Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 еще привет Разбойнику, вижу 2 дня подряд на свердловском его машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчрера возле круглосуточной аптеки на 250 лет Челябинска поздоровался с ***DEVIL*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Сегодня утром ( около 9ч) на перекрёстке бр.Кашириных -Чайковского был замечен тёмный акцент 051 с клубным шильдиком и рамкой, был осигнален чуток уже вдогонку -я на мост уходил. После этого по Энтузиастов ехал за фордом Alnik'а (без буквы "л" в нике). Около 11ч поприветсвовали друг друга с оранжевой классикой по Труда-Энгельса. Всем приветы и здеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 19.35 взаимное биби с рыжим троллейбусом Black Srar'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вчера Хонду фит голубую обсигналил на комсомольской площади ) привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 в субботу ехал с Тептяргов, в Ишалино навстречу проехала серебристая японка, на лобовом большая наклейка КК, бибикнул, время 15:30, кто был? привет возможно я был. если с шашкой такси в Дербишева ехал Вчера видела машину Батуева Максима у Рождественского на Кашириных.Ты где-то живешь рядом?Привет тебе от меня с дочками))) привет тебе и твоим дочкам. Эх если бы... я там по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) видел вчера опель амега на малогрузовой с безником. сегодня на троицком авто Vuru, так же обсигналил Блек стара. привем Вам и здесь! Прювет бродяга!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА....................... Вчера на Блюхера\Воровского был засигнален Блэк Стар'ом)) Привет) Привет,давненько не виделись. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................... Утром отвозил родственницу до больницы, При выезде на Воровского попался под колеса Black Star'у, который и помог преодолеть пробку на кольце мебельной фабрики За что и Спасибо! Рад был помочь,тем более что мы с тобой соседи(я живу на Знаменской14) КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................... 19.35 взаимное биби с рыжим троллейбусом Black Srar'a Рад был увидеться!! Я как раз домой ехал(траллик на АМЗ ночует). КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.......................... Пы.Сы. А ещё сегодня виделись с ДИ.ДЖЭКСОНОМ(на работу ехал с половинкой)и с КЕНТОМ(с работы шёл) ПРЮВЕТ и ВАМ!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вов, а ты мне махал чтоль? я чет не совсем понял, но решил поддержать данную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 видел гризли вчера ( по встречке обгонять нельзя взял меня подрезал....нехороший человек. был бы не с КК:hummer: Это где и когда? вчера много и не ездил, вроде а уж обгоны вообще не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня на троицком авто Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) вчера в 17 примерно под балконом стоял сенс зеленоватый, но разглядеть ник не осилил, человек выгружал комп и понес в дом мило беседую с другой форумчанкой (а вдруг палево? ) я вас покричал с балкона, но видно не сильно Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 И снова Proff! Опять тебя не узнал Еду за бЭлой маздОй, блям... аварийка, думаю чё ента он... рамки не видать, грязные, а потом... опана... 443! Моргнул в ответ, привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пы.Сы. А ещё сегодня виделись с ДИ.ДЖЭКСОНОМ(на работу ехал с половинкой)и с КЕНТОМ(с работы шёл) ПРЮВЕТ и ВАМ!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................... Точнее, я уже машину поставил, пошел в магазин, уставший как собака, взял баночку пивка, не помогает.А тут подъезжает Black Star, пообщались, и настроение поднялось!!! Спасибо и привет тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня около 9,00 возле обл.больници видел 9 или 8(взади стоял)С безником и воскл.знаком.Номер 797 привет друКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА..................................... Вчера вечером отсигналился тебе Пежо 308 (черный) пока без наклеек.Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет серебристой 11 с без ником, видел на елькина возле министерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера на вокзале забибикал и обморгал Leonid на опеле. В ответ - ноль реакции. Перестроением видимо был занят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (а вдруг палево? ) Павлик ты...Морозов. зы. йёлки, у тебя и окна выходят на эту сторону...Фик проскочешь, незамеченой. Придётся теперь за углом выходить зы.зы. Видела Ольку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Павлик ты...Морозов. зы. йёлки, у тебя и окна выходят на эту сторону...Фик проскочешь, незамеченой. Придётся теперь за углом выходить зы.зы. Видела Ольку!!! ага Лошадка как раз от меня вышла, я и курить пошел. Yelena опять мимо меня проехала в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня на Энтузиастов бибикнул светлому SGV с ником типа abc, но меня видимо не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вчера во дворе дома Коммунистический пр 112 заметил Демио синюю, привет здесьА седня на Труда видел припаркованную машину Домового, привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 был обсигнален белой 5й на Артиллерийской/Ловина привет, друКК я оказывается перед светофором мимо тебя проехал и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 днем видел опель универсал в пробке у кольца на мебельной. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вчера в 17 примерно под балконом стоял сенс зеленоватый, но разглядеть ник не осилил, человек выгружал комп и понес в дом мило беседую с другой форумчанкой (а вдруг палево? )я вас покричал с балкона, но видно не сильно эт я был. и вовсе не Сенс, а Ланос. почти обидел, фордовод! и эта, кричать надо было громче, пошёл бы с нами третим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень часто вижу AGRESSORA, и вот думая а зачем тебе такая большая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти