Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 сегодня утром в 7:25 навстречу проехал черный ФФ2 между 51-м мкр. и Автоцентром, на лобовом сверху наклейка, привет здесь. Я был ) Привет, Паш :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Хвосточкин автомобиль был замечен на перекрёстке Цвиллинга/Тимирязева, привет не было возможности оставить, так что Привет тут Я на 1 минуту забегала в Алмаз, как ты успел проехать и увидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 минут 20 назад видел Grax на Василевского возле сауны....обозначится не успел (в последний момент увидел наклейки когда разъезжались в противоположных)....привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я на 1 минуту забегала в Алмаз, как ты успел проехать и увидеть)))) А я тебя вчера видел у Каскада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 минут 20 назад видел Grax на Василевского возле сауны....обозначится не успел (в последний момент увидел наклейки когда разъезжались в противоположных)....привет друКК Йоу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вчера на феросплавной 128 много раз видел "денеск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Проходил около 12 часов по 40лет Победы, видал авто RaZZboyNiKа. Здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Виделись сегодня на мероприятии "Свободная Ярмарка" в пкио Гагарина с Ксюшей ака Ksana и её мамой. На позитиве, фотала там всё. Может ещё кто с КК там был сёдня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 За MIVом сегодня ехал в районе авторынка на искре - поморгал фарами, сигналить не стал. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ксюша подстриглась? Вроде недавно видела ещё с косичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня машину НовечеГа на территории тк Деловые линии видел в районе 14ч. Машина тогда без меня каталась )) только недавно права получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Сегодня получил привет от Гракса на сельмаше, прикольная "бумажка", быд приятно удивлен. Привет тут)) Мне тоже передали... был удивлен аналогично и порадован :smile3: Изменено 27 мая, 2012 пользователем НовичеГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хвосточку сегодня в 9 утра забибикал на Энгельса. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет :preved: Шустик'у, которого видела сегодня на меридиане около шести вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хвосточку сегодня в 9 утра забибикал на Энгельса. Привет! привет, видела тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кто у нас ездит на ВАЗ 2111 с рекламой высотных работ? Номерные рамки... би-би-би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Частенько по утрам обибикиваю черную Черри на Копейском с номером 329. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Бостон заморгал на Каслинской привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет привет) блин газ кончался так бы поболтали покурили постояли))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Привет Ниссан вингроад, сегодня в районе 6 объезжали пробку на Доватора. Вроде мне побибикал, а потом и аварийкой помигал. Ответил дальним... :preved: Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я был ) Привет, Паш :preved: опять вроде тебя успел заметить на встречном курсе, ты сегодня после автоцентра на Солнечную свернул утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Suse был обсигнален вчера вечером на мередиане)) Привет от белой мазды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 опять вроде тебя успел заметить на встречном курсе, ты сегодня после автоцентра на Солнечную свернул утром? Ога я там каждый день около 8-20 проезжаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ктож на белой газеле ездит с наклейкой на всю "морду" CARSCLUB.RU ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 клоп, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти