Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 видел сегодня ваз 2109 с безником гос № н659мр174 в районе 47го микража в 13-20 привет и тут. моё только не помню, чтоб вчера я там был... правда, я точно и не знаю, где этот 47 микраж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сегодня я видел Сильно Вредного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только что возле дома Жданова 23а видел фиолетовую девятку с большой безниковой наклейкой на заднем стекле, кто это?, привет незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 на копейском шоссе видел "MELO" ))) привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и сегодня я видел Сильно Вредного)))) Я тебя вчера и сегодня пару раз видел. Привет тебе дружище. Еще видел сегодня Shema, спасибо з доставку домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Видела сегодня в районе 2 часов Suse- ехали по улице Гагарина и перед поворотом на ул.Гончаренко душевно "пропускали" бабулю, которая дружелюбно махала руками:"Проезжайте, проезжайте, а я потом лучше пройду!" :smile3: ... ага....встала на зебре,и стоит...я как порядочный думаю,пропущу бабулю,она так руками замахала:"Ехайте хлопцы,Ял би бэк!" Ты где была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 и кого я только сегодня не видел... около 10 утра по Чичерина слева от меня пролетел Victor_Kn, потом где-то около 11-30 у Кубы встал рядом с двенашкой Bars`а, час назад на Кашириных перебибикнулись-помахали друг-другу с Vuru. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 час назад на Кашириных перебибикнулись-помахали друг-другу с Vuru.Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ты где была? Я прямо за тобой была, потом на Гончаренко "ушла", правда всё равно бы не заметил меня, потому что машина без "опозновательных знаков"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вчера видел желтую копейку, видимо Виктор_кн по каширина у Ворошилосвкого. сегодня по труда белую мазду капеллу с безником и по троицкому серебро 14 с безником, обсигналил, люди походу испугались (удивились точно) привет Вам здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Был засвечен дальним и обсигнален сегодня днём на 1ой пятилетке под мостами Пашей Poll1248. Привет и тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На Воровского обсигналил белую девятку 787 с безником, никакой ответной реакции за рулем была мадам... очень сосредоточенная на дороге. Привет незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет всем народ, с кем виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет черной чери М11 пересигналились на пр. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет большому и сохатому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сильно вредный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера переморгнулись на Копейском с волгой, ник не рассмотрел. Сегодня первый раз видел ГАЗель, едущую в сторону аэропорта с огромной наклейкой на весь капот О.о Из-за грязного заднего стекла не смог прочитать даже такой крупный ник. Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сильно вредный И тебе не хворать. Привет подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Седня "пересеклись" с Мистером Дитом в пробке на лакокраске, шли в параллельных потоках, обгоняя друг друга по очереди Привет друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вчера переморгнулись на Копейском с волгой, ник не рассмотрел.Сегодня первый раз видел ГАЗель, едущую в сторону аэропорта с огромной наклейкой на весь капот О.о Из-за грязного заднего стекла не смог прочитать даже такой крупный ник.Привет всем! Наверно KLOP ? Тент красный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет большому и сохатому Стою на светофоре ни кого не трогаю,сигналят,и кто это может быть? Но тут опускается стекло у ТУШКАНА и на меня смотрит наш котяра!! КАРМАДОН с новой бибикой вас,рад был встрече! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 YUG каждый день стоит возле парка офисов на чмз вижу его машину по три раза в неделю, один раз писал, один раз бумажный привет оставил на стекле, не откликнулся! сегодн там же видел машину витс МУЛЬТЯША, привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Grax в Ленинском в частном секторе ( не знаю как назвать место ) Привет друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 с кем я вчера в копецке возле джемира поздаровался.??? (на Хёндае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня около 18-00 на Цвилинга повстречал Митяя, привет тебе, хоть ты меня и не пустил когда я стоял перед тобой и пытался начать движение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти