Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А кого это я на мосту Дзержинкого обогнал? Красная мазда MPV. Безниковые наклейки. Привет! только у Estet иакая тачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 только у Estet иакая тачка. Пусть подтвердит. И поздоровается, как приличный человек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Походу днем был обсигнален Star174 на мередиане, есле нет, то 13-тая черная с яп. иероглифами на борту, Привет здесь, извиняй что не сигналил , поздно увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пусть подтвердит. И поздоровается, как приличный человек. Подтверждаю.Здравствуй! У тебя наверно наклейка под спойлер наклеена и мне сверху ее не было видно. Т.е. я сигнал слышал и мигание аварийки видел. Но я не разглядел наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 перед мостом в копейск. Видел Мультяш-ку Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Красная мазда MPV. Безниковые наклейки. Привет! Наверное вас я и видела около 17 на светофоре Доватора-Фёдорова. Была справа, тоже на красной машинке. У меня сзади детская наклейка и небольшая жёлтая надпись про пристёгиваться, у вас на эту же тему, но большая и красным шрифтом, да? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Наверное вас я и видела около 17 на светофоре Доватора-Фёдорова. Была справа, тоже на красной машинке. У меня сзади детская наклейка и небольшая жёлтая надпись про пристёгиваться, у вас на эту же тему, но большая и красным шрифтом, да? Да, меня, но я красный кольт не помню. Или он из-за погоды скорее белый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Или он из-за погоды скорее белый был? Не должен, мы с крытой парковки выехали, ещё не успели побелеть. При троганье на зелёный вас справа обошла, а потом из виду потеряла, увлеклась происходящим спереди, чтоб в никого не въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 мне сверху ее не было видно. вот так вот оно. "Основатели", ну что сказать.А если серьёзно, то по весне обязательно переклею наклейку на более видное место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дядю Федора с "миссис Дядя Федор" в НАШем встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Дядю Федора с "миссис Дядя Федор" в НАШем встретил Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Седня вечером на Российской около Самоделкина меня обогнал в соседнем ряду какой-то жып с безниковой наклейкой на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наблюдаю сейчас на парковке под окном автомобиль Разбойника, через одну от моей. Только за рулем, кажется совсем не Разбойник. Но привет, в любом случае =) Хех привет и тебе! Дело в том что я ногу сломал 2.5 недели в больнице был щас с гипсом. Но как говориться работать надо. ну вот теперь жена меня возит )) И переехали на Островского 23 теперь. И еще пожелание) Не ставь машину так, как сегодня - людям сложно ее обходить, да и я с парковки с трудом выехал) ))) Ну так как жена за рулем а с парковками у нее ой как туго.... (надеюсь научиться после 5 летнего отдыха от руля) поэтому ладно что ни кого не задевает, а так как уж получиться пусть паркуется))) Но я возьму на заметку критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня под Мостами Меридиан-Доватора видел (помоему) Носорог Системника? Если да - то привет Стас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дядю Федора с "миссис Дядя Федор" в НАШем встретил мы туда, походу, только за тем и приехали, чтобы тебя встретить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Сегодня, вернее вчера, в районе Победы-Российской, был сперва оббибикан, затем адцки подрезан гдухотонированным тазом 2109 с беЗником, поймаю уши надеру! На ремонт опять приедешь, пощады не проси Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы туда, походу, только за тем и приехали, чтобы тебя встретить) Какая честь А мы наоборот. Насколько помню, в тот день была потрачена максимальная сумма за все время посещения НАШего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 с miv поздоровкался на газпроме на чтз Да? Чет с этим окончанием сессии вообще не помню.. А я с тобой в ответ здоровался?) Сегодня поблизости от горок видел пыжик золотистый - попровитествовать и разглядеть кто это не успел... ну и еще мнооого кого видел - не помню уже... Всем мегановогодний приветище!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вчера вечером на Свердловском от ЧМЗ в сторону центра, меня обсигналила, обмахала девушка на серой иномарке. только ник вроде мужской был или показалось. привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Любашка, тя вроде я седня часов в 11, засигнал около урала, на чайковского??? :@}-}--: деловая как обычно, по телефону говорит.. еще на победе в первом часу засигналил вишневую нексию, с безником, поворачивал на краснознаменную вроде, если не ошибаюсь... эт кто???????и еще в третьем часу, сегодня же, с героев танкограда на механическую поворачивала синяя калина хэтчбэк, с безником,на встречу мне ехала, номеров не видел... короче я без наклеек, меня никто не замечает, всем привет, всех с наступающим!!!!!!!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы туда, походу, только за тем и приехали, чтобы тебя встретить) оффСегодня заезжал в НАШ.Такое впечатление, что половина города решила там смести все с прилавков.Вторая половина, видимо, в Ашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В Копейске возле мойки на против рынка была замечена черная Черри с безником сзади, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Оббибикал сегодня вечерком на Комсе Star174, ответа не получил ибо был не на своем транспорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Походу днем был обсигнален Star174 на мередиане, есле нет, то 13-тая черная с яп. иероглифами на борту, Привет здесь, извиняй что не сигналил , поздно увидел. Превед!!! :preved: Оббибикал сегодня вечерком на Комсе Star174, ответа не получил ибо был не на своем транспорте) И тебе привед! :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Хех привет и тебе! Дело в том что я ногу сломал 2.5 недели в больнице был щас с гипсом. Но как говориться работать надо. ну вот теперь жена меня возит )) И переехали на Островского 23 теперь. А я живу в этом доме)) Круто, теперь за техникой далеко ходить не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти