Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 товарисч на бежевой 6 с никовой наклейкой(память фиговая, забыла ник) стоявший на светофоре ул.потребительская, ждущий зеленый, а ты че так напугался моего бип, что рванул на красный!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Сегодня утром в 8-20 на цвилинга попался Тоёта РАФ 4 (1) пятидверка, с безниками по бокам. Привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 безниками по бокам. Удивительно, как ты их сегодня увидел. В смысле погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Удивительно, как ты их сегодня увидел. В смысле погоды. Дело было утром, ещё не так мокро было, ну и РАФик не особо грязный. В одну секунду и я и жена заметили знакомые буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 черный фокус с безниками. привет у "Фиесты" вчера около 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дело было утром, ещё не так мокро было, ну и РАФик не особо грязный. В одну секунду и я и жена заметили знакомые буквы))) привет привет)) вы стали парковаться в другом месте?раньше часто проезжал мимо вашей машинки (цвилинга 60) после работытам где наклейки - особо не марается авто кстати вы первые кто меня увидели после того, как я обклеился, не считая kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 утром обсигналил шайтана на мередиане в районе пр. Победы. видел несколько раз это авто на кожзаводской. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 привет привет)) вы стали парковаться в другом месте?раньше часто проезжал мимо вашей машинки (цвилинга 60) после работытам где наклейки - особо не марается авто кстати вы первые кто меня увидели после того, как я обклеился, не считая kro Там жена парковалась когда она за рулём, но в основном я катаюсь. Я стою только под вечер по Цвилинга 58 и жду её.У нас в семье такой же РАФик водится, только красненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прокатился сегодня с boston`ом с ветерком! Пока машина в ремонте, на такси езжу! Вот он сегодня и попался мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто эта очаровательная брюнетка в черных очках?Ник не успел разглядеть. http://s019.radikal.ru/i609/1203/8a/874a7d2cc897.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто эта очаровательная брюнетка в черных очках?Ник не успел разглядеть. Стасяна жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Видел BARS-а на Приоре, ехали бок о бок по ул. Первой Пятилетки. Жестами поприветствовали друг друга. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Разбойнику привет на Свердловском! :preved: Приветище! :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прокатился сегодня с boston`ом с ветерком! Пока машина в ремонте, на такси езжу! Вот он сегодня и попался мне! приет еще раз. ну это еще не с ветерком. вот вечером да о комсе можно с ветерком))) я еще сегодня кого то видел забыл ник на российской вечером в раоне радуги))) черный иномарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 mitrofanутром перед тем как ты на Артиллерийскую свернул и фарами поморгал, и догнал бибикнул поравнявшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 черный фокус с безниками. привет у "Фиесты" вчера около 18:30 Я был Привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера видела ABC вроде на джипе каком то, или кроссовер это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет белой Mazda Demio с безником, которую я обнаружил перед собой на Евтеева, а потом за собой на просекте Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 28 числа видел тут аварию (но по крайней мере стояли на крайней левой и правей) одноклубник... праворукая, ник сложный не запоминающийсяехал на грузовой машине, остановится не мог... что случилось то ? повреждений вроде не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вчера в районе 20-15 у гор.ГИБДД видел Тасёну, а сразу за ней еще кого-то с безником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кто эта очаровательная брюнетка в черных очках?Ник не успел разглядеть. Стасяна жена Все верно, пока я болею, Катя по городу рассекает.Наконец-то попалась, да еще и с фото Все спрашивает у меня, видел ее кто-нибудь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 машинка ABC стояла рядом с моей на Котина, пришлось сфоткать на увеличении из окна, и разглядеть ник с монитора, лень спускаться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Привет белой Mazda Demio с безником, которую я обнаружил перед собой на Евтеева, а потом за собой на просекте Ленина. Взаимно, ДруКК!!! Я тебя чуть чуть сфоткал :smile3:P.S. Только я не беленький, а серебристый . Ладно хоть ещё не чёрный, сейчас все чёрные Изменено 30 марта, 2012 пользователем Sergunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кого я сегодня видел на кашириных около ЧелГУ на красном сандеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я тебя чуть чуть сфоткал :smile3: Я тебя тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти