Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Привет) О, кстати, Дим) Привет тебе огромный) Ехали с тобой до Шаголькой несколько дней назад) Ты подвозил кого-то или обитаешь там теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 О, кстати, Дим) Привет тебе огромный) Ехали с тобой до Шаголькой несколько дней назад) Ты подвозил кого-то или обитаешь там теперь? И тебе привет) Не, у меня там девушка живет, периодически там появляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 бордовая Дэу с безником, № 322, привет и здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Привет друКК! Это был я,a ещё ДЖЕКСОН тоже из Мaгнитки ехaл,мы с ним по телефону поболтaли. КРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛA....................................................... Привет-привет. Был приятно удивлен тебя встретить.Виджать я тебя обгонял первый раз и не заметил. А когда остановились - ты промчался, посигналил - закрались небольшие подозрения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 видел пятнашку Пули у метрана. привет товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Бостон сегодня едит ..деловой..даже не здоровается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) ,привет привет))) я помохал , но поздно. уставший с рыбалки ехал)))) :@}-}--: Изменено 11 марта, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вчера на копейском ш. около десяти утра обсигналил черную чери(может и ошибаюсь) с безником. Был нераспознан похоже, у меня наклейку сзади под накладкой почти не видно. Так что ПТ здеся. Привет, привет, не обознался можешь ехать я тебе уже в след посигналил, ток ты наверное не слышал :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня около 15-00 на копейском ш. (между ГПН и ТЭЦ) видел видимо Don Forevo (черный М11 с безниками), отмаргался ему аварийкой, но меня видимо не поняли..привет тут Извиняюсь другг не видел, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Сегодня в Регинасе на Свердловском имел удовольствие лично познакомиться с Black Star, привет и тут друККИзвиняюсь другг не видел, привет нормуль все Изменено 12 марта, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сегодня в Регинасе на Свердловском имел удовольствие лично познакомиться с Black Star, привет и тут друКК Вовка щас в регинасе народ караулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 обсигналила сегодня девушку на черном авто со старой безниковой наклейкой на заднем стекле и надписью, что то там о мотоциклисте с зеркале :smile3:, кто это был не знаю, а еще кто меня 8 марта обсигналил на больнице скорой помощи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 обсигналила сегодня девушку на черном авто со старой безниковой наклейкой на заднем стекле и надписью, что то там о мотоциклисте с зеркале Знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С Dimarik_Kn пообщались немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 утро, ЧТЗ, вишневая нексия, если не ошибаюсь, в091кв, рамки и значок наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 обсигналила сегодня девушку на черном авто со старой безниковой наклейкой на заднем стекле и надписью, что то там о мотоциклисте с зеркале , кто это был не знаю Знакомая Я бы сказал Усталая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 с Veniamin'ом на меридиане прокатились с ветерком сегодня после обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кого я сегодня обибикал около 6 ти вечера, на Комсомольском в сторону центра, между 40л.Победы и Молдавской? Светлая японка. сзади наклейка-тест, что про пристегните ребёнка. Привет тут друкк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Махал сегодня черному акценту стоящему на перекрестке на свердловском в сторону центра со стороны комсомольского)) Аж из окна махал (я на встречу ехал) По моему замечен не был Был на синем логане без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет темной Audi 80 с безником сзади, обсигналившей меня сегодня в семь вечера на Воровского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) вишневая нексия, если не ошибаюсь, в091кв, рамки и значок наклейки моя бывшаятам от наклейки-только машинка)Я бы сказал Усталая а у тебя лансер черный что ли был? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Кого я сегодня обибикал около 6 ти вечера, на Комсомольском в сторону центра, между 40л.Победы и Молдавской? Светлая японка. сзади наклейка-тест, что про пристегните ребёнка. Привет тут друкк! Привет друКК. а у тебя вроде раньше ник еще наклеен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 там от наклейки-только машинка) ага... привет твоей бывшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 а у тебя лансер черный что ли был? ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 с Veniamin'ом на меридиане прокатились с ветерком сегодня после обеда Что-то не припомню себя вчера на меридиане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти