Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

А кого это я на мосту Дзержинкого обогнал? Красная мазда MPV. Безниковые наклейки. Привет!

только у Estet иакая тачка.

только у Estet иакая тачка.

Пусть подтвердит. И поздоровается, как приличный человек.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Походу днем был обсигнален Star174 на мередиане, есле нет, то 13-тая черная с яп. иероглифами на борту, Привет здесь, извиняй что не сигналил , поздно увидел.

Пусть подтвердит. И поздоровается, как приличный человек.

Подтверждаю.

Здравствуй! :hi:

У тебя наверно наклейка под спойлер наклеена и мне сверху ее не было видно. Т.е. я сигнал слышал и мигание аварийки видел. Но я не разглядел наклейку :)

Красная мазда MPV. Безниковые наклейки. Привет!

Наверное вас я и видела около 17 на светофоре Доватора-Фёдорова. Была справа, тоже на красной машинке. У меня сзади детская наклейка и небольшая жёлтая надпись про пристёгиваться, у вас на эту же тему, но большая и красным шрифтом, да? Изменено пользователем Вивьен

Наверное вас я и видела около 17 на светофоре Доватора-Фёдорова. Была справа, тоже на красной машинке. У меня сзади детская наклейка и небольшая жёлтая надпись про пристёгиваться, у вас на эту же тему, но большая и красным шрифтом, да?

Да, меня, но я красный кольт не помню. Или он из-за погоды скорее белый был? :D

Или он из-за погоды скорее белый был?

Не должен, мы с крытой парковки выехали, ещё не успели побелеть. При троганье на зелёный вас справа обошла, а потом из виду потеряла, увлеклась происходящим спереди, чтоб в никого не въехать.

мне сверху ее не было видно.

вот так вот оно. "Основатели", ну что сказать.

А если серьёзно, то по весне обязательно переклею наклейку на более видное место.

• Минус 1

Седня вечером на Российской около Самоделкина меня обогнал в соседнем ряду какой-то жып с безниковой наклейкой на заднем стекле

Наблюдаю сейчас на парковке под окном автомобиль Разбойника, через одну от моей. Только за рулем, кажется совсем не Разбойник. Но привет, в любом случае =)

Хех привет и тебе! Дело в том что я ногу сломал 2.5 недели в больнице был щас с гипсом. Но как говориться работать надо. ну вот теперь жена меня возит :))) И переехали на Островского 23 теперь. :)

И еще пожелание) Не ставь машину так, как сегодня - людям сложно ее обходить, да и я с парковки с трудом выехал)

:)))) Ну так как жена за рулем а с парковками у нее ой как туго.... (надеюсь научиться после 5 летнего отдыха от руля) поэтому ладно что ни кого не задевает, а так как уж получиться пусть паркуется))) Но я возьму на заметку критику :)

Сегодня под Мостами Меридиан-Доватора видел (помоему) Носорог Системника?

Если да - то привет Стас!

Дядю Федора с "миссис Дядя Федор" в НАШем встретил :)

мы туда, походу, только за тем и приехали, чтобы тебя встретить)

Сегодня, вернее вчера, в районе Победы-Российской, был сперва оббибикан, затем адцки подрезан гдухотонированным тазом 2109 с беЗником, поймаю уши надеру! На ремонт опять приедешь, пощады не просиИзображение Изменено пользователем Slaventiy

Какая честь :)

А мы наоборот. Насколько помню, в тот день была потрачена максимальная сумма за все время посещения НАШего. :hangup:

с miv поздоровкался на газпроме на чтз

Да? :blink: Чет с этим окончанием сессии вообще не помню.. А я с тобой в ответ здоровался?)

Сегодня поблизости от горок видел пыжик золотистый - попровитествовать и разглядеть кто это не успел...

ну и еще мнооого кого видел - не помню уже... Всем мегановогодний приветище!!

Вчера вечером на Свердловском от ЧМЗ в сторону центра, меня обсигналила, обмахала девушка на серой иномарке. только ник вроде мужской был или показалось. :bye: привет

Любашка, тя вроде я седня часов в 11, засигнал около урала, на чайковского??? :@}-}--: деловая как обычно, по телефону говорит..

еще на победе в первом часу засигналил вишневую нексию, с безником, поворачивал на краснознаменную вроде, если не ошибаюсь... эт кто???????

и еще в третьем часу, сегодня же, с героев танкограда на механическую поворачивала синяя калина хэтчбэк, с безником,на встречу мне ехала, номеров не видел...

короче я без наклеек, меня никто не замечает, всем привет, всех с наступающим!!!!!!!!!

Изменено пользователем Feeel

офф

Сегодня заезжал в НАШ.

Такое впечатление, что половина города решила там смести все с прилавков.

Вторая половина, видимо, в Ашане :)

В Копейске возле мойки на против рынка была замечена черная Черри с безником сзади, привет здесь

Оббибикал сегодня вечерком на Комсе Star174, ответа не получил ибо был не на своем транспорте)

Походу днем был обсигнален Star174 на мередиане, есле нет, то 13-тая черная с яп. иероглифами на борту, Привет здесь, извиняй что не сигналил , поздно увидел.

Превед!!! :preved:

Оббибикал сегодня вечерком на Комсе Star174, ответа не получил ибо был не на своем транспорте)

И тебе привед! :preved:
  • Плюс 1

Хех привет и тебе! Дело в том что я ногу сломал 2.5 недели в больнице был щас с гипсом. Но как говориться работать надо. ну вот теперь жена меня возит :))) И переехали на Островского 23 теперь. :)

А я живу в этом доме)) Круто, теперь за техникой далеко ходить не надо))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...