Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сёня на Труда около 17 часов наблюдал и сигналился с Субариком Легасиком белым (японец) так и не понял укто, аж заехал Я на встречку.Благо полицаев не було Со встречкой ты конечно меня с пассажиром, мягко говоря, поразил)))))Цэ я был. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Со встречкой ты конечно меня с пассажиром, мягко говоря, поразил))))) бывает , сам офигел. Цэ я был. Привет! Прива! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ПУЛЮ видел в красном поле!в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наблюдаю сейчас на парковке под окном автомобиль Разбойника, через одну от моей. Только за рулем, кажется совсем не Разбойник. Но привет, в любом случае =) И еще пожелание) Не ставь машину так, как сегодня - людям сложно ее обходить, да и я с парковки с трудом выехал) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня поехал домой с работы, сел в машину, смотрю, что-то нарисовано на стекле. Ну, думаю, кто-то гадость написал... Пригляделся - "ПРИВЕТ КК"))) Улыбнуло. Только подписи не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Стасяну на лансере сегодня на теплотехе обстрелял аварийкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Meteorit'а видел сегодня на пр.Победы днём. Моргал ему сзади, а он от меня "сбежал" (я на Чайковского свернул). Ну тогда тут тебе привет! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 БМВ черная старенькая с большой рекламкой на заднем стекле и над ней никовая наклейка (не разглядел) - кто ты? Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 засигналил джип у Губернского с безником и догонял акцент 375 с безником от УП до каширина. сигналить не стал, когда догнал, водитель по телефону говорил, обогнал, наклейку показал, реакции не было) привет здесь товарищи! это bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 видела сегодня чью-то золотистую дэушку, но на бреющем полёте ник не рассмотрела. Дэу около прииска стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Утром пересекся с кОСТЯдавно не видел) С deniskом перемахнулись на мосту у дворца спорта юность приятно было повидать хороших людей !жаль поговорить не успели, светофор загорелся зеленый +150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 с miv поздоровкался на газпроме на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) видела сегодня чью-то золотистую дэушку, но на бреющем полёте ник не рассмотрела. Дэу около прииска стояла Эт я около Прииска был...)) Постоянно там бываю.. Привет тут!!! ))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 вчера вечером перед заступлением на работу ко мне подходит мужичок и говорит:" АГРЕССОР говоришь?)" я поварачиваюсь и вижу Design_Nick с женой стоят возле меня... вот чего чего но такого я точно не ожидал.. да и щё на моей работе....приятно было встретиться и поболтать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сегодня поехал домой с работы, сел в машину, смотрю, что-то нарисовано на стекле. Ну, думаю, кто-то гадость написал... Пригляделся - "ПРИВЕТ КК"))) Улыбнуло. Только подписи не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Второй день подряд обмаргиваюсь-обсигналиваюсь с самой большой машиной на Карсе))) Black Star - ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эт я около Прииска был...)) Постоянно там бываю.. Привет тут!!! ))) привет, буду знать. Я там тоже жить скоро буду, так что мою киюшку тоже там смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Второй день подряд обмаргиваюсь-обсигналиваюсь с самой большой машиной на Карсе))) Black Star - ПРИВЕТ Привет сосед! Рад был видеться! А ещё,сегодня Дядю Колю(ДИЗАИН НИК),два раза на Тимирязева наблюдал.Прювет "туточки"!!Пы.Сы. 29и 30 я работаю,так что свидимся ККашкники! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................?............? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Стасяну на лансере сегодня на теплотехе обстрелял аварийкой )) Было дело! И тебе привет!Сегодня видел Colt, с наклейкой Pupsi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Калинку утром с номером КК обогнал на Труда, поворачивая на Артиллерийскую мне бибикнула, привет здесь! ЗЫ наклейки лучше видно чем рамку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Батуев Максим привет дружище, я чет вчера если чесно сказать немного растерялся, даже не пообщались. Прошу прощения! Привет здесь! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Dron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера вечером на Копейском... никого не трогаю, плетусь себе в тихую в заторе, а тут... Proff! Привет Саша! Не сразу то и сообразил, кто это мне машет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А кого это я на мосту Дзержинкого обогнал? Красная мазда MPV. Безниковые наклейки. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера вечером на Копейском... никого не трогаю, плетусь себе в тихую в заторе, а тут... Proff! Привет Саша! Не сразу то и сообразил, кто это мне машет Привет друКК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти