Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) меня сегодня на восьмёрке (или скорее всего тринашке) кто-то поприветствовал... блин, не помню, где. Кажется, на Энгельса утром... без наклеек машина была. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с Kelvinом сегодня утром на Копейском повидались, привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с Kelvinом сегодня утром на Копейском повидались, привет друКК! я его возле Детского мира заметил) был через ряд))) Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот уже и не знаю, "фа-фа" из соседнего ряда - это КК-шник рядом едет или кто-то просто чудит на букву м ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на героев танкограда\победа выдел черный 15 вроде с безником вечером и после у сада победы белая 9 также с безником. привет вам здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Воть :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Там же чуть погодя видел вроде бы BadMarat`a (извиняюсь, если с ником напутал). Ога,это я тебе махнул.Привет тебе еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Около областного ГАИ. "Двенашка", вроде... н965вв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Контуса видела на Шершнях часа полтора назад ) И звоночком звонила, и руками махала - не заметил Ага. И Алексуса ещё вчера, дозорного )))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Контуса видела на Шершнях часа полтора назад ) ага... 13.20. На пересечении Рылеева и Блюхера. Он же двигался в сторону Шершней на своем желтом фунтике. Я засомневался, Паша ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В районе Долгой темный Фокус Хэтч с безником на заднем стекле - привет) С кольца мебельной фабрики до Центра ехал за темным Фольсвагеном (тоже с безником на заднем) - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Несколько дней тому засек Шустика на перекрестке Блюхерова-Воровского, стоял в ожидании зеленого свистка светофора, а я мимо пролетел (т.к. он уже засиял, когда я подъезжал). Попытался позвучать, но был незамечен...Привет тут, друКК Изменено 3 июня, 2012 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всех приветствую! На Дрифте познакомился с KsanaОчень приятно. С Уважением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня у горбольницы пропускал при перестроении НовичеГ. А вот болтать на ходу по телефону - не зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Три встречи в течение пары часов. 12.30 Перекресток Блюхера и Доватора - Автодомовой 13.20 Перекресток Рылеева и Старотроицкого - Bartick 13.50 Троицкий тракт 11л (здание Т11) - НовичеГ :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасян привет вижу тебя с балкона))) ты оказывается сосед))) на каком этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лада Калина, темная с безником на Агалакова (где Сбербанк), проезжал мимо садика. Девятка белая на Труда, в районе Мегаполиса налево ушел. Вроде ник был сзади наклеен, но я не разглядел. Моргал дальним тебе, но замечен не был. Всем :preved: здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 13.50 Троицкий тракт 11л (здание Т11) - НовичеГ 19.00 (примерно) оббибикал его уже на подъезде к своему дому, Тот стоял у магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасян привет вижу тебя с балкона))) ты оказывается сосед))) я тебе давно об этом говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Пушка видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Стасян привет вижу тебя с балкона))) ты оказывается сосед))) на каком этаже? И тебе привет Это Катя так машину поставила, под окна. На 8 я тебе давно об этом говорю) Ну вот наконец-то спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сегодня у горбольницы пропускал при перестроении НовичеГ. А вот болтать на ходу по телефону - не зер гут Извиняюсь, не заметил... видимо важный разговор был :scratch: По самому факту, каюсь, бываю грешен, но аккуратен особо )) Да и, как говаривал один из значимых в истории человечества, Учителей: "Кто без греха, пусть бросит камень..."Сегодня день богат на встречи был...Сначала "помахались" друг другу с Yelena возле Киномакс-Урал, потом во дворе на Свердловском проспекте засек 99 с безником (фото прилагается)Позже на Троицком, возле Т11, получил запиську от Vuru под дворник (а кто бы еще там мог "засветиться" )19.00 (примерно) оббибикал его уже на подъезде к своему дому, Тот стоял у магазина... Сижу в машине, понимаш, у магазина, с неба дождь льет... Думаю, как кнопку звукового сигнала наладить, задеваю случайно, сигналю соотвецтвенно, а тут мне в ответ "фа-фа" Гляжу, опять Vuru, тут как здесь ))В мыслях про кнопку заезжаю в сервис на Трактовой, опаньки, опять встреча, Димарик, собственной персоной...Всем привет, был рад и все такое :preved: Чет меня понесло... Сорри за многабукаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На Лобкова 2 стоит серебристый SSANG YONG MUSSO с кунгом со старой безниковой наклейкой и КК-шными рамками. Интересно, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 седня около перекрестка сони и красной, 13-14 часов дня, наблюдал, если не ошибаюсь тайоту опа, потому как названия машины не было, с безниками.. прывет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 SmileJanny ваш патриот с буквами в номере ВОС на стоянке будку охранников подпирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти