Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Видела Даффера на Елькина, дорогу переходил, но меня похоже не узнал :grin:

ага, это я в школу дитятю вожу кажен день. ежели б оставлял приветы тебе и кельвину - вы бы уже макулатуры могли здать на великие тыщи

Видел сегодня тролейбус с 11 номером, в заде на кузове наша символика:)) при чем никовая, толком не разглядел ник видел что 2 слова ник. (... star) чтото такое:))

это был Black Star

Привет тут!:))

Прювет друКК!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА?

Вчера, в ВС, около 18.00 кто-то из соклубников на белой калдине (по-моему) отъезжал от Альпины на Свободе. Ник не увидел я((( :hi:

Сегодня в 12,00 на подъезде к Копейску заметил Kelvin'а, привет здесь.

привет видел тебя!

а с утра сегодня был обсигнален и обмахан )))) белой маздой Привет тут !!!!

Изменено пользователем KelVin

привет видел тебя!

а с утра сегодня был обсигнален и обмахан )))) белой маздой Привет тут !!!!

Привет друКК))) Эт я был)))

ктото на темной 6 обсигналил и помахал на копейском шоссе вечером. машина была без опозновательных знаков. это с карса? и кто?:)

ктото на темной 6 обсигналил и помахал на копейском шоссе вечером. машина была без опозновательных знаков. это с карса? и кто?:)

Привет УКУРЕНому:) Эт я был, наклейка КК у тебя норм, из далека видать.

Вчера тоже на механическом обсигналил зеленую пятнашку. Всем ПТ здеся!

Видел сегодня утром Allexa, в неприятной ситуации на капазисе....сочуствую, хоть не сильно помяли?

А кто меня сегодня днем в Копейске об сигналил, серебристый Лачетти прочитать не успел, в поворот пошел, привет здесь.

Видел сегодня утром Allexa, в неприятной ситуации на капазисе....сочуствую, хоть не сильно помяли?

Привет! Мдя, разбили бампер, но еще больше "повезло" парнишке на пятнашке, который был за мной и перед матизом :black_eye: Изменено пользователем Allex

сегодня около 18-20 на Сельмаше (Василевского 77) видел черного фокуса2 седан н993ен (помоему) с безником, привет тут   Изменено пользователем killer-x

Кто мне сегодня усиленно махал из ниссана? :blink: 904 вроде номер :scratch:

А потом светлый акцент.. часов в 7 вечера на Публичной библиотеке :scratch: Это тоже мне было? :scratch:

Утром сегодня, сначала на Башнефти встретился/познакомился с shemом, а затем на Копейском повидался с KelVinом. Привет и здесь, друККи! :drinks:

А кто меня сегодня днем в Копейске об сигналил, серебристый Лачетти прочитать не успел, в поворот пошел, привет здесь.

Це Я был!

Привет ДруКК!

Можно ли это назвать не запланированной встречей- не знаю.

почти каждый день хожу по Свободе, в р-не дома 88(напротив ост.Институт) в сторону ЖД есть стоянка, летом там часто "ошивался" красный мерин SLS- крыло чайки, вчерась стоял чёрный Ниссан GTR в новом кузове.....чё то рассадник эксклюзивных авто. Все авто на челябинских номерах.

Утром сегодня, сначала на Башнефти встретился/познакомился с shemом, а затем на Копейском повидался с KelVinом. Привет и здесь, друККи! :drinks:

Привет ДруКК!

Можно ли это назвать не запланированной встречей- не знаю.

почти каждый день хожу по Свободе, в р-не дома 88(напротив ост.Институт) в сторону ЖД есть стоянка, летом там часто "ошивался" красный мерин SLS- крыло чайки, вчерась стоял чёрный Ниссан GTR в новом кузове.....чё то рассадник эксклюзивных авто. Все авто на челябинских номерах.

Сам то понял чего сморозил? :D
  • Плюс 1

Почти каждый раз, когда приезжаю на Блюхера,1 в РМС, вижу машинку "ледяного волка" Ice_wolf'а. Никак не удаётся застать возле машины. Я так понимаю работает там человек. Привет здесь!

Сегодня на Газпроме в Копейске стояла за Ford Mondeo с надписью КК а вот ник не разглядела))) :friends:

сегодня около 18-20 на Сельмаше (Василевского 77) видел черного фокуса2 седан н993ен (помоему) с безником, привет тут  

Эт я был. Привет друКК) Спереди безник, сзади ник :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...