Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 недавно обсигналил белую 7(5) на красной. наклейка без ника. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот кто был замечен на ул. Стартовая 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сегодня видел 14(или15 ) и 12 белая вазы на северном дворе. безниковые оба) привет вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Обсигналил меня вчера на Свердловском Батуев Максим. Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Обсигналил меня вчера на Свердловском Батуев Максим. Привет) привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Помахал рукой сегодня Alex73 на Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Видели Дензика сегодня днём, на Ленинградском мосту, промчался навстречу. Привет, Денис Мы тебе вслед помахали, хоть ты и не видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в пятницу видел авто VURU на металл базе. в субботу походу Астравитянина на астре с безником на копейском шоссе на газпроме. привет Вам тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На днях MIV практически уничтожил мой камуфляжный грязевой макияж на носороге, расписав приветами всю машину... пальцы-то не истёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это рядом с транспортной компанией то?) Да нет, не истер)) Только испачкал) Девушка бумажный привет передала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Помахал рукой сегодня Alex73 на Труда. Ааа, привет, друкк! А меня жена так испуганно спрашивает- "Что это он?!" , а я ей - "Карсклуб!!!"кстати, наклеек у тебя не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ааа, привет, друкк! А меня жена так испуганно спрашивает- "Что это он?!" , а я ей - "Карсклуб!!!"кстати, наклеек у тебя не заметил А уменя их нет.Рамки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это рядом с транспортной компанией то?) Да нет, не истер)) Только испачкал) Девушка бумажный привет передала?) атож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня ника нет только наклеки и рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот и как вас на дороге разглядывать, с рамками-то? ну ладно, я уж для себя решил, что если кто-то мне сигналит/машет и улыбается, а я этого человека ещё не знаю, то это КК-шник ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Около двенадцати дня видел прикарвованный авто с ником Yelena около "Мавта" на Энгельса. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В понедельник с утра по плотине и всю Худякова ехал за DOZORовской 10-кой Bow Wow кажется ник, перед Татьяничевой поприветсвовал сигналом, но мнея кажется не поняли Привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и утром за кольцом Мебельной фабрики Ниссан Виноград (Копенгаген?) Привет! Наверное я был )) Сегодня утром с Копенгагеном пересеклись на Доватора, привет и здесь друКК Привет! Еду, особо по сторонам не смотрю. Стою на светике машины разглядываю-мазда-626-вроде знакомая машина-Ооо, дак это КК!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 С Толиком помоему сегодня вечером на Кашириных поприветствовались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Видел сегодня во дворах на Энтузиастов. Кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вредный привет.P. S. че то мне показалось у тебя правый дальний не горит Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вредный привет.P. S. че то мне показалось у тебя правый дальний не горит Привет, завтра гляну. Все возможно - это же опель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кто мне "превед сосед" написал на стекле? тебе тож привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет, завтра гляну. Все возможно - это же опель. все работает. Не надо грешить на Опель..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Видел сегодня во дворах на Энтузиастов. Кто ты? Это Дима LD. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шурик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти