Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Получила привет бумажный от Хвосточки!!! Привет здесь! :preved: :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Видел много кого, да вот только сигналить теперь не сигнадю, моргать - не мограю - не поймут ведь без наклеек... Ну когда уже снооова наклееечки делать будут?... а то сиротливо машина без КК наклеек выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Получила привет бумажный от Хвосточки!!! Привет здесь! :preved: :preved: :preved: :preved: привет Рада, что получила мою бумажечку, боялась, что не заметишь эту крошку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 BGP наклеил таки наклейку, махал рукой с пассажирского сиденья, мы налево стояли на Российскую с Ленина. (на служебной был)потом только на российскую повернули слева запаркована тойота? серебристая была, типа мазды MPV.и потом навстречу на 1 пятилетки проехал кто-то на серебристом универсале, ехал со стороны г. Танкограда, там дедушку только что сбили А я думаю, - "что это пассажир отмашку даёт из машины слева после короткого, такого, сигнала", смотрю на водителя - тот ноль внимания, даже не смотрит в мою сторону; но когда я стал махать - визуальный контакт прекратился и с пассажиром! Привет здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня! Привет и здесь!!! Махал рукой тебе (в ответ то же получил махи) часиков 5 назад на алом поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня! Привет и здесь!!! Махал рукой тебе (в ответ то же получил махи) часиков 5 назад на алом поле Ага, было дело :preved: А почему так неуверенно? Еще машинку БигМэда видела на Комсомольском 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ага, было дело :preved: А почему так неуверенно? Ты сама не уверенно глядела на меня + испугался вот этого: Сама лично видела только Эстета, хотя меня, судя по звонкам, видела половина карса П.С.: сделайте смайл с шоколадкой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 + испугался вот этого: Гыгыгы. Что так видно и так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Гыгыгы. Что так видно и так страшно? не, только попу жалко, особенно с права, и там ещё с права много чего жалко пс: я про машину! а вы о чём подумали? Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в четверг на Воровского получил под дворник бумажку с приветствием от AGRESSOR"а, очень приятно было, поганое моё настроение исправил на раз! ОООООчень приятно было, ДруКК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 в четверг на Воровского получил под дворник бумажку с приветствием от AGRESSOR"а, очень приятно было, поганое моё настроение исправил на раз! ОООООчень приятно было, ДруКК!!!! и тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Сегодня у меня был прям день встреч.Сначала увидел француза Black Star около Регинаса. Не ожидал. Если не ошибаюсь, наклейку с тралика снял. Потом светлый логан с безником, номер 567 Рядом с ним стоял санта Фе, чОрный, тОнированный... Номер 453 с рамками клуба. Видать, как-то его обидел водитель маршрутки. Прям встал и показал свой характер на кольце мебельной фабрики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Совсем забыл, что в пятницу с утра на меридиане был обсигнален Маздой демио, наверное Сергуня, если нет, все равно привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Потом светлый логан с безником, номер 567 Рядом с ним стоял санта Фе, чОрный, тОнированный... Номер 453 с рамками клуба. Видать, как-то его обидел водитель маршрутки. Прям встал и показал свой характер на кольце мебельной фабрики... забыл уточнить. Ехал за ними практически с конечной АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто то сегодня в 9 часу веера на копейском шоссе без опозновательных знаков или я их не видел отсигналился мне. кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня кто-то на серебристой пятнашке со старой на клейкой меня преследовал сначала по Труда, потом по Артиллерийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сегодня у меня был прям день встреч.Сначала увидел француза Black Star около Регинаса. Не ожидал. Если не ошибаюсь, наклейку с тралика снял. Привет сосед! Да наклейка с тралика,теперь я в Регинасе! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Живеш или работаеш там?) Я тебе кстати посигналил и рукой помахал, когда ты от работы отъезжал сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вчера обсигналил и потом был так же обсигналин иномаркой белой, ник не увидел, увидел только carsclub надпись. вроде япошка без переднего бампера. по свердловскому пр. в районе 11:45. в районе пересечения бр.кашириных и пр.Свердловского и до ДСЮ наблюдал это авто (я был на пруле тойоте мелкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я тебе кстати посигналил и рукой помахал, когда ты от работы отъезжал сегодня) Би би слышал) но не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Би би слышал) но не видел) ну вот я как раз проехал,а ты выехал со своего парковочного места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 утром догнал Счастливую на копейском. привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 BIG MaD, привет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 восьмерка тёмно синяя, с большим безником и приглашением швей на работу,в начале 11 по Блюхера в сторону АМЗ, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ул. Салютная, р-н ЗАГСа, 17.55, ВАЗ 2105, гн 502, безник старого типа... не сигналил, езжу без опознавательных знаков, на чужой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти