Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня по шатару ехал за искандером посигналил наверно он не понял я на газели с зади ехал пока он на молнию 8-ку не свернул. Привет тебе и сдесь !

был обсигнален белой 5й на Артиллерийской/Ловина

привет, друКК :hi: я оказывается перед светофором мимо тебя проехал и не заметил :derisive:

Это Smoke

Оказывает, что ходя пешком можно тоже кого то увидать. Выхожу седня из дома и в соседнем дворе (Макаренко 1) вижу припаркованную машину НовичеГ'а, привет тебе здесь

Очень часто вижу AGRESSORA, и вот думая а зачем тебе такая большая наклейка.

а разве это плохо что меня хорошо видно???

зато все видят из далека...а не то что наклеят милиметровые наклейки а пото разглядывай кто там такой...)))

• Плюс 1

Оказывает, что ходя пешком можно тоже кого то увидать. Выхожу седня из дома и в соседнем дворе (Макаренко 1) вижу припаркованную машину НовичеГ'а, привет тебе здесь

Я там работаю, однако :derisive: Ремонт фасада и все такое... Отремонтировали швы, завтра красить бум, так что мож еще пересечемся. Привет и тебе :hi:

И снова Proff! :derisive: Опять тебя не узнал :hunter: Еду за бЭлой маздОй, блям... аварийка, думаю чё ента он... рамки не видать, грязные, а потом... опана... 443! Моргнул в ответ, привет друКК! :victory:

Привет друКК)))

Под дворник получил сёня приветики от Alex73,и те приветики тута.Чё опять за пылесосом приезжал в РБТ или так пробегом?

Очередной раз поймал на работе вместительную машину под предводительством Black Star)))) Изменено пользователем Vuru

с Хвосточкой ехали по Блюхера чуть раньше десяти в сторону АМЗ :)

приветик Юля!!!

Стою сегодня на театральной площади, вдруг слышу переливы мощного клаксона, гляжу в зеркало - троллейбус 5го маршрута пролетает. Не иначе BlackStar со своим троллейбусным бизнесом. :)

Кто сегодня (ник не успел разглядеть) парковался возле ЖД поликлинники по Цвилинга на 99ой №912. Привет тут! А так же привет бежевой 10-ке пробиравшейся по затворкам Калибра (на заправку штоль? ;)  ) около 10 часов утра. 

с Хвосточкой ехали по Блюхера чуть раньше десяти в сторону АМЗ :)

приветик Юля!!!

не видела тебя, но верю :) На работу ехала. Как раз там и как раз в это время)) превед

Под дворник получил сёня приветики от Alex73,и те приветики тута.Чё опять за пылесосом приезжал в РБТ или так пробегом?

Теперь уже нет. Теперь мы дочь в "Радугу" снова отдали, так что я там буду периодически появляться. Кстати, вот в среду её с утра повезу.

Кстати, вот в среду её с утра повезу

Cпроси Евгения звукооператора на вахте , они мню вызавут и покурим чюток.

Очередной раз поймал на работе вместительную машину под предводительством Black Star))))

Прювет друКК!! Рад был увидеть!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.....................................

Стою сегодня на театральной площади, вдруг слышу переливы мощного клаксона, гляжу в зеркало - троллейбус 5го маршрута пролетает. Не иначе BlackStar со своим троллейбусным бизнесом. :)

Прювет и тебе! Ну бизнес,кстати на закат катится.Скоро не будет большой ККашнай машинки.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................

Пы.Сы. Еще сегодня видел ДЯДЮ ФЁДОРА(даже пообщались на светофоре) и КЕНТА привет ВАМ от "вымирающего" вида транспорта.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................

Изменено пользователем Black Star

Пы.Сы. Еще сегодня видел ДЯДЮ ФЁДОРА(даже пообщались на светофоре) и КЕНТА привет ВАМ от "вымирающего" вида транспорта.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................

Рад был встретить, я там на Воровского-Худякова-Энгельса-Курчатова круги нарезал: машину из дома взял, жену с младшим забрал, жену отвёз на работу, поехал за старшим сыном забирать с тренировки, по пути в магазины разные заезжал. Только с тобой поздоровались визуально на Воровского-Доватора, и младший уснул)))) Твоё троллейбусное приветствие ещё и детей усыпляет?;)

П.С.: а про вымирающий ты не шути, как я на работу с бодуна буду ездить? Я даже иногда пропускаю 12-й и 23-й лишь бы родной 1070 дождаться;)

П.П.С.: мега привет тебе и здесь!!!

И напоследок, застал ситуевину, когда Federalу чуть в бок не въехал один "чудак" при выезде на Артиллерийскую от Стройландии...

Было дело, только не от Стройландии, а от Союз игрушки :derisive: , тебя не видел, но всё равно - ПРИВЕТ!!! :preved:

А сеголня возле Нашего видел, если ник правильно запомнил, bartick'a. Привет! :bye:

Изменено пользователем Federal

сегодня на свердловском в сторону алого видела серебристую пятнашку с надписью КК номер м341ку. Чье, признавайтесь)))))))))))

Дядю Колю разворачивающегося на Калинина "обмахал" )

З.Ы. Заблудился?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...