Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А у кого фиолетовая 05 с номером а520... видел на Цвиллинга у парка Пушкина... но был пешим и сигналить было нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 утром около 8-30 видел на перекрестке Башкириных-40 лет 99 зеленую с наклейкой РаллиФанКлуб. Это вроде как LM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А у кого фиолетовая 05 с номером а520... видел на Цвиллинга у парка Пушкина... но был пешим и сигналить было нечем...Это D'Жексона машинка Видела сегодня Варвара на лесопарковой, он меня обогнал, посигналил и аварийкой сверкнул))))))Я ему моргнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 утром около 8-30 видел на перекрестке Башкириных-40 лет 99 зеленую с наклейкой РаллиФанКлуб. Это вроде как LM ?Это K1t.Вчера в 15.30 у Экспресса на Свободы от вокзала мне навстречу ехала 08 вишнёвая тонированная, номер 907, никовые наклейки на перед. и зад. стёклах, ник не разглядел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 утром около 8-30 видел на перекрестке Башкириных-40 лет 99 зеленую с наклейкой РаллиФанКлуб. Это вроде как LM ?я это был. Часто там езжу ибо жЫву недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Получил ПРЕВЕД на стекло от D'Жексона). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Получил ПРЕВЕД на стекло от D'Жексона).Да, было дело. то-то ты задержался у себя в офисе, наверно в инете торчал. А ещё видел Максимуса и Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Хе а мне Максимус превед на территории швейной фабрики оставил .. ну везде найдут =), там по пропускам въезд ващета Изменено 13 октября, 2006 пользователем levran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А кто у нас на черной BMW ездит? На днях видел с безликой наклекой на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А у кого фиолетовая 05 с номером а520... видел на Цвиллинга у парка Пушкина... но был пешим и сигналить было нечем...Да, моя это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А кто у нас на черной BMW ездит? На днях видел с безликой наклекой на заднем стекле.Беха пятерка, да?тоже видел в ленинском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 если она не черная а темно синяя то это Grom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 если она не черная а темно синяя то это GromМожет и темно синяя... фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 вчера около молнии на Рылеева была замечена ракета Shurik013iоколо 21 часа... внутри промелькнул Мишка Razzor(вроде бы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) Сегодня около 13:30 выезжала из Ленинского под мостами за Nazarich'ем. Не сигналила, так как наклейка у меня только слева, а он аккуратно так по правому ряду ехал, а потом вообще направо во двор повернул... Изменено 13 октября, 2006 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да, мы были в той самой ракете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Да, мы были в той самой ракете не, не так-ты промелькнул около касс с коробкой конфет, а Шурик с администратором общался(могу ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Видел пешком идущего Extreme'a с отцом, вроде бы он ... отец у меня далеко отсюдова живет, так что явно не с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Не, это была пицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 отец у меня далеко отсюдова живет, так что явно не с нимНу я не знаю кто был ... но шол с мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 видел белую8возле остановки "училище" номер вроде822 на заднем стекле безниковая наклейка.Побибикал но ноль реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 видел белую8возле остановки "училище" номер вроде822 на заднем стекле безниковая наклейка.Побибикал но ноль реакцииможет м855уе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 да точно,а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 да точно,а это кто?Это друг Vip'a , он не с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Сеня с LMом ехали, Зайцман навстречу (в районе стоянки), мигали, махали--ноль реакции, я заметил-он зеркало заднего вида поправлял))))Кстати, сам не раз мигал Зайцману у минирынка(в Копейске)--ноль внимания, не узнает чувак видать машинку, но мы не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти