Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня утром на Копейском ш. пересеклись с Proffом, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня утром на Копейском ш. пересеклись с Proffом, привет! Привет друКК)) Зачотный у тебя пепелац))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видел сегодня у ЧТПЗ вечером в 17-00 черную Черри м11 безниковую. Привет тут! Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 German'а видел на объездной.. Привет! На работе "видимся" чаще, чем на дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Видела prizrak на нексии утром в районе Виктории и до Метрана, признаки "слежения" не подавала , а если вдруг заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Kio, это да. Поморгал дальним, привет здесь еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 светлая какая то )) понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 утром на мосту сегодня колякой был оббибикан привед друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вчера ближе в 21 часу на копейском шоссе у "гаражей" обсигналил 7 с номером 502 если правильно запомнил. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вчера ближе в 21 часу на копейском шоссе у "гаражей" обсигналил 7 с номером 502 если правильно запомнил. привет здесь! А я тебя сегодня утром видел,т.е. вначале проехал АДВАЗЕР,а ты за ним проехал(со Свердловского на рынок Прораб).А ещё мы с ВЕРВУЛЬФОМ на светофоре Салавата Юлаева и Кашириных встретились.Привет всем! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А я тебя сегодня утром видел,т.е. вначале проехал АДВАЗЕР,а ты за ним проехал(со Свердловского на рынок Прораб).А ещё мы с ВЕРВУЛЬФОМ на светофоре Салавата Юлаева и Кашириных встретились.Привет всем! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................................. а я ни тебя не адвазера не видел. привет, привет! заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сегодня видел Бостона у горок, ехал по встречке, пересеклись в паре метров еще обсигналил зубило на мередиане при подъезде к Каслинской. машинка стояла в пробке и была обсигналена. привет всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кент, Тёма, привет умудрился еще запихать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) сегодня видел Бостона у горок, ехал по встречке, пересеклись в паре метров еще обсигналил зубило на мередиане при подъезде к Каслинской. машинка стояла в пробке и была обсигналена. привет всем!!! эточего где я там по встречке ехал))) просто плетуться медленно))))понаберут иносранок а ездить неумеют))) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Девушка на синей восьмерке, с большим безником на заднем стекле плелись вчера в пробке перед лакокраской около 18 часов. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и каждый день ставлю машину практически рядом с машиной Джексона (как пишется его ник, я тем более не помню, тк он появлялся на форуме ещё более давно(. надо привет наверно оставить... Мой ник примерно так и пишется))))На форуме я бываю, но редко. Зафлудили весь, только в реальных тусах участвуюА ты в этом здании работаешь? В какой конторе и кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 эточего где я там по встречке ехал))) просто плетуться медленно))))понаберут иносранок а ездить неумеют))) для меня ты по встречке ехал) в разных направлениях двигались и скорость у нас примерно одинаковая была и летели оба по левому ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Алексей Николаевич (Alnik) Сегодня вас обогнал на трассе Екатеринбург-Челябинск, уже на той стороне.. никак себя не обозначил... так что здравствуйте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мой ник примерно так и пишется)))) Тоже видела недавно у Алого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня у паспортного стола на Лизы Чайкиной 11 встретил вот это....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мой ник примерно так и пишется))))На форуме я бываю, но редко. Зафлудили весь, только в реальных тусах участвуюА ты в этом здании работаешь? В какой конторе и кем? ага) в личку написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет рено логан безник видел на Елькина вчера и DenForevo Привет седня видел на Копейском!!! Привет привет я там (на Елькина) часто бываю и тебя видел не раз. Родители у меня там живут) утром на мосту сегодня колякой был оббибиканпривед друКК Привет привет... редко кстати пересекаемся, учитывая что в отно время по мосту ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 на рынке Перекресток с утра черную Сонату обруливал. салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 утром на мосту сегодня колякой был оббибиканпривед друКК Привет привет... редко кстати пересекаемся, учитывая что в отно время по мосту ездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера по пр. Победы, от Российской до Чайковского, ехал параллельно с белой Приорой г/н567. Хто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти