Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

привет, тебя не видал, я там всегда с работы/на работу езжу.

Я знаю что ты с работы там едешь домой и знаю что ты меня не видишь.Я обычно тебя вижу между лежачими.Я на приоре с Ксеноном в птф,цвет как у тебя.Когда лежачие перескакиваешь смотри левее на встречные машины и увидишь меня)))).А вчера тебе уступал дорогу (новый выезд с ЧЭМК на Меридиан и Новомеханическую)

Сегодня в восемь утра повстречались с KelVinом на пересечении Ленина-Аретиллерийская, приветище тебе и здесь, друКК :friends:

Сегодня в восемь утра повстречались с KelVinом на пересечении Ленина-Аретиллерийская, приветище тебе и здесь, друКК :friends:

Привет ДруКК :bye:

Вчера в районе 17-30 на пересечении К Маркса и Пушкина были замеченны Пилигрим и Красотка :)

не сигналил т.к. не работает сигнал :(

Привет ДруКК :bye:

Привет тебе, сигналил мне седня, а также видел Сильно Вредного и Хаку, а также вчера возле автовокзала спалил шевроле с номером 313, ник не смог прочитать, очень уж мелко

Привет тебе, сигналил мне седня,

я ник не успел прочитать тока видел что черная 15 )) Привет

не сигналил т.к. не работает сигнал :(

И как ты после этого еще и на дорогу выезжаешь ;)

Привет тебе, сигналил мне седня, а также видел Сильно Вредного и Хаку, а также вчера возле автовокзала спалил шевроле с номером 313, ник не смог прочитать, очень уж мелко

Я тебя сегодня уже два раза видел. Последний на Томилова 17 возле магазина.

Ехал за Шуриком сегодня по Танкограда.Сигналить не стал,без наклеек.Привет тебе.

И тебе огромный приветище!!! :preved:

в часов 21-30 на перекрестке гагарина/копейское шоссе показалось что меня обморгала мазда3 белого цвета. когда поравнялись начали выглядывать в окно и смотреть в мою сторону. это кто-то из наших?

и сегодня же от челнефти по каширина до сулимова ехали вместе с Фриманом, сигналил, чет реакции не было, обогнал и показал наклейку, после перемигнулись аварийками:). привет и здесь

я ник не успел прочитать тока видел что черная 15 )) Привет

ты наверное отел сказать зеленая

Сегодня на Островского шустренька так проехал и повернул на свердловский в сторону ЧМЗ кто то на Желтой копейке. Привет тебе! Даже разглядеть не успел кто это.

Сегодня на Островского шустренька так проехал и повернул на свердловский в сторону ЧМЗ кто то на Желтой копейке. Привет тебе! Даже разглядеть не успел кто это.

Привет!

Poll`у1248 вчера посигналил на Механической

ага, увидел в этот раз как рукой помахал :)

На Кожзаводской возле 106 дома постоянно запаркована классика темно-синяя с наклейкой CARSCLUB на заднем стекле. Привет, ДруКК!!! я в 106 доме офис снимаю.

А еще каждый раз, когда иду на стоянку или возвращаюсь домой вижу машину Sterva. Привет, ДруКК!!!

В 17 часов на Новомеханической - Каслинской видел универсал FUEL! Привет здесь!

А я с кем сегодня поздоровалась на Островского? Изменено пользователем Любашка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...