Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вчера на Блюхера видел... вроде Эскудо серебристый. Ник не увидел, ехал далеко. Черная наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 видел 3 числа на парковке ГЛЦ Завьялиха Форд Kro@Fiona. Приветик было не на чем написать, так что пишу тут. Везде наши люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Около 17 часов сегодня видел владельца белой классики г/н 202 при посещении "Хоум центр" магазина. Немного побеседовали на тему: "Где-то я Вас видел!" Привет здесь К/К! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузовщик Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Чёт все всё видят а я ни кого не вижу,может старым стал слепым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 бум надеяться на выхах меня увидишь...случайнно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 На Нахимова видел сегодня стоял черный ланос, Ника не видел, г.н. н052ам если не ошибаюсь. Привет тебе. Выходит что рядышком работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Везет седня на встречи. В Копейске в центре была замечена белая пятерка под Ником miks. Привет. Ну прям со всех сторон наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 BGP, Геннадий Петрович, вы с нами теперь не перемахиваетесь, потому что мы без наклеек? Выворачивали от стоянки на Островского, вы навстречу заворачивали, около 17.00 сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) MelissentaТак поляны за новое авто не было!!! Откуда мне знать? А через тонировку лиц не видно!!! Привет!А потом - там очень активная дискуссия была между водителем и пешеходом, встревать неудобно, как-то! Изменено 6 января, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benick Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Везет седня на встречи. В Копейске в центре была замечена белая пятерка под Ником miks. Привет. Ну прям со всех сторон наклейки. Это был я в машине MIKSа. Привет всем друККам кто меня видел)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кузовщик, Сегодня случайно встретилися На североВостоке..Душевно пообщалися!кофе очень вкусный!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кузовщик, Сегодня случайно встретилися На североВостоке..Душевно пообщалися!кофе очень вкусный!спасибо! Фигасе Видел сегодня. Так кушать хочется, аж переночевать негде (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Фигасе Видел сегодня. видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто-то меня на тёмно-зелёной Тойоте Фан-Карго обогнал около полпятого на М5 в районе Витаминного в стоону Че. Побибикали, помахали рукой. Видимо, Карсклубовцы. Я так себе думаю - если незнакомыее, но улыбаются и машут - значит КК. Превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кузовщик Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 кузовщик, Сегодня случайно встретилися На североВостоке..Душевно пообщалися!кофе очень вкусный!спасибо! На здоровье.Будите в наших краях заезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кто-то меня на тёмно-зелёной Тойоте Фан-Карго обогнал около полпятого на М5 в районе Витаминного в стоону Че. Побибикали, помахали рукой. Видимо, Карсклубовцы. Я так себе думаю - если незнакомыее, но улыбаются и машут - значит КК.Превед! Привет. Все верно, эт я был. Просто я без наклеек, вот меня никто и не узнает. Незадолго до тебя меня обошла синяя восемь, махал,сигналил друкку но он по ходу не понял. Значит всем здесь приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) видел 3 числа на парковке ГЛЦ Завьялиха Форд Kro@Fiona. Приветик было не на чем написать, так что пишу тут. Везде наши люди! Привеет)) Ставили там Фиону на лыжи)) Жаль, что не встретились с вами( Изменено 8 января, 2012 пользователем kro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привеет)) Ставили там Фиону на лыжи)) Жаль, что не встретились с вами( жаль, аха... ну мы там большой компанией были, 8 человек, накатались уже, устали и есть хотели. после горы поехали на фонтан смотреть. здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Авто DenZik вчера встретил О, точно... эт моя ласточка. Заезжал туда затаривался перед НГ феерверком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А с кем сегодня встретился на Худякова 99 с безниковыми наклейками и рекламой Акрориумов. Привет тебе здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня у Сбербанка на Кирова видел 9-ку белую с наклейками безниковыми на задних форточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Был обсигнален Джексоном на пл революции сегодня в 8 утра привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня в 8:30 на пересечении пр. Ленина - ул. Цвилинга видел Abe отморгался, но похоже не был замечен. Привет тебе и тут ДруКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А кто на груженой двенашке вчера на Овчинникова на меня удивленно смотрел? Наклейка наклеена так, что прочитать было не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Кто у нас на вишневой 99 желтыми буквами предлагает аквариумы?))) Извините, лично, похоже, не знаю... Около Самоделкина, на Российской обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти