Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

видел сегодня ваз 2109 с безником гос № н659мр174 в районе 47го микража в 13-20 привет и тут.

моё :crazy:

только не помню, чтоб вчера я там был... правда, я точно и не знаю, где этот 47 микраж... :blush:

Только что возле дома Жданова 23а видел фиолетовую девятку с большой безниковой наклейкой на заднем стекле, кто это?, привет незнакомец

и сегодня я видел Сильно Вредного)))) :bye:

Я тебя вчера и сегодня пару раз видел. Привет тебе дружище. Еще видел сегодня Shema, спасибо з доставку домой.

Видела сегодня в районе 2 часов Suse- ехали по улице Гагарина и перед поворотом на ул.Гончаренко душевно "пропускали" бабулю, которая дружелюбно махала руками:"Проезжайте, проезжайте, а я потом лучше пройду!" :smile3: ...

ага....встала на зебре,и стоит...я как порядочный думаю,пропущу бабулю,она так руками замахала:"Ехайте хлопцы,Ял би бэк!" :derisive: Ты где была?

и кого я только сегодня не видел...

около 10 утра по Чичерина слева от меня пролетел Victor_Kn, потом где-то около 11-30 у Кубы встал рядом с двенашкой Bars`а, час назад на Кашириных перебибикнулись-помахали друг-другу с Vuru.

Привет всем!

Ты где была?

Я прямо за тобой была, потом на Гончаренко "ушла", правда всё равно бы не заметил меня, потому что машина без "опозновательных знаков"...

вчера видел желтую копейку, видимо Виктор_кн по каширина у Ворошилосвкого. сегодня по труда белую мазду капеллу с безником и по троицкому серебро 14 с безником, обсигналил, люди походу испугались (удивились точно) привет Вам здесь!

На Воровского обсигналил белую девятку 787 с безником, никакой ответной реакции :huh:

за рулем была мадам... очень сосредоточенная на дороге. Привет незнакомка :hi:

Вчера переморгнулись на Копейском с волгой, ник не рассмотрел.

Сегодня первый раз видел ГАЗель, едущую в сторону аэропорта с огромной наклейкой на весь капот О.о Из-за грязного заднего стекла не смог прочитать даже такой крупный ник.

Привет всем!

Сильно вредный :hi:

И тебе не хворать. Привет подруга.

Седня "пересеклись" с Мистером Дитом в пробке на лакокраске, шли в параллельных потоках, обгоняя друг друга по очереди :derisive:

Привет друКК :hi:

Вчера переморгнулись на Копейском с волгой, ник не рассмотрел.

Сегодня первый раз видел ГАЗель, едущую в сторону аэропорта с огромной наклейкой на весь капот О.о Из-за грязного заднего стекла не смог прочитать даже такой крупный ник.

Привет всем!

Наверно KLOP ? Тент красный ?

Привет большому и сохатому :)

Стою на светофоре ни кого не трогаю,сигналят,и кто это может быть? Но тут опускается стекло у ТУШКАНА и на меня смотрит наш котяра!! КАРМАДОН с новой бибикой вас,рад был встрече!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................

YUG каждый день стоит возле парка офисов на чмз вижу его машину по три раза в неделю, один раз писал, один раз бумажный привет оставил на стекле, не откликнулся! сегодн там же видел машину витс МУЛЬТЯША, привет всем!

Сегодня около 18-00 на Цвилинга повстречал Митяя, привет тебе, :cry: хоть ты меня и не пустил когда я стоял перед тобой и пытался начать движение)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...