Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Cant_Dj - спасибки за привет)))!!!!Poll это хорошо, что на месте))))!!! проверяй каждое утро)))

Вчера 13.30 на Ордженикидзе у ДКЖД поворачивала 08 белая с безниковой наклейкой. Номер записал, да вот в машине оставил...

Вчерась выходил из подъезда и смотрю чел подходит!Говорит Превед!оказался карсовец! Vip и Nic!Еще на днях со Slat'ом (извини если неправильный ник!) перемигивались!отличная машинка!

да было дело, еще мы тебе записку не успели под дворники положить, пришлось тебе лично отдать ))p.s. не NIC он а NEC (как привод СД-РОМ, легко запомнить)) )

Ехал с Шемом по Ленина - Свободы - Цвиллинга :)

Да ,я понячалу не понял кто это .Потом прочитал.Да приятно было увидеть знакомые лица :drinks:

Сегодня еду ни кого не трогаю по Елькина сворачиваю на Шаумяна, замечаю сзади кто то(стекла запотели) пытается обогнать, да ещё и сигналит вот нахал, думаю, поравнялся он со мной значит, смотрю на боку наклейка, оказался Karmadon :) Остановились поболтали. Оказалось он меня ещё с Детского мира "вёл" а я и не заметил. :(

Ну видел на пр. Победы вечером 4.10.06 нексия Vald по моемуВечером 05.10.06 на кашириных Sander.Только они меня не видели.... :ph34r:

Dizel и LM на месте... т.е. на работе... :)

Ага, мы с Тёмой их почти каждый день проверяем :derisive:

Опять увидал красную зубилу то ли 09 то ли 08 с никовой наклейкой на лобовухе ... ник начинается на буку "М" все что я успел разглядеть ... видел его на Агалакова в 14:20 где то (эта та самая с которой я стоял когда у меня пытались отобрать права)

Dizel и LM на месте... т.е. на работе... :)

Если моя машина у офиса, это наоборот значит, что я бездельничаю, пью кофе и лазию в инете :D . Работаю я, когда езжу :) Изменено пользователем LM

не лентяй! а сисадмин (правильно догадываюсь? :P )

Ага :)Хорош тот админ, который ничего не делает :)))

Вчера на стоянке LM видел, вместе машину ставили, только походу он меня не видел, с кем то из родственников был, я не стал подходить :)

Если моя машина у офиса, это наоборот значит, что я бездельничаю, пью кофе и лазию в инете . Работаю я, когда езжу

Ну не могу ж я сказать, что вы дома! Поэтому на работе. Бездельничаете. :lol:

LM видел по Ленина, около "Ритма".2108 серебристую, похоже Enter, около дома №67 по Блюхера...

а я чего то никого не вижу :( и меня никто не видит :(мож я невидимка :scare2:

Такая же фигня, целый день летаю по городу, а хоть бы кто заметил, да честно сказать и я то никого не виже. Странно.

А кого я вчера оббибикал справа на кишириных в 17-30? Белая семерка одна фара не горит, ник как всегда не разглядел......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...