Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Получила привет бумажный от Хвосточки!!! Привет здесь! :preved: :preved: :preved: :preved:

Видел много кого, да вот только сигналить теперь не сигнадю, моргать - не мограю - не поймут ведь без наклеек...

Ну когда уже снооова наклееечки делать будут?... а то сиротливо машина без КК наклеек выглядит.. :cry:

Получила привет бумажный от Хвосточки!!! Привет здесь! :preved: :preved: :preved: :preved:

привет :) Рада, что получила мою бумажечку, боялась, что не заметишь эту крошку)))

BGP наклеил таки наклейку, махал рукой с пассажирского сиденья, мы налево стояли на Российскую с Ленина. (на служебной был)

потом только на российскую повернули слева запаркована тойота? серебристая была, типа мазды MPV.

и потом навстречу на 1 пятилетки проехал кто-то на серебристом универсале, ехал со стороны г. Танкограда, там дедушку только что сбили :(

А я думаю, - "что это пассажир отмашку даёт из машины слева после короткого, такого, сигнала", смотрю на водителя - тот ноль внимания, даже не смотрит в мою сторону; но когда я стал махать - визуальный контакт прекратился и с пассажиром!

Привет здесь!!!

Аня! Привет и здесь!!! Махал рукой тебе (в ответ то же получил махи) часиков 5 назад на алом полеИзображение

Ага, было дело :preved: А почему так неуверенно? ;)

Еще машинку БигМэда видела на Комсомольском 41 :)

Ага, было дело :preved: А почему так неуверенно? ;)

Ты сама не уверенно глядела на меня + испугался вот этого:

Сама лично видела только Эстета, хотя меня, судя по звонкам, видела половина карса :derisive:

П.С.: сделайте смайл с шоколадкой))))))))))))))

Гыгыгы. Что так видно и так страшно? :D

не, только попу жалко, особенно с права, и там ещё с права много чего жалкоИзображение

пс: я про машину! а вы о чём подумали?

Изменено пользователем Kent

в четверг на Воровского получил под дворник бумажку с приветствием от AGRESSOR"а, очень приятно было, поганое моё настроение исправил на раз! ОООООчень приятно было, ДруКК!!!! :friends:

в четверг на Воровского получил под дворник бумажку с приветствием от AGRESSOR"а, очень приятно было, поганое моё настроение исправил на раз! ОООООчень приятно было, ДруКК!!!! :friends:

и тебе привет)) :clapping:

Сегодня у меня был прям день встреч.

Сначала увидел француза Black Star около Регинаса. Не ожидал. Если не ошибаюсь, наклейку с тралика снял. :hi:

Потом светлый логан с безником, номер 567 :hi:

Рядом с ним стоял санта Фе, чОрный, тОнированный... Номер 453 с рамками клуба. Видать, как-то его обидел водитель маршрутки. Прям встал и показал свой характер :aggressive: :new_russian: на кольце мебельной фабрики... :hi:

Совсем забыл, что в пятницу с утра на меридиане был обсигнален Маздой демио, наверное Сергуня, если нет, все равно привет здесь

Потом светлый логан с безником, номер 567

Рядом с ним стоял санта Фе, чОрный, тОнированный... Номер 453 с рамками клуба. Видать, как-то его обидел водитель маршрутки. Прям встал и показал свой характер на кольце мебельной фабрики...

забыл уточнить. Ехал за ними практически с конечной АМЗ

кто то сегодня в 9 часу веера на копейском шоссе без опозновательных знаков или я их не видел отсигналился мне. кто это?

Сегодня кто-то на серебристой пятнашке со старой на клейкой меня преследовал сначала по Труда, потом по Артиллерийской.

Сегодня у меня был прям день встреч.

Сначала увидел француза Black Star около Регинаса. Не ожидал. Если не ошибаюсь, наклейку с тралика снял. :hi:

Привет сосед! Да наклейка с тралика,теперь я в Регинасе!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..........................................

Живеш или работаеш там?)

Я тебе кстати посигналил и рукой помахал, когда ты от работы отъезжал сегодня)

Вчера обсигналил и потом был так же обсигналин иномаркой белой, ник не увидел, увидел только carsclub надпись. вроде япошка без переднего бампера. по свердловскому пр. в районе 11:45.

в районе пересечения бр.кашириных и пр.Свердловского и до ДСЮ наблюдал это авто (я был на пруле тойоте мелкой)

Я тебе кстати посигналил и рукой помахал, когда ты от работы отъезжал сегодня)

Би би слышал) но не видел)

восьмерка тёмно синяя, с большим безником и приглашением швей на работу,

в начале 11 по Блюхера в сторону АМЗ, привет.

ул. Салютная, р-н ЗАГСа, 17.55, ВАЗ 2105, гн 502, безник старого типа... :hi:

не сигналил, езжу без опознавательных знаков, на чужой машине

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...