Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В пятницу в сторону ЮРГУ ехал за ВАЗ 2105 г/с 202 вроде бы. По моргал дальним а в ответ ничего. Потом вечером возле Пятерочки на Автовокзале видел Лачети синего цвета. Ник так и не понял то ли Михаил то ли не понятно. Всем привет КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 AGRESSOR спалился на Копейском шоссе привет) вот только я тебя не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а меня сегодня по проспекту ленина догнал MIV на своём синем рено) был рад встрече)) А потом когда из центра ехал, еще раз догнал тебя, тоже едущего из центра)) Ты ж видел вроде - даже аварийкой отморгался Тоже рад встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А потом когда из центра ехал, еще раз догнал тебя, тоже едущего из центра)) Ты ж видел вроде - даже аварийкой отморгался Тоже рад встрече)) да я сначала не понял кто моргает, а потом увидел знак рено, и подумал что опять ты, так оно и получилося) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В пятницу в сторону ЮРГУ ехал за ВАЗ 2105 г/с 202 вроде бы. По моргал дальним а в ответ ничего. Smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 вроде Димариканца видел сегодня ближе к вечеру возле трк Слава в Копейске))) а может и обознался))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вчера утром у прийска видел авто Обелиска. Витя что у тебя со стеклом? кого поймал? привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вчера утром у прийска видел авто Обелиска. Витя что у тебя со стеклом? кого поймал? привет тебе Привет. Добрые люди помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 еще вспомнил. толи вчера, толи позавчера видел у молнии темную тайоту ББ если не ошибаюсь или похожее авто с безником сзади. тебе тоже привет Привет. Добрые люди помогли... не изнутри хоть? а то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня на Труда с пересечением 3 интернационала догнал Malgin! Привет мил человек, так и думал что это BGP на белом серато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не изнутри хоть? а то не понял снаружи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня на пр.Комарова ехал параллельно с красной маздой праворукой с безниковой наклейкой и девушкой за рулем, привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вечером вчера на Звенигородской оставил снежный привет на капоте Метеориту) так вот кто это. Привет, Рад привету. Ток когда обнаружил он наполовину стерся. И подумал, зачем обзываться? (Прочитал "Привет КаКа - ударение на первый слог поставил, но потом понял чё почём"). :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кто-то мне попался на маленьком сузуке,на кашириных.Долго ехала разглядыала надписи и наклейки на авто! Привет здесь! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А вот мне перестали попадаться соклубники, проезжаю за день по 50 км по городу и никого, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давай говори где завтра проезжать будешь? Я тебе попадусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Давай говори где завтра проезжать будешь? Я тебе попадусь! Копейское ш-Ленина-Бр. Кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Копейское ш-Ленина-Бр. Кашириных на кашириных встречаемся Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 утром ехал за импрезой BeerMan'а мигать не стал ибо без наклеекпривед тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 вчера кому-то на зубиле серебристой бибикал вечером, он в разворот напротив бани на Молодогвардейцев стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Утром у горок увиделся с YKYPEHH, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня в сторону ЮРГУ видел красную мазду MPV догнал его сперва возле Д.Мира. Не стал сигналить т.к. был на другой машине. Если это фото что то напомнит хозяину MPV то я был вот на этом авто (фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Где-то в 16-45 видел хонду типа жип серого цвета на Меридиане ближе к ул. Артиллерийская. Не успел посигналить. Наклейка вроде была наклеена на крышке багажника. Привет тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня в сторону ЮРГУ видел красную мазду MPV догнал его сперва возле Д.Мира. Не стал сигналить т.к. был на другой машине. Если это фото что то напомнит хозяину MPV то я был вот на этом авто (фото) Привет! Помню тебя Помахал бы рукой, я бы понял Стояли на светофоре рядом - я в твою машину заглядывал. Вечером на Российская/Труда видел черный фанкарго Rex_1, поравнялся, бибкнул - а в нем девушка за рулем. Но она помахала в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Утром у горок увиделся с YKYPEHH, привет здесь хотел посигналить, но обнаружил что гудок не работает привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти