Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Так попробуй зайди на форум. Там же сайт указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Cant_Dj - спасибки за привет)))!!!!Poll это хорошо, что на месте))))!!! проверяй каждое утро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вчера 13.30 на Ордженикидзе у ДКЖД поворачивала 08 белая с безниковой наклейкой. Номер записал, да вот в машине оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вчерась выходил из подъезда и смотрю чел подходит!Говорит Превед!оказался карсовец! Vip и Nic!Еще на днях со Slat'ом (извини если неправильный ник!) перемигивались!отличная машинка!да было дело, еще мы тебе записку не успели под дворники положить, пришлось тебе лично отдать ))p.s. не NIC он а NEC (как привод СД-РОМ, легко запомнить)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ехал с Шемом по Ленина - Свободы - Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ехал с Шемом по Ленина - Свободы - Цвиллинга Да ,я понячалу не понял кто это .Потом прочитал.Да приятно было увидеть знакомые лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сегодня еду ни кого не трогаю по Елькина сворачиваю на Шаумяна, замечаю сзади кто то(стекла запотели) пытается обогнать, да ещё и сигналит вот нахал, думаю, поравнялся он со мной значит, смотрю на боку наклейка, оказался Karmadon Остановились поболтали. Оказалось он меня ещё с Детского мира "вёл" а я и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Ну видел на пр. Победы вечером 4.10.06 нексия Vald по моемуВечером 05.10.06 на кашириных Sander.Только они меня не видели.... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так попробуй зайди на форум. Там же сайт указан А он там не появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Dizel и LM на месте... т.е. на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 а я чего то никого не вижу и меня никто не видит мож я невидимка :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Dizel и LM на месте... т.е. на работе... Ага, мы с Тёмой их почти каждый день проверяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Опять увидал красную зубилу то ли 09 то ли 08 с никовой наклейкой на лобовухе ... ник начинается на буку "М" все что я успел разглядеть ... видел его на Агалакова в 14:20 где то (эта та самая с которой я стоял когда у меня пытались отобрать права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Dizel и LM на месте... т.е. на работе... Если моя машина у офиса, это наоборот значит, что я бездельничаю, пью кофе и лазию в инете . Работаю я, когда езжу Изменено 6 октября, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Леньтяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Леньтяй не лентяй! а сисадмин (правильно догадываюсь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 не лентяй! а сисадмин (правильно догадываюсь? )Ага Хорош тот админ, который ничего не делает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Вчера на стоянке LM видел, вместе машину ставили, только походу он меня не видел, с кем то из родственников был, я не стал подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сегодня у бассейна ЮУрГУ видил billi ... стоял на против меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Если моя машина у офиса, это наоборот значит, что я бездельничаю, пью кофе и лазию в инете . Работаю я, когда езжуНу не могу ж я сказать, что вы дома! Поэтому на работе. Бездельничаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 LM видел по Ленина, около "Ритма".2108 серебристую, похоже Enter, около дома №67 по Блюхера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Сегодня пол дня машина на цвилинга стояла, рядом с ленина. И хоть бы кто увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а я чего то никого не вижу и меня никто не видит мож я невидимка :scare2:Такая же фигня, целый день летаю по городу, а хоть бы кто заметил, да честно сказать и я то никого не виже. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 А кого я вчера оббибикал справа на кишириных в 17-30? Белая семерка одна фара не горит, ник как всегда не разглядел...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 скоро выделим отдельный топик с названием "почему меня никто не видит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти