Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот мне перестали попадаться соклубники, проезжаю за день по 50 км по городу и никого, обидно. А я по 90-100 км в день по городу наматываю и ни кого((( Где все прячутся то? Неужели только я в час пик передвигаюсь?:scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всё нет большого ККашного тралика.Я уволился. Теперь каждый день видимся с ЧИПОМ и с ТОЛИКОМ.КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?Пы.Сы. Так что кто был на январьской встрече,это было в последний раз. Надеюсь, что было в последний раз не из-за того, что "было на январьской встрече"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Надеюсь, что было в последний раз не из-за того, что "было на январьской встрече"? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Сама лично видела только Эстета, хотя меня, судя по звонкам, видела половина карса Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 dem's привет. По 40-лет ОПбеды вместе ехали. Превед Метео/ри-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 umniks Алеша сегодня по Блюхера паралелльно ехал, в 9-30 примерно, на би-би не отреагировалвидимо смешная шапка помешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так чо чей ваз 2115 около телефонки стоит постоянно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так чо чей ваз 2115 около телефонки стоит постоянно?))) я уже спрашивал, даже фото вывешивал, всегда там на Монакова 45 тусит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я уже спрашивал, даже фото вывешивал, всегда там на Монакова 45 тусит, ага, вот и я каждый день вижу... надо бумажку засунуть с преветом) проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 надо бумажку засунуть с преветом) проверить внутрь... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сирежечку :girl_in_love: видела сегодня на площади Революции, фиг знает, во сколько ) Ты хоть меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сирежечку :girl_in_love: видела сегодня на площади Революции, фиг знает, во сколько ) Ты хоть меня видел? неа не заметил)) дамой торопился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 неа не заметил)) дамой торопился))) Ну вот, а я тебе так улыбалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот, а я тебе так улыбалась! приходи завтра и улыбайся скоко влезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 скоко влезет))) а сколько влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 приходи завтра и улыбайся скоко влезет))) Ее шоколадкой призывать на встречу надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Да.. Шоколадки больше никто не дарит... Но тема не про меня, и даже не про встречу, а про встречи Еще видела Барса на его обычном месте у Кубы и серебристую Ладу с каким-то номером, не помню, тоже на площади Революции стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Где все прячутся то? Видела вас сегодня в начале седьмого на Овчинникова, во дворы уходили где гаражи, я-то прямо ехала в сторону вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) так чо чей ваз 2115 около телефонки стоит постоянно?))) было уже)))) Около телефонки на Монакова постоянно вижу черную 2115 с безником на лбу ) кто такой? ))) :thanks:я там работаю)) только уже не на лбу) Привет) я уже спрашивал, даже фото вывешивал, всегда там на Монакова 45 тусит, как то я просмотрел) хоть и разговор у нас с вами был про то, что в связи оба работаем.. (или работали?! давно разговор был...) Привет)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем СОСЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 umniks Алеша сегодня по Блюхера паралелльно ехал, в 9-30 примерно, на би-би не отреагировалвидимо смешная шапка помешала) Да я с аэропорта, не спавши 2 суток, видимо уже на автопилоте ехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 хоть и разговор у нас с вами был про то, что в связи оба работаем.. (или работали?! давно разговор был...) точно, вспомнил, ещё на Воровского 46 видели пару раз, надо было сопоставить. работаю.а где ты, не помню, если говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Привет) ага, щас снова видел, привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 BGP наклеил таки наклейку, махал рукой с пассажирского сиденья, мы налево стояли на Российскую с Ленина. (на служебной был) потом только на российскую повернули слева запаркована тойота? серебристая была, типа мазды MPV. и потом навстречу на 1 пятилетки проехал кто-то на серебристом универсале, ехал со стороны г. Танкограда, там дедушку только что сбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ага, щас снова видел, привет))) Живеш или работаеш там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Живеш или работаеш там?) жеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти