Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-то меня на японце отбибикал в ленинском... не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) S.W.A.T. И правда тоже страшно , но только в Америке . Изменено 10 мая, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Видел сегодня вечером Счастливую при движении с Меридиана на Новомеханическую. Посигналил при обгоне. Но, судя по растерянному виду, похоже что напугал. Извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Freeman_а догнал и поприветствовал сегодня на Мебельной фабрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 MIV'а сегодня засигналили на Молодогвардейцев, привет По идее должен был узнать, если услышал сигнал конечно узнал бы - если бы слышал\видел)) Привет привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Но, судя по растерянному виду, похоже что напугал. Извиняюсь. а она авто не поменяла? А то я в прошлый раз обсигналил, но в ответ был полный игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а она авто не поменяла? эмммм... я её в лицо не знаю, но за рулем ПРаворульной иномарки с ником на заднем стекле schastlivaya сидела девушка :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 угу... все именно так и было и в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Копейская братва-привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Окушка зеленая с мелким ником на лобовом у "Юности" привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 сегодня утром на копейском шоссе видел подбитую в бок 12 с безником на багажнике. сигналить не стал, т.к. снял наклейку. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 9 мая на Агалакова "Митяя" видел, вроде 12-шка. С семьей мимо проходили, ты еще с кем-то разговаривал стоял. Лезть в чужой разговор не стал. Привет тут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Кого сегодня на чёрном ниссане кажись, с утра (8-30) на Молдавской обсигналил? Привет тут! Видел вечером машинку Dron'а припаркованную, рядом встал, тоже привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Видел сегодня,в Ленинском,на Металке,Шевроле Лачетти В045Вс74 GRAX.Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Видел сегодня,в Ленинском,на Металке,Шевроле Лачетти В045Вс74 GRAX.Привет здесь! Йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 минут 30 назад, видел фиолетовую Калину хетч у ВОДОЛЕЯ (на Гагарина) с безникомчуть позже отморгался аварийкой GRAX на Шота х ГагаринаПривет тут друККи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 опять подбитая 12 на копейском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Alex73, вроде тебя сегодня на Косарева днем обморгала и обсигналила , приветик, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 MIV видел на Кулибина когда из садика шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Второе утро (в районе 7-10-7-20)подряд на меридиане вижу иномарочку с номером 688- привет здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утром на Героев стоял рядом с сиреневенькой 2106, рамки КК и на переднем крыле наклейка, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утром видел Allex и черная бмв с безником на пр.Победы в Копейске привет ДруККи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Утром видел Allex и черная бмв с безником на пр.Победы в Копейске привет ДруККи!!! Привет, привет! Только он у меня не черный а серый, я тебе даже отсигналился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет, привет! Только он у меня не черный а серый, я тебе даже отсигналился. сигнал слышал в ответ рукой махнул, а цвет спросони попутал видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А кто у нас ездит на 013 с безником на боковом стекле и велосипедерской наклейкой на заднем? Видал у Юности, в субботу, во время вингзовского феста. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти