Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Это Витя, он там работает Хммм... а хде именно он там работает? чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Чет мне на Максимуса прет ... правда видел его сегодня на нагах ... у РБТ на Артелерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я вот удивляюсь, ну ладно, даже если допустить, что при продаже наклейку не убрали, не ужели у нынешнего владельца не возникает вопрос что это вообще за наклейка у него на авто...Если стекла затянуты зеркалкой, точно она. Это ты с инетом знаком... достаточно людей знают только то, что там порнуха и вообще вирусы а про наклейку, думают, что для красоты .Да вот недавно его видел , вроде он ободрал наклейку покрайне я незаметил, да когда я продавал небыло времени содрать так как показал машину уже очень поздно а рано утром поехал на переписку, про наш форум он знает бывал он на квесте вроди как по его словамКстати сколько езжу никого невижу , кроме Шема ну и VIPa(т.к. машина его стоит постояно у меня во дворе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Мишаню (Maikl) сегодня видел Чёрная крыша - ВЕЩЬ! Какую-то 2108 (цвет афалина) видел по Лесопарковой около 9-45 утра...Кириллову 21099 на парковке ЮУрГУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ехали с Lex@ домой,заметил в поселке Шершни как раз на повороте ТАЗ-2113 серебристый тонированный,только не успел разглядеть ник-навстречу он ехал нам.Было это в 18-30...18-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Может GTS - Shalfey? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Может...я не расмотрел наклейку толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 седня в пробке на Ленина около детского мира встретил Extreme - побибикал - получил би-би в ответ. Преятно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сегодня около 15-00 Видел бежевую семерку, или пятерку с наклейкой Авточела и карсклубу, ник не успел прочитать, обменялись приветствиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Макс, а тебя я видел утром, около 9-20, ты к Регинасу подъезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 15.30 Ленина- 3 Интернационала черная Нексия, никовые наклейки на перед. и зад. стеклах, поприветствовать не смог- ехал на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Макс, а тебя я видел утром, около 9-20, ты к Регинасу подъезжал ну ни хрена удивительного Сегодня около 15-00 Видел бежевую семерку, или пятерку с наклейкой Авточела и карсклубу, ник не успел прочитать, обменялись приветствиями!это Санек = Casper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 седня в пробке на Ленина около детского мира встретил Extreme - побибикал - получил би-би в ответ. Преятно блин а я еще думаю, че ему надо, стоишь сзади так не моргай , а когда обогнал увидел что наши видел еще максимуса сегодня, на труда и россиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Это, похоже, бывшая машина Копейска... Владелец про нас не знает НЕТ! , если белая была с номерами М855УЕ, то мой товарищ., а бывшая машина у Копейска, с ником осталась так и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Седни в начале первого белая 08 с Ленина на Артеллерийскую проскочила. Единственное что увидел - безниковую на боковом стекле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) видел:сегодня восьмерку темно синюю около здания Россиийская 67 вроде, там раньше банк менатеп был,вчера тоже по моему восьмерик белый Lewik вроде ник, потом уже в зеркало узрел, после того как он проезжая мимо побибикал на меня с серьезным выражением лица Изменено 10 октября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сделал самоклеящиеся наклейки типа"ты попался, тебя заметили", буду всех кого вижу обклеивать....*ЦЕНЗУРА* единственно тока отдираютца херово..клей и вся бутафня остаетца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Только что видел Raser74 около главного корпуса ЮУРГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сделал самоклеящиеся наклейки типа"ты попался, тебя заметили", буду всех кого вижу обклеивать....*ЦЕНЗУРА* единственно тока отдираютца херово..клей и вся бутафня остаетца...классно придумал, я давно так хотел ))) только не клеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Только что видел Raser74 около главного корпуса ЮУРГУ.А я ещё не разу ни кого около ЮУРГУ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 видела сегодня днём белую 08. около "Чё". Безниковая наклейка и очень милая картинка плейбоевского кролика на заднем стекле. Чей кролик? признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В 17.00 обнаружил у соседнего подъезда lada_racer74 ... и уже где то в 20.20 на Комарова была замечана белая семерка с никовой наклейкой, только вот не разглядел ее и еще была наклейка авточела ... кто это был? А то я и поморгал и побибикал ... и даже обогнал ... а реакции ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Сегодня на катке видела Умникса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А я ещё не разу ни кого около ЮУРГУ не видел А плохо смотришь! Или высоко! А надо приземлиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 видела сегодня днём белую 08. около "Чё". Безниковая наклейка и очень милая картинка плейбоевского кролика на заднем стекле. Чей кролик? признавайтесь.Это ЕГОР был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти