Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 видел кого-то на Хонде Домани... ник не разобрал...Это я был! Но тебя не видел. )) Утром на Сулимова видел припаркованую Хонду Домани EvgenikЯ твою тоже постоянно вижу. оставил бумажный ПРЕВЕД тов. Evgenik - кстати вопрос - ты как то относишься к регинасу?Отлично отношусь! :-) Работаю там. Мицубиши, Хендэ допщиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Отлично отношусь! :-) Работаю там. Мицубиши, Хендэ допщиком.прикольно - Carsclub оккупирует Регинас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Отлично отношусь! :-) Работаю там. Мицубиши, Хендэ допщиком.прикольно - Carsclub оккупирует Регинас!!!А вы друг друга не знаете?вот интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Был замечен Зайцман на Гагарина, как следствие-перемигнулись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 угу, было, подтверждаю... я еще оббибикал сначала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 видел около девяти утра на областной больнице восьмерика ник не разобрал номер по моему 803 или похож, он за мной по встречке газанул к светофору ето хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера ночью на перекрестке Красная и Ленина видел Levrana стояли на сфетофоре чота не слышал\не видел ни гудка ни света слепой наверно я стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Только что около ДК ЖД видел машину Shaytanа. Написал своё скромное имя на багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 чота не слышал\не видел ни гудка ни света слепой наверно я стал Да мы рядом слева стояли на сфетофоре сигналить нестал , ты по телефону разговаривал видел около девяти утра на областной больнице восьмерика ник не разобрал номер по моему 803 или похож, он за мной по встречке газанул к светофору ето хто?Бывшая машина моя , наклейку забыл оторвать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 может быть пора сделать подветвь форума Carsclub - Регинас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 может быть пора сделать подветвь форума Carsclub - Регинас ?Давай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Видел К1Т на повороте ЧМЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 вчера замечена вроде калина цифры номера 182 поворачивала с цвилинга НАЛЕВО на сони кривой (под кирпич) было время около 13:00 бибикать не мог... сидел пассажиром в припаркованной ниссан максима С моим зрением ник заметить тоже не удалось Набибигались с Trader на семинаре Xerox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 вчера со стоянки на Подольской выезжали вместе с нексией какойто. Я там машину редко ставлю поэтому и незнаю кто такой. Наклейка безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Почему меня никто не видит и я никого не вижу.......ась? :cray:Почему же я тебя, вернее твою машину вижу, когда с работы еду. Она изредка во дворе стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Виделись с Игорьком сегодня (Мишка и балласт). Искали запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Около 15:00 оставила привет под дворником Extreme на стоянке у моего офиса по Бажова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Около 15:00 оставила привет под дворником Extreme на стоянке у моего офиса по Бажова.В целях общего развития - офисы на Бажова - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Наверное около переулка Лермонтова. Там где автоколонна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 На перекрёстке Красная/Воровского в сторону АМЗ в шестом часу вечера мной было замечено т/зелёное авто девятого семейства, хэтч с номером 085, безниковая наклейка на заднем стекле. Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А я сегода perebatoff'а видела на перекрестке Российская-пр. Ленина, он меня обогнал, т.к. я поворачивала налево со своей улицы. Напугал чуток, просто давно уже не встречала форумчан на дорогах, забыла что делать надо))))))))))))Андрюха, наконец то мы встретились)))) И вообще, ты ли это был? Меня терзают смутные сомнения (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Видел сегодня Evgenik'a. спасибо ему за пиво!!!можно было так много не покупать,а то обопьюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Видел сегодня Evgenik'a. спасибо ему за пиво!!!можно было так много не покупать,а то обопьюся. А я Mika видел! Тебе тоже спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 А я сегода perebatoff'а видела на перекрестке Российская-пр. Ленина, он меня обогнал, т.к. я поворачивала налево со своей улицы. Напугал чуток, просто давно уже не встречала форумчан на дорогах, забыла что делать надо))))))))))))Андрюха, наконец то мы встретились)))) И вообще, ты ли это был? Меня терзают смутные сомнения (с) Я это был, Я! Думал не успею догнать В жизни ты еще лучше А еще, вчера, на Болейко и Пр. Победы стоял за 99-й с никовой наклейкой - Abbe de чего-то там...Забыл.Делал Морг-Морг дальним, обогнал посигналил - посмотрели как на идиота Это кто у нас такой?Уехал он по Ленинградскому мосту в сторону ЧТЗДа, этого abbe не нашел в пользователях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я это был, Я! Думал не успею догнать В жизни ты еще лучше аха..догнал и обогналпасипа за комплемент :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти