Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 привет Димка))) ну как чего перепало? Да ничего) Потолкались и уехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) а что за мадамы поподробней))) я тож потолкаться хочу) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а что за мадамы поподробней))) я тож потолкаться хочу) Тут мимо) Все моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот ты жадюга то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Big Mad рядом с моим домом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Forever как всегда в Молнии встретили Дома, есессно, поняла, что я половину купить все-таки забыла Двое детей - это жееееесть А потом Обелиск обогнал на Молодогвардейцев/Кашириных и ушел в точку. Женя, Витя, привет! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 четырка металлик гос. номер е504кв(вроде) ПРИВЕТ! ехал за вами аж 2 раза сегодня, на заднем стекле наклейка КК, за рулём девушка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Видел кого-то с утра на Новороссийской на светлой 99 с г/н 980, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня видел 4 фуры Кока-колы, сфоткать не успел. Но красотищааааааа как в рекламе, все огоньком и в темноте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет Копенгагену! И снова в том же месте в тот же час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Видел с утра большого и одновременно электрического И еще около 8 с Доватора на блюхера поворачивала белая девятка с выпавшим фонарем подсветки и безником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 видел чёрную чери.. возле молнии! кто таков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сегодня видел серебристую 14 с номеров е504кв и Саню Абата на мередиане меня обогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Видела Даффера на Елькина, дорогу переходил, но меня похоже не узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Видел с утра большого и одновременно электрического И еще около 8 с Доватора на блюхера поворачивала белая девятка с выпавшим фонарем подсветки и безником... Прювет "котяра"! Рад был видеть! А днём виделись с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ,я ехал в депо на осмотр. Привет и тебе бродяга!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......?.......?................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня видел 4 фуры Кока-колы, сфоткать не успел. Но красотищааааааакак в рекламе, все огоньком и в темноте Я тож видела. Афигенно настроение поднимают. И ещё, мне показалось, или на самом дела унутри деды Морозы и Снегурки? В кабинах в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня видел 4 фуры Кока-колы, сфоткать не успел. Но красотищааааааакак в рекламе, все огоньком и в темноте а я сегодня по светлу видел 3 машинки. мне не очень, а жинка под впечатлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Прювет "котяра"! Рад был видеть! А днём виделись с ДЯДЕЙ ФЁДОРОМ,я ехал в депо на осмотр. Привет и тебе бродяга!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......?.......?................. Дарова-дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Копенгагену! И снова в том же месте в тот же час... Привет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вчерась с утра у Аско на Красной стоял рядом с Cherry M11 (вроде) с безниками. Привет, неизвестный карсклубовец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Наблюдаю сейчас на парковке под окном автомобиль Разбойника, через одну от моей. Только за рулем, кажется совсем не Разбойник. Но привет, в любом случае =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Агрессор 2 раза за 2 дня замечен в Копецке был. привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Пару дней назад наблюдал утром (или вечером... темно же было) темно-синий (вроде) акцент с безниковыми наклейками... Мне одному приятнее видеть никовые наклейки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Агрессор 2 раза за 2 дня замечен в Копецке был. привет тут) и тебе привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сёня на Труда около 17 часов наблюдал и сигналился с Субариком Легасиком белым (японец) так и не понял укто, аж заехал Я на встречку.Благо полицаев не було Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти