Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Около шести вечера на парковке у Кубы видел красную Мазду с безником на лобовом стекле. Номер, вроде 3хх. За рулем девушка. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 днем видел логан Коляки на Энгельа. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Видел чей-то Логан с безником на территории ЧЗСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Посигналил сегодня на Красной AGRESSORу . Ехал на авто без наклеек ) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 днем видел логан Коляки на Энгельа. привет здесь! Здорова здорова днем видел логан Коляки на Энгельа. привет здесь! Здорова здорова Видел чей-то Логан с безником на территории ЧЗСК... Ха)))) и снова йа засветился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С утра в районе АМЗ видел по-моему nissan виноград с безником, привет тебе и тут! Ещё нам навстречу проезжал 1070, но по-моему водитель был не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Лачетти не помню с каким ником, на троицком в начале шестого вечера стояла на обочине, водитель стоял рядом смотрел мне вслед... блин, ник забыл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Посигналил сегодня на Красной AGRESSORу . Ехал на авто без наклеек ) и тебе привет) я слышал что кто то посигналил но не понял хто)) :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Засигналил тебя пару-тройку дней назад на Свердловском с утра))) Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ещё нам навстречу проезжал 1070, но по-моему водитель был не наш Всё нет большого ККашного тралика.Я уволился. Теперь каждый день видимся с ЧИПОМ и с ТОЛИКОМ. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Пы.Сы. Так что кто был на январьской встрече,это было в последний раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так что кто был на январьской встрече,это было в последний раз. Печально... но такова жизнь. Рад, что был в "тот раз"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто был на январьской встрече,это было в последний раз. очень жаль( мне понравилось на тралике ездить))) буду скучать по траллику)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня поприветствовались с чёрным Акцентом с безником на ЧТЗ, привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На меридаине видел серебристый фокус 1 с номером ТОХ =) сигналил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня около 18 на перекрёстке 60-лет Октября и Сталеваров обсигналил чёрную четырнашку ник не разглядел.Помоему девушка за рулём была.Енто хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вчера возвращаясь домой на машинке обнаружил бумажку следующего содержания: "Привет друКК!!! ;-) Schrek" Привет здесь друКК. Спасиба приятна осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня поприветствовались с чёрным Акцентом с безником на ЧТЗ, привет и тут Привет привет!!!!!!!!!!!!! Рада была видеть! :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С кем сегодня поприветствовались на Красной/Карла Маркса? Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Засигналил тебя пару-тройку дней назад на Свердловском с утра))) Привет) Четне припомню но привеет))) Засигналил тебя пару-тройку дней назад на Свердловском с утра))) Привет) Четне припомню но привеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 С кем сегодня поприветствовались на Красной/Карла Маркса? Привет и тут а здарова) ты меня обогнал и не увидел... а я тебя обогнал и поприветствовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dimarik_Kn, привет... я тя не сразу увидел. Задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Dimarik_Kn, привет... я тя не сразу увидел. Задумался... Привет-привет) Я тебя тоже в последний момент заметил. Потом вроде Контус Пашка мимо Юности по Красной ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В разгар рабочего дня высаживал пассажирку на рядом с н/к "Гараж" и видел припаркованый опель (корса?) с КК-рамками и безниковой наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В разгар рабочего дня высаживал пассажирку на рядом с н/к "Гараж" и видел припаркованый опель (корса?) с КК-рамками и безниковой наклейкой. А корса г/н 121 то это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 dem's привет. По 40-лет ОПбеды вместе ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти