Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видела Даффера на Елькина, дорогу переходил, но меня похоже не узнал ага, это я в школу дитятю вожу кажен день. ежели б оставлял приветы тебе и кельвину - вы бы уже макулатуры могли здать на великие тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Видел сегодня тролейбус с 11 номером, в заде на кузове наша символика) при чем никовая, толком не разглядел ник видел что 2 слова ник. (... star) чтото такое) это был Black Star Привет тут!) Прювет друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Добермана видел в воскресенье на Труда/Цвиллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера, в ВС, около 18.00 кто-то из соклубников на белой калдине (по-моему) отъезжал от Альпины на Свободе. Ник не увидел я((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Сегодня в 12,00 на подъезде к Копейску заметил Kelvin'а, привет здесь. привет видел тебя! а с утра сегодня был обсигнален и обмахан )))) белой маздой Привет тут !!!! Изменено 16 января, 2012 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 привет видел тебя! а с утра сегодня был обсигнален и обмахан )))) белой маздой Привет тут !!!! Привет друКК))) Эт я был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В обед около детской поликлиники на Машиностроителей получил под дворник бумажный привет от ad.klaus'а. Привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ктото на темной 6 обсигналил и помахал на копейском шоссе вечером. машина была без опозновательных знаков. это с карса? и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ктото на темной 6 обсигналил и помахал на копейском шоссе вечером. машина была без опозновательных знаков. это с карса? и кто? Привет УКУРЕНому Эт я был, наклейка КК у тебя норм, из далека видать. Вчера тоже на механическом обсигналил зеленую пятнашку. Всем ПТ здеся! ктото на темной 6 обсигналил и помахал на копейском шоссе вечером. машина была без опозновательных знаков. это с карса? и кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Видел сегодня утром Allexa, в неприятной ситуации на капазисе....сочуствую, хоть не сильно помяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А кто меня сегодня днем в Копейске об сигналил, серебристый Лачетти прочитать не успел, в поворот пошел, привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Видел сегодня утром Allexa, в неприятной ситуации на капазисе....сочуствую, хоть не сильно помяли? Привет! Мдя, разбили бампер, но еще больше "повезло" парнишке на пятнашке, который был за мной и перед матизом Изменено 18 января, 2012 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) сегодня около 18-20 на Сельмаше (Василевского 77) видел черного фокуса2 седан н993ен (помоему) с безником, привет тут Изменено 18 января, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто мне сегодня усиленно махал из ниссана? 904 вроде номер :scratch: А потом светлый акцент.. часов в 7 вечера на Публичной библиотеке :scratch: Это тоже мне было? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Был в ЕКБ 16.01 - 17.01 и никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Утром сегодня, сначала на Башнефти встретился/познакомился с shemом, а затем на Копейском повидался с KelVinом. Привет и здесь, друККи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А кто меня сегодня днем в Копейске об сигналил, серебристый Лачетти прочитать не успел, в поворот пошел, привет здесь. Це Я был!Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можно ли это назвать не запланированной встречей- не знаю. почти каждый день хожу по Свободе, в р-не дома 88(напротив ост.Институт) в сторону ЖД есть стоянка, летом там часто "ошивался" красный мерин SLS- крыло чайки, вчерась стоял чёрный Ниссан GTR в новом кузове.....чё то рассадник эксклюзивных авто. Все авто на челябинских номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Це Я был!Привет ДруКК! Приятно познакомится, надо будет запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Утром сегодня, сначала на Башнефти встретился/познакомился с shemом, а затем на Копейском повидался с KelVinом. Привет и здесь, друККи! Привет ДруКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Cегодня в 11-20 видел Esteta. на перекрестке Кашириных - мост на Труда. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можно ли это назвать не запланированной встречей- не знаю. почти каждый день хожу по Свободе, в р-не дома 88(напротив ост.Институт) в сторону ЖД есть стоянка, летом там часто "ошивался" красный мерин SLS- крыло чайки, вчерась стоял чёрный Ниссан GTR в новом кузове.....чё то рассадник эксклюзивных авто. Все авто на челябинских номерах. Сам то понял чего сморозил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Почти каждый раз, когда приезжаю на Блюхера,1 в РМС, вижу машинку "ледяного волка" Ice_wolf'а. Никак не удаётся застать возле машины. Я так понимаю работает там человек. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня на Газпроме в Копейске стояла за Ford Mondeo с надписью КК а вот ник не разглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня около 18-20 на Сельмаше (Василевского 77) видел черного фокуса2 седан н993ен (помоему) с безником, привет тут Эт я был. Привет друКК) Спереди безник, сзади ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти