Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Привет! Привет! Это был я. Работаю там. ОООчень рад привету, настроение поднялось сразу как то.

Я то, обрадовался!!! Заехал к другу. а тут..

Наши в городе.(с)

Взаимно!

утром видел abe помоему правильно ник написал. на кашириных в аварии. вечером долго ехал за 2114 с клубными рамками и номером 969. друх посмотри лампочку в правом заднем габарите она перегорела!

Кто у нас на белой классике (семерка, вроде) с наклейкой охраны МАКСИМУМ ездит... Блин, ни лицо толком не рассмотрел, ни ник((( На дарвина на встречке попался, сегодня часов в 5 вечера

чья япошка (кажись), серебистый универсал с безником постоянно тусит у т.к. Радуга, который на против потребительского рынка?

моя япошка тусит :grin: работаю там.

Привет! :hi:

сегодня все таки удалось познакомиться и поручкаться с Kro лично, привет тут.

Ага :) Привет :preved: Будем знакомы :)

а кто сейчас у Радуги стоит? Темно зеленый мерен с безником на заднем стекле?

Пазл

на василевского утром, около 9 часов, передо мной волга искандера выехала. на машиностроителей поехал, а я на новороссийскую налево.

Вечером 17-30 на Кашириных/краснознаменная по левому ряду объехал белую мазду универсал.

На свердловском тракте посигналил 99ой, водитель которой очень любит Натусика )))

На свердловском тракте посигналил 99ой, водитель которой очень любит Натусика )))

И я его сегодня обсигналил, привет YKYPEHH, привет здесь.

Сегодня в 8.10 на Энгельса поприветствовал темный Лансер, г/н 960, привет друКК :victory: Изменено пользователем Allex

И я его сегодня обсигналил, привет YKYPEHH, привет здесь.

тебя еще застукал у мазды, когда за запчастями шел. ремень ГРМ порвался, вот и стоял:)

слышал, слышал) только не до приветствия было:)

Утром на трассе около Коркино видел Клопа на газели, потом обогнал белую классику с черным капотом, сзади безник. Обсигналил, тот сразу по тормозам и на обочину. Смею подозревать, что водитель не имеет отношения к наклейке... Ну и... перед самым домом Агромная Машина Black Star

а ездит ли у нас ктото на газеле? и был он сегодня на цвилинга с утра?

а ездит ли у нас ктото на газеле? и был он сегодня на цвилинга с утра?

Ездю я, но на Цвилинга не был ))

а где можно взять наклейку карсклуба?

Сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=24088&pid=2920134&st=1360&&do=findComment&comment=2920134

в четверг с копейчаниным на 15шке безниковой хотел было познакомиться. то ли напугал, то ли паренек с ником не определился

в субботу гагарина /нороссийская в дале по новороссийской белый цивик безниковый улетучился с номером 351 если мне не изменяет память

приветы короче тут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...