Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Утром заезжала к маме на работу в Учебный центр на Цвиллинга(за 30-кой) и уезжая увидела чёрную машину, на лобовом вроде было написано Джексон Carsclub(вроде так). Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в субботу видела DUKalisа и мазду черную с безником с номером 363 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Рыжая на Коммуны-Энтузиастов днем замечена. :boast: :plane: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Рыжая на Коммуны-Энтузиастов днем замечена. :boast: :plane: Живу я там Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 около Искры с утра был обсигнален БиЭмДаблЪюВи ,вроде Укуренн.... Привет,Друк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А я вот чет последнее время часто встречаю калину Елены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кого-то темного забибикал, этот кто-то мне ксенонм отморгался) Еще Хвосточку видел, только не бибикал - далековато она была) Воть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Утром заезжала к маме на работу в Учебный центр на Цвиллинга(за 30-кой) и уезжая увидела чёрную машину, на лобовом вроде было написано Джексон Carsclub(вроде так). Привет))) А почему привет под дворник не оставила? Было бы приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А почему привет под дворник не оставила? Было бы приятно))) Спешила))) Значит в следующий раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А почему привет под дворник не оставила? Было бы приятно))) я пару раз кому то оставлял, безниковым.. молчат, видимо не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) В субботу я затаривался на Северном дворе и застал DUKalis в аналогичной ситуации.ну фотки правда не очень....на вскидку фоткал. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Восьмеру видел с безником на заднем стекле в обед на Дарвина у "Кольца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 D'Жексон, ты популярен я смотрю. ))))) сегодня в районе 21:00 был замечен на лыжной базе, не было возможности поздороваться.. привет тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Восьмеру видел с безником на заднем стекле в обед на Дарвина у "Кольца". темно-сине-зеленую? номер 406? Если да, то я ее уже не впервой там вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 в субботу видела DUKalisа и мазду черную с безником с номером 363 вроде странно, а я не видел В субботу я затаривался на Северном дворе и застал DUKalis в аналогичной ситуации.ну фотки правда не очень....на вскидку фоткал. приятно было поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 странно, а я не видел ничего странного, я в маршрутке ехала)) так что привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет привет... редко кстати пересекаемся, учитывая что в отно время по мосту ездим. значит не в одно и тоже))я с 7 30 до 7 50 по нему проезжаю как правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 D'Жексон, ты популярен я смотрю. ))))) сегодня в районе 21:00 был замечен на лыжной базе, не было возможности поздороваться.. привет тут))) А то! Рядом с моей машиной на лыжной базе заметил машину Максима Б... (к сожалению фамилию не помню). Поздоровались, пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А то! Рядом с моей машиной на лыжной базе заметил машину Максима Б... (к сожалению фамилию не помню). Поздоровались, пообщались. Батуев))) привет и здесь А то! Рядом с моей машиной на лыжной базе заметил машину Максима Б... (к сожалению фамилию не помню). Поздоровались, пообщались. Батуев))) привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 желтая копейка на каслинской в 7-40 утра. салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) В районе 15-00 на пр.Победы(в районе Прииска) видел машину BIG MaD'а. Сигналить не стал, ибо далеко был.. Привет! Еще видел Slaventiy'я, у Славентия , и там же striker'а. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 видел Счастливую. Проигнорировала сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Видел вечером MIV. Посигналил на въезде в Челябинск со стороны Уфы. До Доватора рядом ехали. С другом девченок высматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А кто на красном ЯVR бибикал и махал мне сегодня на Российской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 желтая копейка на каслинской в 7-40 утра. салют! Привет) Не видел тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти