Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 привет, тебя не видал, я там всегда с работы/на работу езжу. Я знаю что ты с работы там едешь домой и знаю что ты меня не видишь.Я обычно тебя вижу между лежачими.Я на приоре с Ксеноном в птф,цвет как у тебя.Когда лежачие перескакиваешь смотри левее на встречные машины и увидишь меня)))).А вчера тебе уступал дорогу (новый выезд с ЧЭМК на Меридиан и Новомеханическую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня в восемь утра повстречались с KelVinом на пересечении Ленина-Аретиллерийская, приветище тебе и здесь, друКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А кто у нас все-таки на красной демио 373 с безниками сзади? Кстати, да! Меня тоже это интересует :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня в восемь утра повстречались с KelVinом на пересечении Ленина-Аретиллерийская, приветище тебе и здесь, друКК Привет ДруКК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вчера в районе 17-30 на пересечении К Маркса и Пушкина были замеченны Пилигрим и Красотка не сигналил т.к. не работает сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет ДруКК Привет тебе, сигналил мне седня, а также видел Сильно Вредного и Хаку, а также вчера возле автовокзала спалил шевроле с номером 313, ник не смог прочитать, очень уж мелко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет тебе, сигналил мне седня, я ник не успел прочитать тока видел что черная 15 )) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не сигналил т.к. не работает сигнал И как ты после этого еще и на дорогу выезжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет тебе, сигналил мне седня, а также видел Сильно Вредного и Хаку, а также вчера возле автовокзала спалил шевроле с номером 313, ник не смог прочитать, очень уж мелко Я тебя сегодня уже два раза видел. Последний на Томилова 17 возле магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Рад был видеть друга GrK на Доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ехал за Шуриком сегодня по Танкограда.Сигналить не стал,без наклеек.Привет тебе. И тебе огромный приветище!!! :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 как обычно BidMad и Тигрица на диетке в 17 30 привед други Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 в часов 21-30 на перекрестке гагарина/копейское шоссе показалось что меня обморгала мазда3 белого цвета. когда поравнялись начали выглядывать в окно и смотреть в мою сторону. это кто-то из наших? и сегодня же от челнефти по каширина до сулимова ехали вместе с Фриманом, сигналил, чет реакции не было, обогнал и показал наклейку, после перемигнулись аварийками. привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я ник не успел прочитать тока видел что черная 15 )) Привет ты наверное отел сказать зеленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сегодня на Островского шустренька так проехал и повернул на свердловский в сторону ЧМЗ кто то на Желтой копейке. Привет тебе! Даже разглядеть не успел кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня на Островского шустренька так проехал и повернул на свердловский в сторону ЧМЗ кто то на Желтой копейке. Привет тебе! Даже разглядеть не успел кто это. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Poll`у1248 вчера посигналил на Механической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ты наверное отел сказать зеленая точно зеленая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Poll`у1248 вчера посигналил на Механической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Poll`у1248 вчера посигналил на Механической ага, увидел в этот раз как рукой помахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На Кожзаводской возле 106 дома постоянно запаркована классика темно-синяя с наклейкой CARSCLUB на заднем стекле. Привет, ДруКК!!! я в 106 доме офис снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А еще каждый раз, когда иду на стоянку или возвращаюсь домой вижу машину Sterva. Привет, ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Видел сегодня Daffera возле вокзала-привет друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В 17 часов на Новомеханической - Каслинской видел универсал FUEL! Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А я с кем сегодня поздоровалась на Островского? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти