Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 теперь и меня хоть и безника, но будут видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Что-то не припомню себя вчера на меридиане... а не твой легаси б4 с десептиконом? номер 577 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вчера на копейском вечером видел ваз 06 с безником и объявой о продаже, на сигнал никак не отреагировал привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вчера на копейском вечером видел ваз 06 с безником и объявой о продаже, на сигнал никак не отреагировал привет тут! Привет! Я чето сразу тупанул слегка, не увидел в зеркала. А потом и незаметил как разъехались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а не твой легаси б4 с десептиконом? номер 577 вроде Неа, у меня 992 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в обед с Димариком поболтали) привет и тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зеленому форду привет на Красного Урала! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 порядка часа назад на копейском под мостами обсигналил марину с безником сзади. номер вроде 180 был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет темной Audi 80 с безником сзади, обсигналившей меня сегодня в семь вечера на Воровского. Привет! привет, я ехал загруженный с работы, а тут увидел usa, так и настроение поднялось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в обед с Димариком поболтали) привет и тут)) Здаров-здаров Еще вечерком с Алником у Галактики пересигналились) Алексей Николаевич привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет друКК. а у тебя вроде раньше ник еще наклеен был? Пару букав оторвались, пришлось весь зачикать То то мне показалась знакомой машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 видел ваз 12 у ТК Слава на парковке и потом еше пересигналились с Den Forevo Привет тут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на новой дороге обсигналил красного коня соклубника НовичеГ Конь щас без меня ездит )) Дал "погонять" коллеге, пока права не верну (ближе к маю)... так что, пока не "маячте", ответа не будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Салют Рыжей на гетце. В районе 18 левый поворот с энгельса на труда совершали в соседних полосах. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Салют Рыжей на гетце. В районе 18 левый поворот с энгельса на труда совершали в соседних полосах. :boast: Привет, привет Правда, я тебя не видела Зато видела чуть раньше до этого фиолетоввый Ленд Крузер н881вв на Энгельса/Ленина припаркованный. Это кто?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 обсигналил по встречке 99 с безником на мередиане у горок в районе 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 "Прихватизация" места на парковке, как Вы думаете, кто это исполнил в 2012 году? Пример, достойный для подражания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Зато видела чуть раньше до этого фиолетоввый Ленд Крузер н881вв на Энгельса/Ленина припаркованный. Это кто?! Поди ж это Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 16 числа на российской видел антару дяди Коли позже на Российской видел Демса, на сигналы не откликалсяпривет вам здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Fenix,вчера видел меня около Синего горя))Привет ,ДрукК!Спасибо за Бумажный превед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ,ДрукК!Спасибо за Бумажный превед))Привет еще раз здесь. Жалко твою машинку . Восстанавливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня днём видел машинку Freeman'а на Воровского. Я на лево уходил ибыл чутка сзади поэтому не стал аларм создавать. Привет здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Жалко твою машинку март-апрель и будет как новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) март-апрель и будет как новая)Удачи в восстановлении Изменено 18 марта, 2012 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Nissan Note номер 151 бип на парковке у торгового центра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти