Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, было дело, поворачивала Только я тебя не видела-не слышала )Привет! Еще периодически Мушку вижу в 8 утра, выезжающую со двора и Яху в столовой ))) да я негромко)) не хотел напугать, а не видела потому что разъехались в перпендикуляре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ага, было дело, поворачивала Только я тебя не видела-не слышала )Привет! Еще периодически Мушку вижу в 8 утра, выезжающую со двора и Яху в столовой ))) Периодически? Аня, а я тебя давно уж не видела, а вот сегодня встретились :preved: Слепая я чтоль стала, старость не радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Периодически? Аня, а я тебя давно уж не видела, а вот сегодня встретились :preved: Слепая я чтоль стала, старость не радость Ага Вчера тоже видела, ты с мамой, наверное, ехала - в общем, с кем-то вдвоём И почему сразу слепая ))) Когда из двора выезжаешь, там всё больше на машины внимание обращаешь, причём, которые в другую сторону едут, а не на наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с Bars"ом сегодня разехались на кырла мырла/цвилинга около 10 или 11приведбибикать не стал поморгал. но замечен не был (кого то высаживал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 видел на стоянке барбюса\русставели. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Кто-то мне превед нарисовал Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Привет рено логан безник видел на Елькина вчера и DenForevo Привет седня видел на Копейском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Виделись вчера на российской с Devil'ом, по-моему Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 видел дэушку Шрека у стоматологии Кариеса привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 YKYPEHH, привет привет!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Виделись сегодня с ВЕРФУЛЬФОМ,с ККашным котярой КАРМАДОНОМ(даже поболтали малёхо),с Димой ДБ74.Усем большой прювет! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Забирал сегодня машину со стоянки на работе,перед стоянкой стоял махонький ниссанчик с карсклубовской наклейкой и ником "счастливая"(только на англицком языке).Похоже мы с этой счастливой девушкой на одну контору работаем...Прикольно.Предлагаю счастливой написать мне в личку о своей работе,может пригодимся друг другу... Дело сугубо добровольное,я не настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Black Star, было дело... А уезжая оттель я увидел еще один логан, только серенький, но наклейку "на лбу" прочитать не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 примерно в 21-30 видел у Черкизовского субару Добермана. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бешенно несущийся Пол был замечен во дворах на краснопольской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бешенно несущийся Пол был замечен во дворах на краснопольской))) нефик моргать я и так коню вожжа дал, и то после Славентия так езжу быстро. ellis видел, даже рукой помахал раньше и не писал про бывшую соседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 нефик моргать я и так коню вожжа дал, и то после Славентия так езжу быстро. ellis видел, даже рукой помахал раньше и не писал про бывшую соседку так эт ния, это космакс, у меня ж спарва руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня с утра на бр. Кашириных попреветствовали друг друга с Хвосточкой было дело ещё видела за прошлую неделю Heaver_007 (так давно на форуме не видела, что не уверена, что ник верно написала), и каждый день ставлю машину практически рядом с машиной Джексона (как пишется его ник, я тем более не помню, тк он появлялся на форуме ещё более давно(. надо привет наверно оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера днем, на перекрестке Каслинская-Братьев Кашириных видел белую Легаси с безником на заднем стекле) Привет) Ее же видел два-три дня назад во дворах на Островского) И снова привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а я в последнее время все безниковые вижу... А память, гадина такая, не позволяет запомнить цвета и машины... не говоря уж о номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 недавно на Трубной видел зубило с безником на дефлекторах. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Димарик КН вчера навстречу проехал около поста ГАИ на АМЗ.вечером, часов в семь. Привет Дениско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В субботу перед обедом Werewolf очень быстро обогнал меня в районе Тополинки. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Привет рено логан безник видел на Елькина вчера и какого цвета, интересно? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и какого цвета, интересно? светлая какая то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти