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У Курча щас серебристая субарика 605 стоит и голубая шестёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Часто вижу БМВ семёрочку в копейске Эт я . Привет, помню даже пересигналивались, забыл че то отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня на металке внезапно перестроился прямо перед Rex_1 и отморгался аварийкой. В качестве извинения. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Митяй, ребенка в Искорку отвозил десятого числа?мимо меня прим проехал около лагеря привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Митяй не реагирует он, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вчера вечерком обмахал с балкона Антоху Метеорита, привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вчера видел FITовод-а на Танкистов в сторону города, переморгнулись, ПРИВЕТ здесь на сайте!Сейчас ехал за безниковой маздой в районе заводоуправления ЧТЗ, хозяин отморгался аварийкой, ответил на приветствие дальним светом. ПРИВЕТ карсклуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Видел много кого - уж и не помню уже, а за сегодня видел вначале машину DANA, потом с черным СангЁнгом на троицком поприветствовались, потом Гризли (если я не ошибся) меня загорающего на обочине засек - всем приветище) Изменено 13 июня, 2012 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ага я был. еду вижу сидит загорает в тенечке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) 19.50, Бостон. Кашириных... на пересечениях с Ак. Макеева Изменено 13 июня, 2012 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Д"Жексон опять таки спалился вечерком на пересечении Красной-Ленина, очередной тебе привет)) Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера вечером по дороге в Чурилово меня обогнал серый автомобиль "Акцент" с безником, кажется номер е819...., Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера вечером по дороге в Чурилово меня обогнал серый автомобиль "Акцент" с безником, кажется номер е819...., Привет здесь! Привет соседям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 12-шка на Машиностроителей, напротив ЧТПЗ, номер К 822 НС, :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вчера вечером с Proffом увиделись на пр. Победы в Копейске, привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 на новомеханической Grax, разворачивался седня утром в десять, засигналил.. прывет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 19.50, Бостон. Кашириных... на пересечениях с Ак. Макеева привет это ты бибикал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 не... я тя заметил, уже проезжая прямо ТУТ это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 На Труда/Российской в районе обеда был замечен Design_Nick, привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 MIV, у тебя логан синий? у цирка был в обед? привет если че))) офф- через годик, когда наклейки с крыльев снимешь, будешь удивлён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 видела вечером Д"жексона на Елькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти