Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет Ykypehh'ому, извини что подрезал, просто сигнал лежит в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Ykypehh'ому, извини что подрезал, просто сигнал лежит в багажнике а мозги в бардачке? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Любашке, машина которой стояла вчера днем на Чичерина за Прииском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Proff , привет и тут виделись вчера у Славентия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет привет Dana))) Приятно видеть было))))П.С. вечерком там же видел и Малыша))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет Любашке, машина которой стояла вчера днем на Чичерина за Прииском Привет!!! Блин ну ни где не спрячешься!!! :preved: :preved: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кажется, я сегодня видел Димкасана:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а мозги в бардачке? дома на полочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 видел сегодня разбойника на каслинской ты че там стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 видел сегодня разбойника на каслинской ты че там стоял? Да я клиентам принтер да картриджи завозил готовые с ремонта )) Привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Дядя Федор, тебя штоле видал вчерась вечером на Бр.Каш - 40 л.Поб. ? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет Ykypehh'ому, извини что подрезал, просто сигнал лежит в багажнике лучше так вообще не приветствовать. а если бы слева машина ехала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто у нас ездиет на белой волге номер 336 с безником на заднем стекле и наклейкой молодой водитель, видел сегодня под мостами в ленинском, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кажется, я сегодня видел Димкасана:scratch: Не уверен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не уверен? Видимо Дима мерцал в это время 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Не уверен? Ага, я растерялся что-то. Прошел, потом вернулся, еще раз посмотрел. Но и во второй раз не понял, он это или нет, а подходить постеснялся.В Ж.Д.Э., в начале седьмого Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ага, я растерялся что-то. Прошел, потом вернулся, еще раз посмотрел. Но и во второй раз не понял, он это или нет, а подходить постеснялся.В Ж.Д.Э., в начале седьмого Он самый! Подходи, не стесняйся Ты там пробегом или часто бываешь?Dimkasan:а, слушай, точно, шел там в офисе какой-то парень, который мне показался знакомым. И я заметил, что он на меня посмотрел пристально Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Melissenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дядя Федор, тебя штоле видал вчерась вечером на Бр.Каш - 40 л.Поб. ? Всё возможно, может и меня :scratch: , я ж там каждый день бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Он самый! Подходи, не стесняйся Ты там пробегом или часто бываешь? Бывает, бываю. Когда как получается.Раз это был он - привет, Dimkasan! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 примерно в 18-00 обморгал 14 с безником на Руставели. ответа не последовало. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 заезжал за водой час назад, рядом на стоянке авто boston'а было замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 видел MIV на курчатова-воровского, обогнал меня справа плотничком прижавшись к припаркованным машинам. привет здесь! Ага ,и тебе привет) Видел MIV на ДКЖД утром, стял с открытой корбкой на багажнике, чот читал в авто, подходить не стал ибо торопилсяпривед тут Эт я работал))) Приветище и тебе) Получил возле УРАГСа привет бумажный от Тасены, отыскал её авто и оприведил она сама знает чем))))))) Привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 постоянно вижу авто VURU у троицкого тракта 11л. привет тебе почти сосед по работе) я с другой стороны моста обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 заезжал за водой час назад, рядом на стоянке авто boston'а было замечено. привет тебе ) оно всегда там стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 VURU у троицкого тракта 11л ага... Офис у меня тута))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти