Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера 10.10.06 , за остановкой "Центральный Рынок" я выезжал с парковки на дорогу и увидел 9-ка посигналила 2 раза, в ответ получил ответный, но ник не успел разглядеть темно было.20:35 примерно было.кто это был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вчера 10.10.06 , за остановкой "Центральный Рынок" я выезжал с парковки на дорогу и увидел 9-ка посигналила 2 раза, в ответ получил ответный, но ник не успел разглядеть темно было.20:35 примерно было.кто это был ?Это я был Девушку свою домой вез Я еще начал материться, типа взял вылез на полосу и т.д. Потом присмотрелся - VIP написано, значит свои А еще Lord Random видел. Колесики и впрям болеют...причем сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Хммм... а хде именно он там работает? чем занимается? В самом Цефее директором магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 ХЫ! это там где запчасти???Блин, я там постоянно все покупаю видел много раз его...он в очках вроде бы А хде тада карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 вчерась в пробке около цирка была замечена темносиняя кажися 9ка, с безниковой наклейкой, обибикана, в ответ помахали рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 он в очках вроде бынееее... Deepz выглядит вот такслева направо самый первый, в бежевой ветровочке)там и машинка его виднеется... http://www.carsclub.ru/site/images/photoalbum/163.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 это старая фотка?Касабланка виднеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Касабланка виднеется...год назад 14 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 прикольноа ты зайди в фотогалерею сайта, там много приколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вишневая нексия на Плеханово? Номер не помню. Кто был?+15 вишневая номер ат 837 х - на АМЗ повернул у Обл. больницы. Эт хтО?Наклейка еще в самом низу бампера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 в воскресенье по энергетиков виде десятку зеленого цвета 454 только не понял какой ник былобогнал его на машиностроителе и посигналил я был на грязной белой пятерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Видел,передал "превед" лично.post-106-1160579793.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 в воскресенье по энергетиков виде десятку зеленого цвета 454 только не понял какой ник былобогнал его на машиностроителе и посигналил я был на грязной белой пятеркиУ меня номер 455, я тебя тоже обогнал и посигналил, а потом через час сново тебя на энвстретиков встретил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Только что видел Raser74 около главного корпуса ЮУРГУ.А я даже стояла 10 около него. вернее он припорковался около моей малышки , выхожу из здания а там рядом ОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Видел,передал "превед" лично.точно поздоровкались, а я ещё думаю когда alnik подошёл к машине и кто это такой, и чего это ему надо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Видел,передал "превед" лично.хых ему эту наклейку лично Design_Nick клеил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тайота карина номер 992 вроде бы ... ник блин не разглядел, видел на Комарова, я и моргал и бибикал и обгонял ... ведать человек был занят Хуизит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Тайота карина номер 992 вроде бы ... ник блин не разглядел, видел на Комарова, я и моргал и бибикал и обгонял ... ведать человек был занят Хуизит?это S_Eugene....вот кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Точно, помню букавку S первую ... чет он не реагировал ... имха с утра еще спал за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 хых ему эту наклейку лично Design_Nick клеил нет эту уже я наклеивал, а ту какие-то злыдни содрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 а ту какие-то злыдни содрали.клептомания у кого то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Видел пешком идущего Extreme'a с отцом, вроде бы он ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вишневая нексия на Плеханово? Номер не помню. Кто был?Вероятно Усталая... или я на ее машине, смотря в какое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Вероятно Усталая... или я на ее машине, смотря в какое время...Тогда ты, так как зарулем мужчина был Я еще дальним сделал морг-морг, а мне рукой помахал.Было это где-то часов в 15-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти