Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Привет! Привет! Это был я. Работаю там. ОООчень рад привету, настроение поднялось сразу как то. Я то, обрадовался!!! Заехал к другу. а тут..Наши в городе.(с)Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 утром видел abe помоему правильно ник написал. на кашириных в аварии. вечером долго ехал за 2114 с клубными рамками и номером 969. друх посмотри лампочку в правом заднем габарите она перегорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто у нас на белой классике (семерка, вроде) с наклейкой охраны МАКСИМУМ ездит... Блин, ни лицо толком не рассмотрел, ни ник((( На дарвина на встречке попался, сегодня часов в 5 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 сегодня все таки удалось познакомиться и поручкаться с Kro лично, привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 чья япошка (кажись), серебистый универсал с безником постоянно тусит у т.к. Радуга, который на против потребительского рынка? моя япошка тусит работаю там. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 моя япошка тусит работаю там. Привет! и я тут работаю)) превед сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сегодня все таки удалось познакомиться и поручкаться с Kro лично, привет тут. Ага Привет :preved: Будем знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а кто сейчас у Радуги стоит? Темно зеленый мерен с безником на заднем стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сейчас повидался неожиданно с коляко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а кто сейчас у Радуги стоит? Темно зеленый мерен с безником на заднем стекле? Пазл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С утра с Агрессивным встретились на Копейском, првиет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на василевского утром, около 9 часов, передо мной волга искандера выехала. на машиностроителей поехал, а я на новороссийскую налево.Вечером 17-30 на Кашириных/краснознаменная по левому ряду объехал белую мазду универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На свердловском тракте посигналил 99ой, водитель которой очень любит Натусика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На свердловском тракте посигналил 99ой, водитель которой очень любит Натусика ))) И я его сегодня обсигналил, привет YKYPEHH, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сегодня в 8.10 на Энгельса поприветствовал темный Лансер, г/н 960, привет друКК Изменено 27 января, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И я его сегодня обсигналил, привет YKYPEHH, привет здесь. тебя еще застукал у мазды, когда за запчастями шел. ремень ГРМ порвался, вот и стоял На свердловском тракте посигналил 99ой, водитель которой очень любит Натусика ))) слышал, слышал) только не до приветствия было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сегодня в 8.10 на Энгельса поприветствовал темный Лансер, г/н 960, привет друКК Привет-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 С утра с Агрессивным встретились на Копейском, првиет здесь и тебе привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вчера видел mishkgun возле пивзавда в Копейске, я был на черном Легнуме, привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Утром на трассе около Коркино видел Клопа на газели, потом обогнал белую классику с черным капотом, сзади безник. Обсигналил, тот сразу по тормозам и на обочину. Смею подозревать, что водитель не имеет отношения к наклейке... Ну и... перед самым домом Агромная Машина Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а ездит ли у нас ктото на газеле? и был он сегодня на цвилинга с утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а где можно взять наклейку карсклуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а ездит ли у нас ктото на газеле? и был он сегодня на цвилинга с утра? Ездю я, но на Цвилинга не был )) а где можно взять наклейку карсклуба? Сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24088&pid=2920134&st=1360&&do=findComment&comment=2920134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробей Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в четверг с копейчаниным на 15шке безниковой хотел было познакомиться. то ли напугал, то ли паренек с ником не определился в субботу гагарина /нороссийская в дале по новороссийской белый цивик безниковый улетучился с номером 351 если мне не изменяет память приветы короче тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти