Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вечером вчера на Звенигородской оставил снежный привет на капоте Метеориту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 был сегодня обсигнален большой машиной Black Star(дядей Вовой), если честно было не ожиданно тебя увидеть) (точнее ты меня увидел) привет привет друкк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Den Forevo привет, не ожидал кого нибудь увидеть в Копейске И тебе привет, я часто там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В Копейске возле мойки на против рынка была замечена черная Черри с безником сзади, привет здесь Привет! и чего по мыться не заехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вчерась с утра у Аско на Красной стоял рядом с Cherry M11 (вроде) с безниками. Привет, неизвестный карсклубовец! Я там работаю, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 был сегодня обсигнален большой машиной Black Star(дядей Вовой), если честно было не ожиданно тебя увидеть) (точнее ты меня увидел)привет привет друкк))) Прювет друКК! Тебе привет от СЕДЬМОЙ(Маришки),вёз её до дому. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Forevo Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 видел чёрную чери.. возле молнии! кто таков? Привет! Сегодня на пр. Победы в Копейске виделись с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Черный MINI с белой крышей с номером 707 без наклеек стоял чуть впереди на светофоре на Пл.Павш.Рев-ров. Не было возможности разглядеть водителя. Норелатоведия, ты был? Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня впервые узнал одноклубника в лицо, на перекрестке чайковского и победы в 11 часов, со мной поравнялся Сват, когда он обогнал,тогда только увидел наклейку)) привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня впервые узнал одноклубника в лицо, на перекрестке чайковского и победы в 11 часов, со мной поравнялся Сват, когда он обогнал,тогда только увидел наклейку)) привет!! Привет ! Насколько помню на перекрёстке слева стояла светлая иномарка справа чёрный логан , но наклеек вроде не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я без наклеек. на нексии,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вчера со шреком у славентия познакомился привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я без наклеек. на нексии,)) Тогда понятно , а то бы я заметил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Poll1248, Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 днем на цвилинга у входа в парк видел красный хонда джип со старыми наклейками с ником NEC если не ошибаюсь. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня около 15-00 на копейском ш. (между ГПН и ТЭЦ) видел видимо Don Forevo (черный М11 с безниками), отмаргался ему аварийкой, но меня видимо не поняли..привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вчера со шреком у славентия познакомилсяпривет и тут Ага... очень рад знакомству... ))) и тут привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера вечером в Капецке пересигналились с Agressor'ом привет тут ! Agressor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сегодня утром на копейском шоссе обсигналил 2114 безником на заднем стекле. ответа не видел. привет здесь чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дядю Федора видел в послеобеденное время в районе Кашириных/Кирова. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вчера вечером в Капецке пересигналились с Agressor'ом привет тут ! Agressor помню помню) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодня на Труда с пересечением 3 интернационала догнал Malgin-а. Привет и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Видела вчера в районе 6 вечера под мостами в Ленинский район по ул.Копейское шоссе машинку очень похожую (по крайней мере по цвету)на аватарку у lehin'а...Ник и номер не разгледела, поскольку была замечена в последний момент, догнать тоже не смогла - ушёл на ул.Гагарина...Вообщем кто бы это ни был- привет здесь :preved: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а меня сегодня по проспекту ленина догнал MIV на своём синем рено) был рад встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) AGRESSOR спалился на Копейском шоссе Жипаводеки вечерком с поста гаи на ЕКБ в сторону города ехали, тоже привет) С Контусом пообщались ночером у вокзала, тут привет! Был на "сером" транспорте, посему сигналить не стал Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти