Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Feeel виделись сегодня на каслинской пр. победы привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Feeel виделись сегодня на каслинской пр. победы привет и тут привет, приятно было поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Пулю обогнал и обсигналил в начале молодогвардейцев, в районе восьми часов сегодня.. привет!)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Батуев_Максим, я мимо тебя сегодня около половины седьмого проходил, с тросточкой)))привет Привет. не видел. Виноват,исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Пропустил сегодня с утра синюю мазду демио( на заднем стекле надпись:"С добрым утром") , на перекрестке Володарского-проспект Ленина.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет. не видел. Виноват,исправлюсь! видел, ты прям на меня смотрел)пока я мимо ковылял)ну ты бываешь в моем дворе периодически, в след. раз по колесу пну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Видел Назарыча! (у нас была незапланированная встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Видел Назарыча! теперь глаза не мой неделю :preved: (у нас была незапланированная встреча) зато продуктивнаяйа почти дизайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вчера на копейском ш. около десяти утра обсигналил черную чери(может и ошибаюсь) с безником. Был нераспознан похоже, у меня наклейку сзади под накладкой почти не видно. Так что ПТ здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 svat'a видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 svat'a видел... Привет ещё и здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 svat, сдаётся мне, что ты был поначалу мне не рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 svat, сдаётся мне, что ты был поначалу мне не рад Почему ? Простоя с утра был с глубокого похмелья , вот и растерялся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 видел 99 с номером 928 с безником пересекавшим Ленина в районе театра ЧТЗ. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Саньку Аlexant вчера забибикал вечером на копейском))) Прива друКК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня днем был обибикан черным логаном на выезде из Магнитогорска, Друг не запомнил ник ) потом при обгоне ответил аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кент подловил меня у школы)Привет Артём! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня днем был обибикан черным логаном на выезде из Магнитогорска, Друг не запомнил ник ) потом при обгоне ответил аварийкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кент подловил меня у школы)Привет Артём! Привет!Сначала подумал что это у тебя за "аргумент" лежит в машине, а оказалось приболел ты, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вчера на Механической на встречу проехал ВАЗ копейка желтого цвета, в районе 17:30, ник на лобовом был, но не разглядела. Сегодня утром в 8:45 на Троицком тракте возле Потреба видела ВАЗ девятку бежевого цвета, на заднем стекле безник, посигналила-ответа не последовало. Привет всем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вчера на Механической на встречу проехал ВАЗ копейка желтого цвета, в районе 17:30, ник на лобовом был, но не разглядела. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня днем был обибикан черным логаном на выезде из Магнитогорска, Друг не запомнил ник )потом при обгоне ответил аварийкой Привет друКК! Это был я,a ещё ДЖЕКСОН тоже из Мaгнитки ехaл,мы с ним по телефону поболтaли. КРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛA....................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 КРС КЛУБ Вовка, я надеюсь это опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 :lol: :lol: Ты как уволился, я стабильно с твоим бывшим троллейбусом пересекаюсь теперь....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ты как уволился, я стабильно с твоим бывшим троллейбусом пересекаюсь теперь....... И я! По привычке гудю, а в ответ тишина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти