Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 около 16.00 видел тойоту марки Максим_Батуев (вроде бы), оббибикались )))привет тут! около 16.00 видел тойоту марки Максим_Батуев (вроде бы), оббибикались )))привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сёдня утром снова видела Джексона (сына к маме на работу привезла). На этот раз оставила бумажный привет))) Бумажный привет получил!!! С цветочком. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня видел "Стерву" (если не ошибаюсь). Около 17-40 на Труда в строну Кирова. Сигналил, бибикал, но замечен не был, хотя ехал сзди, а потом и вовсе рядом. Ну, не суть. Привет тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Видел утром подбитый Авео Drad под мостами в Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Батуев_Максим, Видел сёня тя на ЧМЗ в 8.20 утра по Сталеваров , отмаргался , но видимо не был замечен.Приветики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Meteorit, Veniamin, Д'Жексон вечером на Российской - всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Батуев_Максим, Видел сёня тя на ЧМЗ в 8.20 утра по Сталеваров , отмаргался , но видимо не был замечен.Приветики. привет. не заметил наверно. буду внимательнее следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Meteorit, Veniamin, Д'Жексон вечером на Российской - всем привет А я вовсе и не на Российской вам попался Большой привет вам! Рад был встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А я вовсе и не на Российской вам попался Большой привет вам! Рад был встретить! на Российской был Джексон Во дворах стоял))а ты - я видела, да, подтверждаю - был рад))))) ну мы тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Кент, Тёма, привет))) в последний момент тебя засек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Только что на Кашириных/Кирова встретил вот его (позже на Кашириных бибикнул) привет тебе и ай-ай-ай движение по полосам не соблюдать (хоть и не помешал никому, но той колбасе, что стоит в левом ряду - обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кент, Тёма, привет)))в последний момент тебя засек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А сейчас на Цвиллинга встретил Norelatovedia Забодать меня хотел, злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 около 9 по Кашириных ехал рядом С Хвосточкой. Поморгал аварийкой, не понял заметила или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 видел Хвосточку пересекающую свердловский по соне кривой. и у дока пицы видел субару Виниамина. привет Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Только что на Кашириных/Кирова встретил вот его (позже на Кашириных бибикнул) привет тебе и ай-ай-ай движение по полосам не соблюдать (хоть и не помешал никому, но той колбасе, что стоит в левом ряду - обидно) это не мы такие, это жизнь такая (с) три года езжу через этот перекресток, если без помех могу уйти налево - ухожу, иначе - вместе со всеми прямо тебя уже на кашириных позже услышал, отреагировать из соседнего ряда не смог.. а позже ты на каслинскую ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кент, Тёма, привет)))в последний момент тебя засек))) ага, минут 30 назад я сам в последний момент тебя засек)))) а чешское ни чё так, по моему, вкуснее амстела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 около 9 по Кашириных ехал рядом С Хвосточкой. Поморгал аварийкой, не понял заметила или нет ) да, я тебя видела)) аварийку, правда не, не видела) видел Хвосточку пересекающую свердловский по соне кривой. а вот тебя не видела, торопилась очень) ну привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а вот тебя не видела, торопилась очень) ну привет тут) я без машины был, переходил дорогу во встречном тебе направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня утром в 7:25 навстречу проехал черный ФФ2 между 51-м мкр. и Автоцентром, на лобовом сверху наклейка, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Хвосточкин автомобиль был замечен на перекрёстке Цвиллинга/Тимирязева, привет не было возможности оставить, так что Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) А кто это на большой белой машине мне рукой махал сегодня? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 серебристая мазда праворукая буквы номера НКТ только что мимо меня стоящего на крылечке проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 толкались со Шреком на Красной, поморгала фарами, ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) толкались со Шреком на Красной, поморгала фарами, ответа не было Пардонте, торопливо-задумчивый был, не углядел... ))) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти