Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Вчера ночью на перекрестке Красная и Ленина видел Levrana стояли на сфетофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Lada_racer74 опять был замечан у моего дома ... хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Сеня с LMом ехали, Зайцман навстречу (в районе стоянки), мигали, махали--ноль реакции, я заметил-он зеркало заднего вида поправлял))))Кстати, сам не раз мигал Зайцману у минирынка(в Копейске)--ноль внимания, не узнает чувак видать машинку, но мы не в обиде.Видел видел.... помахал даже, через тонировку наверное не увидели А на счет минирынка, там народк многа стоит всегда, я туда особо не смотрю, а если и смотрю, то все равно нифига не вижу.. что-то зрение подводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вчера по бр. Кашириных видела тойоту вроде бы карину, ник не разглядела, наклейка точно была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Утром на Сулимова видел припаркованую Хонду Домани Evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Еду я недавно по городу и вижу тачку, которую я чуть было не купил у своего соседа (передумал просто, хотя, конечно, сарай то симпатичный). И что же вы думаете я на ней увидел? Не догадались?))) Carsclub. Домовой. Вот ведь жисть какая... Как тесен мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 около 9-00 на авроре замечен МаксимуС......он вроде меня не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Подъехал к "Мистер Икс" со стоянки отъезжала аудюха с вывернутыми колесами. Увидел сзади наклейку - Лорд Рэндом.Но машина у него - больная-пребольная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Еду я недавно по городу и вижу тачку, которую я чуть было не купил у своего соседа (передумал просто, хотя, конечно, сарай то симпатичный). И что же вы думаете я на ней увидел? Не догадались?))) Carsclub. Домовой. Вот ведь жисть какая... Как тесен мир...Мир круглый. А купил её Серёга Мезенцев - Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Но машина у него - больная-пребольная!!зато обработанная, наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 в субботу днем на заправке напротив Интерком лады на Блюхера стояли рядом с 99-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Nazarich может ты мне поможеш?Мне нужны адреса ваших АЗС (по работе) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Nazarich может ты мне поможеш?Мне нужны адреса ваших АЗС (по работе) :cray:в смысле??? я первый раз слышу о "наших АЗС"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 видел кого-то на Хонде Домани... ник не разобрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 в смысле??? я первый раз слышу о "наших АЗС"...Я имею в виду АЗС г.Челябинска.Я из.Оренбургской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а че не судьба в личку написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Дизайн_Ник был замечен в пробке на площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Почему меня никто не видит и я никого не вижу.......ась? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Дизайн_Ник был замечен в пробке на площади.Был, но сорри тебя не видел!Почему меня никто не видит и я никого не вижу.......ась? :cray:А у тебя наклейка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Почему меня никто не видит и я никого не вижу.......ась?аналогично. Хотя думаю, что меня не видят, т.к. у Киа наклейка чёрная, незаметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А у тебя наклейка есть? конечно есть! На лобовом и на заднем стекле! две штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Почему меня никто не видит и я никого не вижу.......ась? :cray:Давай я мимо твоего дома проеду в 18-40? Был, но сорри тебя не видел!Ты и не мог! Ты стоял в другом ряду и машинки на 3-4 впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Давай я мимо твоего дома проеду в 18-40? Меня дома не будет в это время)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Я имею в виду АЗС г.Челябинска.Я из.Оренбургской обл. но я просто как то не связан с таким бизнесом, и помочь тебе вряд ли смогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 оставил бумажный ПРЕВЕД тов. Evgenik - кстати вопрос - ты как то относишься к регинасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти