Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 видел Монорожку у Родника, помахал рукой, привет и здесь Гг. Хорошо, что признался, а то мы слегка офигели, КОМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гг. Хорошо, что признался, а то мы слегка офигели, КОМУ в следующий раз плакат распечатаюя тя там часто вижу кстати, привет на стекле писал как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я тя там часто вижу кстати, привет на стекле писал как-то Воооот! А я про него писала тут в теме, а никто не отозвался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Видела ОК с цифрами у Алого поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 freeman'a видел позавчера вроде на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 BIG MaD'а поприветствовал на Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Помоему Kush_a видел сегодня вечерком в районе Доватора-Блюхера. Ник короткий, не разглядел. Но все равно привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Boston на своем живчике))) Фигасе ты гоняешь на нашепромском авто....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Видела сёдня в 18 у Каскада чёрный гетц с безниковой наклейкой. Дождь, привет не оставила. Номер не записала, забыла... Привет здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Kelvinа видел на шеви на Ленина в районе 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вуру привет еще раз) ( я просто торопился воды много попил)))) вчера еще с кем то бибикались на островского свердловском.) и еще какойто ((кк))) на белой иномарке облил меня на теплотехе возле пельменей) ну спасибо ...... Изменено 5 мая, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Kelvinа видел на шеви на Ленина в районе 8 утра Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 вчера вечером на Каслинской/Комсомольском черного фокуса оббибикал (забыл ник) Я был) Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 MIV'а сегодня засигналили на Молодогвардейцев, привет По идее должен был узнать, если услышал сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 п. АМЗ, темно-зеленая 21099, к124ур, безник на лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Стою сегодня на Свердловском проспекте. Прям перед Ленина. Жду салют. В багажнике лежит системный блок (надо было отдать). Вижу в зеркало, сзади какой-то парень подошел к машине, тормознул, отошел назад еще раз глянул на багажник и стучит мне в машину. Открываю дверь, он мне:- Здорово!- Здорово (отвечаю удивленно-оторопело, потому что я его НЕ ЗНАЮ)- Системник!(и, закрывая дверь, уходит) Первые мысли в голове: Что ему надо от моего системника??? Неужели багажник открыт или еще что... Жена: "Это кто?" Я: "Не знаю........ БЛИН... это же SistemNIK, ВО я тормоз" Оказывается, ему нафиг не нужен был мой системник... и смотрел он мне не на багажник, а на стекло с наклейкой :lol: SistemNIK, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Стою сегодня на Свердловском проспекте. Прям перед Ленина. Жду салют. В багажнике лежит системный блок (надо было отдать). Вижу в зеркало, сзади какой-то парень подошел к машине, тормознул, отошел назад еще раз глянул на багажник и стучит мне в машину. Открываю дверь, он мне:- Здорово!- Здорово (отвечаю удивленно-оторопело, потому что я его НЕ ЗНАЮ)- Системник!(и, закрывая дверь, уходит) Первые мысли в голове: Что ему надо от моего системника??? Неужели багажник открыт или еще что... Жена: "Это кто?" Я: "Не знаю........ БЛИН... это же SistemNIK, ВО я тормоз" Оказывается, ему нафиг не нужен был мой системник... и смотрел он мне не на багажник, а на стекло с наклейкой :lol: SistemNIK, Сорри. Торопились с семьей поближе к салюту место найти, особо поболтать не было времени Но вид у тебя был весьма озадаченный, мне даже показалось слегка испуганный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Кельвину на ж/д вокзале привет бумажный черканул. Справа от тебя моя машина стояла. И еще седня в Копейске, на п. Бажова по Крылова утром промчалась на встречу красная ино с белой жопой(не разглядел нифига,не успел). Всем ПТ. Кельвину на ж/д вокзале привет бумажный черканул. Справа от тебя моя машина стояла. И еще седня в Копейске, на п. Бажова по Крылова утром промчалась на встречу красная ино с белой жопой(не разглядел нифига,не успел). Всем ПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 вчера с салюта возвращался - видел federal'aехали параллельно. я в полукорпусе позади слевана труда у ТРК ГагаринПарк посигналил, но понмаю что в таких пробках не до приветов)так что тут привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кельвину на ж/д вокзале привет бумажный черканул. Справа от тебя моя машина стояла. Привет получил друКК ! машину не видел слепой видать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Но вид у тебя был весьма озадаченный, мне даже показалось слегка испуганный У меня бы тоже был озадаченный вид , а если ещё мне открыли бы дверь и сказали "ПРИВЕТ" и например "КИЛЛЕР", "РАЗБОЙНИК", "ПАЛАЧ" "ОБЕЛИСК", "ЫЫЫ", "ПЕШЕХОД" ну примеров наверно много привести . Наверно я бы тоже в такой ситуации не сразу бы сообразил , хотя теперь готов . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "ЫЫЫ" особенно это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У меня бы тоже был озадаченный вид , а если ещё мне открыли бы дверь и сказали "ПРИВЕТ" и например "КИЛЛЕР", "РАЗБОЙНИК", "ПАЛАЧ" "ОБЕЛИСК", "ЫЫЫ", "ПЕШЕХОД" ну примеров наверно много привести . Наверно я бы тоже в такой ситуации не сразу бы сообразил , хотя теперь готов . Будь на чеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Будь на чеку! Теперь когда буду стоять , буду смотреть в зеркала и при приближении человека выскакиваю из авто и выпаливаю "привет-сват" . Изменено 10 мая, 2012 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 "привет-сват" S.W.A.T. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти