Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Видел утром 2109 белую с безником. Номер 787, за рулем девушка была.Побибикать не успел, только аварийкой моргнул Это кто у нас? молодая девушка, на крыльях наклейки "auto74"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всё еще не могу привыкнуть к новому "имиджу" "сохатого" Рад был тябя увидеть в первый весенний дождь."Сохатый" бегае по пятому маршруту. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кисет тоже дочку водит в Дворец пионеров? Или у него вроде два сына..... В общем, кого-то видела сегодня около 6.30 на серебристом жыпе с рамками КК, номер не помню )) 294 что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пару дней назад оббибикал кого-то - уже забыл) Был замечен)) Сегодня у Славы с Колякой пересеклись) Привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 http://s019.radikal.ru/i632/1204/92/adbbdb7e7c9c.jpg А еще сегодня моргнул аварийкой на перекрестке Кирова-Калинина зеленой 99, Друид вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пару дней назад оббибикал кого-то - уже забыл) Был замечен)) ты меня не узнал позавчера на северке вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А я недавно видела Клопа! На Газели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ты меня не узнал позавчера на северке вечером Да?.. А где я тебя видел? эх.. старость - не радость)) Память уже не та.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да?.. А где я тебя видел? блин, сорри - эт я промахнулся, Дяде Федору писал а почему подумал что это его пост - хз еще раз сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин, сорри - эт я промахнулся, Дяде Федору писал а почему подумал что это его пост - хз еще раз сорри Меня видел? не узнал? чет не помню, а где когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Только что забибикал синий логан MIVа на Салютная/Марченко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера вечером на Российской был замечен Мультяш на Тойоте Витс белой. Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Только что забибикал синий логан MIVа на Салютная/Марченко. Вроде слышал, но не понял что где кто бибикает)) ах да - в пятницу в районе обеда поприветствовалиь не далеко от публички с интересной девушкой с африканскими косичками и безником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Видел фольц на Новоэлеваторной - раскланялся, а синий логан в 14-30 на российской на светофоре - не понял, что сигналят и машут ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ах да - в пятницу в районе обеда поприветствовалиь не далеко от публички с интересной девушкой с африканскими косичками и безником)) Это я была! Таки догнала вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Димарик КН вчера навстречу проехал около поста ГАИ на АМЗ. вечером, часов в семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Восьмерочке 406 с большой наклейкой КК и объявлением о поиске рабочих в мебельный цех наш салют! Воровского-Свердловский в 19 вечера ехали следом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 серебристый РАВ 4 с безником у Батумской 15-А, привет тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 .., а синий логан в 14-30 на российской на светофоре - не понял, что сигналят и машут ему Не я ли это был?) Чей-то память уже не та..) Синий логан с черными бамперами и большой наклейкой сзади никовой, и наклейками на передних крыльях Это я была! Таки догнала вас =) Интересная девушка с африканскими косичками (от которых я прям тащусь)) и красивым ником - какая прелесть :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Сегодня с утра на бр. Кашириных попреветствовали друг друга с Хвосточкой а затем при повороте на труда была замечена "калина" с остатками наклейки карсовской (машинко) на заднем стекле и обявлением, привет тут! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Не я ли это был?) Чей-то память уже не та..) Синий логан с черными бамперами и большой наклейкой сзади никовой, и наклейками на передних крыльях Да ты это конечно был Сегодня в 18-30 видел серебристую двенашку с никовой у мебельного на Воровского... Ник не успел прочитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Спасибо водителю 2115 на мосту у металлбазе) около 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вчера под дворником нашел Превед от Grax -а, прикольный Превед! и тебе тож улыбаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вчера в 17 20 где то на комсе оббибикал монорожку надо полагать))аннютка привед тут если это ты на горького поворачивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вчера в 17 20 где то на комсе оббибикал монорожку надо полагать))аннютка привед тут если это ты на горького поворачивала) Ага, было дело, поворачивала Только я тебя не видела-не слышала )Привет! Еще периодически Мушку вижу в 8 утра, выезжающую со двора и Яху в столовой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти