Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

видел на днях на Кашириных Victor_kn`а (вроде так)и seryozik`a (вроде так). Вот кажется, что такого - улыбнулись друг другу, помахали, побибикали, а настроение поднимается сразу! Привет, ДруККи !!!

Привет-привет!

видел сегодня в пробке но не большой AGRESSOR. привет тебе друг КК.

KelVin видел сегодня, на хохрякова поворачивал. в капецке.

сигналить не стал!

Привет здесь!

Привет ДруКК!!

А кто у нас гоняет на темно-вишневой семерке (вроде, семерка) с аккуратно вогнутым задним бампером и рекламой аквариумов на заднем стекле?)))) Вчера, по-моему видел днем около Т11, на металл-базе

темно-вишневой семерке (вроде, семерка) с аккуратно вогнутым задним бампером и рекламой аквариумов

эт Дядя Фёдор :)

Сегодня в 08 час. на пр. Победы (Копейск) свиделись KelVinом, еще раз привет друКК!!! :friends:

Привет !

А кто у нас гоняет на темно-вишневой семерке (вроде, семерка) с аккуратно вогнутым задним бампером и рекламой аквариумов на заднем стекле?)))) Вчера, по-моему видел днем около Т11, на металл-базе

я :yes:

про аккуратно вогнутый бампер, повеселил :grin:

у меня там клиент, ПРЕВЕД тебе тоже :bye:

Монорожка поприветствовала на ул.Татьяничевой. Я не успела в ответ посигналить :) Привет :)

Монорожка поприветствовала на ул.Татьяничевой. Я не успела в ответ посигналить :) Привет :)

Ну рукой ж помахала :))

Привет

Докладаю :smile3:

видел на днях(не помню где, не знаю кого) на Шкоде Фабии, со старыми безниками, на сигналы не отвечал :why:

19го на Тополиной аллее по приветствовался с прекрасной незнакомкой на Фокусе :@}-}--:

А седня, прям, день встреч...

Сначала отсигналил Black Starу на Рылеева, ответа не получил, видимо занят был - пассажиров грузил.

Потом меня на подбросил deniskа по пути, потом на Лакокраске (в 17.25) не смог догнать в пробке что-то серебристое (толи Ланос, толи Акцент) с безниками, на "прострел" дальним не отреагировал...

И напоследок, застал ситуевину, когда Federalу чуть в бок не въехал один "чудак" при выезде на Артиллерийскую от Стройландии...

Всем привет :preved:

post-9122-0-93953700-1316619758_thumb.jpg

post-9122-0-22806000-1316619773_thumb.jpg

Изменено пользователем НовичеГ

С часок назад обогнал короллу на плотине х526на... Думал, Пашка Контус, оч похоже. Спереди наклейки нет, сзади только обрывок

" club.ru". Сигналы реакции не получили, аварийка тоже(((

Сегодня около семи вечера поприветствовался на светофоре с MIV'ом на Пр.Ленина.

И передает привет черной приоре,которую видел до меня.В инет вылезти возможности нет.

Вчера на Блюхера\Воровского был засигнален Блэк Стар'ом)) Привет))

Сегодня вечером на съезде с моста к бывшему кольцу на Свердловском мне посигналил и помахал рукой мужчина из темного Мерседеса) Привет)

вчера опбибикали 099 с гн 801 кажется. Огромный безник на заднем стекле. Опбибикали на Свердловском+куйбышева.

привет тут

Потом меня на подбросил deniskа по пути

КК рулит!

Стою грустный на остановке, трамвая жду. (машину на день жене отдал).

И на светофоре около меня останавливается НовичеГ помахал руками и через минуту еду в комфорте и за дружеской беседой:)

Ты ему тоже деньги отдал?! :beee:

Нипрощутебяникогда :cry:

:)))

Не. Я исправился.

После того как я так же отдал деньги нававоду за спасение меня, потом он мен за спасение него, и потом ещё несколько раз в разные стороны, то понял что хрень это брать и отдавать деньги за помощь. Омрачает както.

Правильно в помощи КК написано: бесплатно в пределах Че, за пределами - компенсация бенза.

• Плюс 3

Ты ему тоже деньги отдал?! :beee:

Нипрощутебяникогда :cry:

Я и сам бы не взял :derisive: чо уж я савсем нисчий чтоле? Самому приятно помочь одноККашнику :friends:

видел вчера опель амега на малогрузовой с безником. сегодня на троицком авто Vuru, так же обсигналил Блек стара. привем Вам и здесь!

Утром отвозил родственницу до больницы, При выезде на Воровского попался под колеса Black Star'у, который и помог преодолеть пробку на кольце мебельной фабрики :) :drinks: За что и Спасибо! :hi:

я это был))) наклейки у меня есть-что спереди что сзади, просто стекла сильно пологие и поэтому их не видно(они на самом вверху)

Ааа.. ну понятно, я значит, не заметил :(

ну привет тебе, друКК ещё раз!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...