Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У "Рождественского" в частности и на Кашириных неоднократно был замечен "Батуев_Максим" , привет! привет привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 много и часто вижу.сегодня ехал за мной по коммуне зеленый гетц... пока не знаю кто это Радует слово "ПОКА" Ну да.. ЖИВУ Я ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Уезжая с Урефтов, была замечена припаркованная машина Boston'а. Привет здесь! Как улов? привет отличный карп 2 кг и куча карпят) это Рыжая наверное ) я бостону бибикал на курчатова )))только мне кажется он не понял что это я) фикси привет неа непонял наклейки то нет у тебя) малоли мож подрезал где кого вот и бикает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 7.48, Рыжая, Поворачивающая с Худякова на Энтузиастов 7.52, Чернозвездый троллейбус, мединститут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ехал сегодня по свердловскому от победы в сторону алого поля в 14 часов. увидел серебристый шевролет с наклейкой клуба, прочитал что ник (как то типа) mejgan глянул сейчас список пользователей, ничего похожего не нашел. думал догоню, помахаю рукой. нидагнал. привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 mishkgun.Я по свердловскому сегодня летал.много. yellow_rabbit привет здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я тоже видел эту 99 с выражением любви к Натусику А еще на 3 интырнацианала засек форд фокус с гн 997 с безником по вертикали и иероглифами на заднем стекле...Седня был в роли пассажира, посему сигналить не мог...Всем привет привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Viktor_kn замечен возле Юничела. Привет друКК! Привет-приветЪ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 видел сегодня Feeel гдето в пять шестом вечера на дороге на красное поле на перекрестке челябенерго привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вчера с Allex-ом друг за другом ехали, нарушая все, что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Примерно в 11-30 на Воровского был забибикан Шустиком. Привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Рыжая, да уж... Изменено 1 октября, 2011 пользователем Allex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кармадон, ты сегодня где-то около 3х в Шварцкопф заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Кармадон, ты сегодня где-то около 3х в Шварцкопф заходил? А перед этим стоял за твоей машинкой полчасика, потом переставился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Обсигналил на Блюхера ККшный дошираковоз, в ответ получил "дальним" :smile3: Привет Black Star :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А перед этим стоял за твоей машинкой полчасика, потом переставился :jokingly: То есть я перед тобой встала и даже не заметила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 :jokingly: То есть я перед тобой встала и даже не заметила? Не, я подкрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 С четой Джексонов виделись в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 видел сегодня Feeel гдето в пять шестом вечера на дороге на красное поле на перекрестке челябенерго привет и тут привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 в пятницу, в начале 6 вечера бибикнул кто-то на рено логане серебряном, перекрёсток ленина и артиллерийской. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 видел сегодня ваз 2109 с безником гос № н659мр174 в районе 47го микража в 13-20 привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 В пятницу загляделся на лифтованный крузак, вроде 80... Тока на рамках номера увидел карс... Наклейки не видел... Кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 видел машину Suse, к сожалению хозяина не было. Привет здесь!от меня и моего Пса. Привет,живу там рядом я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 видел сегодня Сильно Вредного)))) привет)) друКК :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Видела сегодня в районе 2 часов Suse- ехали по улице Гагарина и перед поворотом на ул.Гончаренко душевно "пропускали" бабулю, которая дружелюбно махала руками:"Проезжайте, проезжайте, а я потом лучше пройду!" :smile3: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти