Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчера кто на серой 14 поворачивал с 3го Интернационала на пр. Ленина?

безниковая наклейка сзади

Изменено пользователем Avanes

сегодня чуть раньше 2-х видел RaZZboyNiK-а на шевролете на перекрестке кирова и кашириных.

чуть позже 2-х на перекрестке труда и горького видел логан (номер 002) с безниковой наклейкой.

т.к. в обоих случаях сразу не сообразил, а потом случая не было, привет тут.

• Плюс 1

на перекрестке труда и горького видел логан (номер 002) с безниковой наклейкой.

Коляка это, коляка, тот самый который купил логана на этой неделе :boast:, эту машинку я более чем хорошо знаю.....

Коляка это, коляка, тот самый который купил логана на этой неделе :boast:, эту машинку я более чем хорошо знаю.....

:))) Коляка мне вчера лобовое своим логаном утроить хотел :derisive:

Я со своей наблюдательностью сначала заметила, что машина как-то странно яму объезжает - прямо в меня, потом заметила наклейку карсовскую, потом сообразила, что это логан. А раз логан ведет себя так странно... Коляка! :lol:

Стою на светофоре ни кого не трогаю,сигналят,и кто это может быть? Но тут опускается стекло у ТУШКАНА и на меня смотрит наш котяра!! КАРМАДОН с новой бибикой вас,рад был встрече!

Ты еще и меня застукал в выходные.. на ленина под мостами мередиана обсигналил меня :) приятно было повидать самую большую машину карса.

И увидел ведь на встречке меня... через три полосы.

Жена удивилась "кто сигналит" говорит... я говорю , ВОН, тот большой :)

Ты еще и меня застукал в выходные.. на ленина под мостами мередиана обсигналил меня :) приятно было повидать самую большую машину карса.

И увидел ведь на встречке меня... через три полосы.

Жена удивилась "кто сигналит" говорит... я говорю , ВОН, тот большой :)

Прятно было увидеть тебя! Вчера с СЕДЬМОЙ( тоесть Маришкой)виделись с ЛЕККСОМ,а сегодня видел на Кашириных МаксаБатуева,а сей час с АНДЕРСОНОМ повидаемся.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................

<br /> Прятно было увидеть тебя! Вчера с СЕДЬМОЙ( тоесть Маришкой)виделись с ЛЕККСОМ,а сегодня видел на Кашириных МаксаБатуева,а сей час с АНДЕРСОНОМ повидаемся.<br /><br />КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................<br />

<br /><br /><br />

привет и здесь

Видел седня проезжающих на встречу Dagger'a, Xaka, Agressor'a Привет

И опять в соседнем дворе НовичеГ'а (это ты усаты дядька на крыше лазил?) Привет тебе.

Видел седня проезжающих на встречу Dagger'a, Xaka, Agressor'a Привет

И опять в соседнем дворе НовичеГ'а (это ты усаты дядька на крыше лазил?) Привет тебе.

и те привет) :bye:

Ага, было дело :derisive: пока лажу еще, недолго осталось... надеюсь скоро сдадим домик :victory:

Привет и тебе :bye:

Кста, с кем то седня на Гольца разминулись, не успел заметить...

Изменено пользователем НовичеГ

видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. привет здесь!

видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. еще у молнии на чмз видел 2108 Хевена007. привет здесь!

5 октября замечена машинка

привет тут ;)

Да.... переодически вижу ВОДОЛЕЯ ;)

IMAG0287-1024.jpg

usa, привет и тут! :bye:

Привет-привет! Ты так сосредоточенно за руль держишься. ;)

Привет десятке с безником, забибикавшей меня у "Уральских пельменей" в 8:35.

видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. привет здесь!

:hi:

На Комсе видел вечером St@r174 поморгал на что получил ответный сверчок фарами заднего хода :D

Позвучал YKYPEHHу седня, перед выездом на Артиллерийскую, но ответа не заметил... Пожже, на пр. Победы заметил десятку с безником и нумером 279, помаячил "дальним, но тоже безответно ((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...