Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Видел викинга утром и мажора вчера на Копейском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Да, н е плодотворный сегодня день получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Погода сакс ... поэтому все дома сидят ((( тоже вчера ни кого не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Видела вчера ночером АНДРЮШКУ на Труда, стоял девчёнок..... ну в общем посигналил мне, я мимо шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Видела вчера ночером АНДРЮШКУ на Труда, стоял девчёнок..... ну в общем посигналил мне, я мимо шлаЧто-то я не понял, каких девчёнок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Видела вчера ночером АНДРЮШКУ на Труда, стоял девчёнок..... ну в общем посигналил мне, я мимо шла Значит стою я на труда, никого не трогаю, проходит мимо Эля, я ей так робко просигналил, а она толком еще ничего не поняла - сразу "ЧЕ надо?" Только потом присмотрелась кто в машине, Бойкая девчушка, ничено не боиться, А если бы там были не мы?... Что-то я не понял, каких девчёнок?'D'Жексон' еще вернуться на родные просторы не успел, а сразу в инет просится. Ты сначала в родной город приедь а потом уж инересуйся, а то понимаешь "хочу все знать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 D'Жексон' еще вернуться на родные просторы не успел, а сразу в инет просится. Ты сначала в родной город приедь а потом уж инересуйся, а то понимаешь "хочу все знать" Распаясались там саафсем без меня.Вот приеде, ух, покажу кузькину мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Значит стою я на труда, никого не трогаю, проходит мимо Эля, я ей так робко просигналил, а она толком еще ничего не поняла - сразу "ЧЕ надо?" Только потом присмотрелась кто в машине, Бойкая девчушка, ничено не боиться, А если бы там были не мы?... Я бы тогда не подошла к машине))))))))) Боюся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 около Дома Обуви получил седня бумажный ПРЕВЕД под дворник от SPICK`a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Тойета 992 ,по-моему, ник вроде EVGEN на бр.Кашириных.Мигнул,посигналил,обогнал,чтобы свою наклейку показать, а он куда-то резко умчался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Тойета 992 ,по-моему, ник вроде EVGEN на бр.Кашириных.Мигнул,посигналил,обогнал,чтобы свою наклейку показать, а он куда-то резко умчался.это S_Eugene. Toyota Carina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) около Дома Обуви получил седня бумажный ПРЕВЕД под дворник от SPICK`aДа, я тебя минут 10 ждаль, а потом нервы не здали и я решил таким образом выразиться. А еще видел сегодня на Энергетиков аж 2 раза интервалом в час Белую семерку с безниковой наклейкой сзади! Изменено 8 октября, 2006 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сколько народу меня за последние дни заметило Вроде, не больше обычного езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Сегодня у бассейна ЮУрГУ видил billi ... стоял на против меня ...Было дело, плескаться в Спорт-Хаус приезжал , а потом на встречу поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Было дело, плескаться в Спорт-Хаус приезжал , а потом на встречу поехал.Угу ... так я тоже в бассейн приезжал ... и вообще я там бываю по вторникам и пятницам на 19.30 хожу (может народ подтянется? пора уже здоровый образ жизни вести ... там и видеться будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В пятницу и суббту видел 08 светлую на копейсом шоссе с безниковой наклейкой, цвет и номер не видно, так как вся грязная )))) это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В пятницу и суббту видел 08 светлую на копейсом шоссе с безниковой наклейкой, цвет и номер не видно, так как вся грязная )))) это кто был?Это, похоже, бывшая машина Копейска... Владелец про нас не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А еще 10 минут назад около Цефея на пр.Победы видел 99, номер 202...ааааа.... надо было оторвать наклейку, а то я его всего обсигналил уже ))) он даже вроде как в пятницу за мной помчался, наверное что бы посмотреть хто я есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 В воскресенье видел yDav'а у ЮУрГУ... был очень увлечен чем-то... П.С. А почему наклейку отодрал с крыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я вот удивляюсь, ну ладно, даже если допустить, что при продаже наклейку не убрали, не ужели у нынешнего владельца не возникает вопрос что это вообще за наклейка у него на авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я вот удивляюсь, ну ладно, даже если допустить, что при продаже наклейку не убрали, не ужели у нынешнего владельца не возникает вопрос что это вообще за наклейка у него на авто...Если стекла затянуты зеркалкой, точно она. Это ты с инетом знаком... достаточно людей знают только то, что там порнуха и вообще вирусы а про наклейку, думают, что для красоты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 сечас вижу мажора сидем и пьем кофе в тойота сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ёпта! Шэм, а ты че там делаешь? Мажорище хрен с ним, понятно рафик чинит, а ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ёпта! Шэм, а ты че там делаешь? Мажорище хрен с ним, понятно рафик чинит, а ты??? А он со мной тут дурью мается и вообще не чиню а на ТО первое приехал (1000 км) заодно масло меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А еще 10 минут назад около Цефея на пр.Победы видел 99, номер 202...Это Витя, он там работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти