Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел викинга утром и мажора вчера на Копейском шоссе

Видела вчера ночером АНДРЮШКУ на Труда, стоял девчёнок..... :D ну в общем посигналил мне, я мимо шла

Видела вчера ночером АНДРЮШКУ на Труда, стоял девчёнок..... :D ну в общем посигналил мне, я мимо шла

Что-то я не понял, каких девчёнок?

Значит стою я на труда, никого не трогаю, проходит мимо Эля, я ей так робко просигналил, а она толком еще ничего не поняла - сразу "ЧЕ надо?" Только потом присмотрелась кто в машине, Бойкая девчушка, ничено не боиться, А если бы там были не мы?... B)

Что-то я не понял, каких девчёнок?

'D'Жексон' еще вернуться на родные просторы не успел, а сразу в инет просится. Ты сначала в родной город приедь а потом уж инересуйся, а то понимаешь "хочу все знать" B)

D'Жексон' еще вернуться на родные просторы не успел, а сразу в инет просится. Ты сначала в родной город приедь а потом уж инересуйся, а то понимаешь "хочу все знать" B)

Распаясались там саафсем без меня.Вот приеде, ух, покажу кузькину мать!!!

Значит стою я на труда, никого не трогаю, проходит мимо Эля, я ей так робко просигналил, а она толком еще ничего не поняла - сразу "ЧЕ надо?" Только потом присмотрелась кто в машине, Бойкая девчушка, ничено не боиться, А если бы там были не мы?... B)

Я бы тогда не подошла к машине))))))))) Боюся :blush2:

Тойета 992 ,по-моему, ник вроде EVGEN на бр.Кашириных.Мигнул,посигналил,обогнал,чтобы свою наклейку показать, а он куда-то резко умчался.

Тойета 992 ,по-моему, ник вроде EVGEN на бр.Кашириных.Мигнул,посигналил,обогнал,чтобы свою наклейку показать, а он куда-то резко умчался.

это S_Eugene. Toyota Carina

около Дома Обуви получил седня бумажный ПРЕВЕД под дворник от SPICK`a

Да, я тебя минут 10 ждаль, а потом нервы не здали и я решил таким образом выразиться. А еще видел сегодня на Энергетиков аж 2 раза интервалом в час Белую семерку с безниковой наклейкой сзади! Изменено пользователем Spick

Сколько народу меня за последние дни заметило :shok: Вроде, не больше обычного езжу :D

Сегодня у бассейна ЮУрГУ видил billi ... стоял на против меня ...

Было дело, плескаться в Спорт-Хаус приезжал :beach: , а потом на встречу поехал.

Было дело, плескаться в Спорт-Хаус приезжал :beach: , а потом на встречу поехал.

Угу ... так я тоже в бассейн приезжал ... и вообще я там бываю по вторникам и пятницам на 19.30 хожу (может народ подтянется? пора уже здоровый образ жизни вести ... там и видеться будем) :drinks:

В пятницу и суббту видел 08 светлую на копейсом шоссе с безниковой наклейкой, цвет и номер не видно, так как вся грязная )))) это кто был?

В пятницу и суббту видел 08 светлую на копейсом шоссе с безниковой наклейкой, цвет и номер не видно, так как вся грязная )))) это кто был?

Это, похоже, бывшая машина Копейска... Владелец про нас не знает :)

А еще 10 минут назад около Цефея на пр.Победы видел 99, номер 202...ааааа.... надо было оторвать наклейку, а то я его всего обсигналил уже ))) он даже вроде как в пятницу за мной помчался, наверное что бы посмотреть хто я есть )))

В воскресенье видел yDav'а у ЮУрГУ... был очень увлечен чем-то... П.С. А почему наклейку отодрал с крыла?

Я вот удивляюсь, ну ладно, даже если допустить, что при продаже наклейку не убрали, не ужели у нынешнего владельца не возникает вопрос что это вообще за наклейка у него на авто...

Я вот удивляюсь, ну ладно, даже если допустить, что при продаже наклейку не убрали, не ужели у нынешнего владельца не возникает вопрос что это вообще за наклейка у него на авто...

Если стекла затянуты зеркалкой, точно она. Это ты с инетом знаком... достаточно людей знают только то, что там порнуха и вообще вирусы :crazy: а про наклейку, думают, что для красоты :).

сечас вижу мажора сидем и пьем кофе в тойота сервисе

ёпта! Шэм, а ты че там делаешь? Мажорище хрен с ним, понятно рафик чинит, а ты??? :)

ёпта! Шэм, а ты че там делаешь? Мажорище хрен с ним, понятно рафик чинит, а ты??? :)

А он со мной тут дурью мается :Dи вообще не чиню а на ТО первое приехал (1000 км) заодно масло меняю :)

А еще 10 минут назад около Цефея на пр.Победы видел 99, номер 202...

Это Витя, он там работает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...