Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Видел DEMS на 250 лет Челябинску... Помахали друкк друкку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Вчера кто на серой 14 поворачивал с 3го Интернационала на пр. Ленина? безниковая наклейка сзади Изменено 6 октября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Bars встретил на Рылеева)привет Сень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Vuru утром встретил на АМЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сегодня чуть раньше 2-х видел RaZZboyNiK-а на шевролете на перекрестке кирова и кашириных. чуть позже 2-х на перекрестке труда и горького видел логан (номер 002) с безниковой наклейкой. т.к. в обоих случаях сразу не сообразил, а потом случая не было, привет тут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 на перекрестке труда и горького видел логан (номер 002) с безниковой наклейкой. Коляка это, коляка, тот самый который купил логана на этой неделе :boast:, эту машинку я более чем хорошо знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Коляка это, коляка, тот самый который купил логана на этой неделе :boast:, эту машинку я более чем хорошо знаю..... )) Коляка мне вчера лобовое своим логаном утроить хотел Я со своей наблюдательностью сначала заметила, что машина как-то странно яму объезжает - прямо в меня, потом заметила наклейку карсовскую, потом сообразила, что это логан. А раз логан ведет себя так странно... Коляка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стою на светофоре ни кого не трогаю,сигналят,и кто это может быть? Но тут опускается стекло у ТУШКАНА и на меня смотрит наш котяра!! КАРМАДОН с новой бибикой вас,рад был встрече! Ты еще и меня застукал в выходные.. на ленина под мостами мередиана обсигналил меня приятно было повидать самую большую машину карса.И увидел ведь на встречке меня... через три полосы.Жена удивилась "кто сигналит" говорит... я говорю , ВОН, тот большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ты еще и меня застукал в выходные.. на ленина под мостами мередиана обсигналил меня приятно было повидать самую большую машину карса.И увидел ведь на встречке меня... через три полосы.Жена удивилась "кто сигналит" говорит... я говорю , ВОН, тот большой Прятно было увидеть тебя! Вчера с СЕДЬМОЙ( тоесть Маришкой)виделись с ЛЕККСОМ,а сегодня видел на Кашириных МаксаБатуева,а сей час с АНДЕРСОНОМ повидаемся. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 <br /> Прятно было увидеть тебя! Вчера с СЕДЬМОЙ( тоесть Маришкой)виделись с ЛЕККСОМ,а сегодня видел на Кашириных МаксаБатуева,а сей час с АНДЕРСОНОМ повидаемся.<br /><br />КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................<br /><br /><br /><br /> привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Видел Маздочку красненькую 06 октября возле АВТОБАН-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Видел седня проезжающих на встречу Dagger'a, Xaka, Agressor'a Привет И опять в соседнем дворе НовичеГ'а (это ты усаты дядька на крыше лазил?) Привет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Видел седня проезжающих на встречу Dagger'a, Xaka, Agressor'a ПриветИ опять в соседнем дворе НовичеГ'а (это ты усаты дядька на крыше лазил?) Привет тебе. и те привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) И опять в соседнем дворе НовичеГ'а (это ты усаты дядька на крыше лазил?) Привет тебе. Ага, было дело пока лажу еще, недолго осталось... надеюсь скоро сдадим домик Привет и тебе Кста, с кем то седня на Гольца разминулись, не успел заметить... Изменено 8 октября, 2011 пользователем НовичеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. привет здесь! видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. еще у молнии на чмз видел 2108 Хевена007. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 кто мне сегодня на копейском шоссе сигналил :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 5 октября замечена машинка привет тут Да.... переодически вижу ВОДОЛЕЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 usa, привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 usa, привет и тут! Привет-привет! Ты так сосредоточенно за руль держишься. Привет десятке с безником, забибикавшей меня у "Уральских пельменей" в 8:35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 5 октября замечена машинка привет тут Опять коляка попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 видел сегодня тайоту пробокс на героев танкограда с безниковой наклейкой. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На Комсе видел вечером St@r174 поморгал на что получил ответный сверчок фарами заднего хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кто мне сегодня на копейском шоссе сигналил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Позвучал YKYPEHHу седня, перед выездом на Артиллерийскую, но ответа не заметил... Пожже, на пр. Победы заметил десятку с безником и нумером 279, помаячил "дальним, но тоже безответно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я смотрика заметил))) привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти