Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) KelVin, привет! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 фиолетовую Калину хетч у ВОДОЛЕЯ (на Гагарина) с безником сегодня опять видел на копейском номер 008 привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вчера в Троицке видел одноклубника, безниковая наклейка... машина вроде десятка, заниженная вроде как показалось. хто был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Видел на праздник у Проспекта на Комарова/Танкограда двух одноклубников, выезжающих с парковки. Волга сразу через двойную сплошную в разворот ушла(ая-яй!), восьмерка синяя на Танкограда ушла налево. Отмахаться не успел, поэтому привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Получил бумажный привет от Kent.а,привет и тебе. и еще белый субару Кашириных-Каслинская вечером.привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Получил бумажный привет от Kent.а,привет и тебе. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вчера видел жёлтую копейку перед кольцом на мебельной. ( сзади надпись: " вас обогнала копейка 1975 г.в.)Махал мне рукой.Ответил аварийкой (не уверен что бло видно), поэтому привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жёлтую копейку Dimarik_kn? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Бибикал белому равчику г/н 505 в восемь утра на мосту с ленинского. Привет друКК! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Бибикал белому равчику г/н 505 в восемь утра на мосту с ленинского. Привет друКК! Вспомнил! это ж ЧелСи вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Alex73, вроде тебя сегодня на Косарева днем обморгала и обсигналила , приветик, И тогда не заметил, и счас не увидел (((Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 И тогда не заметил, и счас не увидел (((Привет-привет! Ну ты даешь, видимо, глаза и уши были заняты пассажиром, а я чуть было не обиделась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 С кем-то вчера виделись на Кашириных/Каслинской, белый универсал, по-моему капелла, ник не разглядел. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Меня хоть кто-нибудь замечает? )) Вчера или позавчера на Худякова/Татьяничевой моргала дальним двенашке с надписью что-то про промышленный альпинизм. Сегодня у Холодильника где-то после часу - опелю с рамками. Хоть бы кто аварийкой отморгался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Dimarik_kn? На Красной с утреца повстречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нексия н338ус(1)74 старая наклейка. От ника осталось только "Va" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Числа 10го мая кто-то на белой хонде номер 351 был на "Промхолоде". Видел из окна, так что привет только тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Меня хоть кто-нибудь замечает? )) Вчера или позавчера на Худякова/Татьяничевой моргала дальним двенашке с надписью что-то про промышленный альпинизм. Сегодня у Холодильника где-то после часу - опелю с рамками. Хоть бы кто аварийкой отморгался ) Ну если 121 Опель то это Я был, простите не заметил. Работа за мучила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если 121 Опель то это Я был, простите не заметил. Работа за мучила. Жёлтенький? Нет, там темный был. Тёмно-синий что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну если 121 Опель то это Я был, простите не заметил. Работа за мучила. 121 я видел, на локомотиве. Спасиб что пропустил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто меня сегодня утром поприветствовал у бани на Молодогвардейцев, на 21099? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кто меня сегодня утром поприветствовал у бани на Молодогвардейцев, на 21099? это я был! у тебя машина такая вся обтекаемая, едва разглядел ник не левой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Меня хоть кто-нибудь замечает? )) Я тебя вчера тебя замечал на Российской, но был не на своей и не за рулем. А здесь привет! Жёлтенький? нет, он как раз темненький, не как на аватаре :smile3: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 freeman был замечен утром на Ручейке) привед тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Жёлтенький? Нет, там темный был. Тёмно-синий что ли.. Ну так то на аватарки и в реале совсем другой. В жизни светло-голубой безниковая наклейка на лобовом и на заднем стекле, а так же номерные рамки. Вот все мой отличия. Не нужно смотреть на аватарку. Если что то сменю. Ну так то на аватарки и в реале совсем другой. В жизни светло-голубой безниковая наклейка на лобовом и на заднем стекле, а так же номерные рамки. Вот все мой отличия. Не нужно смотреть на аватарку. Если что то сменю. Вот он какой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти